ID работы: 9175541

А ведь все началось с дружбы...,.

Слэш
NC-17
Заморожен
81
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Одиночное ШД (спасите :") )

Настройки текста

POV 8 Бит

Утро. Я встал раньше будильника (ого,мне бы так) и посмотрел на время и понял что через минуту прозвинит будильник :"( и пошел в ванную. Я умылся ,оделся и пошел делать завтрак. После пришло сообщение в общую группу Бравл Старс: "Сегодня,в 11:00 вы встретите нового бравлера,новые карты,скины и многое другое!" Так написал Иллка. Это про меня. Потом мне пришло сообщение в лс от Иллки: "Здравствуй,8 Бит! Сегодня к 11 тебя встретит Тик и отведет на арену и все покажет." Моей радости не было предела,потому что я полюбил его с первого взгляда. Ладно, время у меня ещё валом. На часах было где то к 7 утра. Я решил прогуляться. Я обул свои кроссовки и одел свою толстовку, т.к. весной утром всегда прохладно. Я пошел в единственное место которое я знал — парк. Я проходил мимо скамеек, и увидел знакомые мне лица. Там были Дэррил,Карл , Рико , Барли и Тик. Я подбежал к ним. - доброе утродевА4ки ребята :D- сказал я Все поздоровались (хд спасите) . Я рассказал что меня написал Иллка и что Тик будет мне все показывать и рассказывать. Было видно,Тик тоже был рад. А на нас смотрели глазами шипперов остальные из нашей компашки. - ыхых,если радуетесь ,то значит втюрились в друг друга( ͡° ͜ʖ ͡°)- сказал Карл держась за Дэррила Я и Тик покраснели. Откуда он знает что я люблю его?! Может, и он меня.. - а чего ты тогда за Дэррила держишься? Почему не за Рико,например? - сказал Тик с ноткой гордости- Значит,втюрился ÙwÚ✨ Карлик тоже покраснел от сказанного и понял что его спалили. - кстати,мы можем тебе все показать сейчас- сказал Барли - а что,я не против. До 11 ещё валом времени- сказал я с ноткой радости. Мне все всё показали и рассказали где,что и как и для чего оно. Мне сказали ,что перед боем ,всегда тренируются. Хотя,это по желанию. - Бит,пойдешь с нами тренироваться? - сказал автомат с жвачками - конечно,хочется ж мне всё опробовать(Бит) В зале бравлеров было не очень много,ведь почти половина,я уверен,спит дома. Там была девушка с дробовиком, девочка и возможно ее мама чинив роботов и парень - шериф. Одну из всех я знал- это Джесси. Она подбежала ко мне ,зовя свою маму. - мам,мам , вот он! Вот про кого я тебе рассказывала!- она указал взглядом на меня - я понимаю,ты и есть тот новый бравлер? - сказала мама девочки - да,я и есть тот новый бравлер- сказал я- кстати я 8 Бит- я протянул руку - а я Пэм, приятно познакомиться Мы пожали друг другу руки ( твою ж ааааа не могууу). Она рассказала о себе, и то что она,можно так сказать,врач (почему врач я хз) . Потом,мы разобщались и другие присутствующие тоже поинтересовались,с кем они так разговаривают? Мы тоже познакомились и я узнал что девушку с дробовиком зовут Шелли (ы,Шлели) , а шерифа Кольт. Время быстро пролетело, и я не заметил как на часах было 10:20. Я сказал Тику,что нужно уже идти,т.к. идти на арену далеко. Мы с Тиком попрощались со всеми и пошли на арену(в которой встречают новых бравлеров). Тик не заметил как взял меня за руку и я покрылся румянцем. Осознав это,он тоже покраснел, но руку не отпускал. Это был 1 из лучших моментов в моей жизни.. Но все же пришлось отпустить , чтобы никто о нас плохом ничего не подумал.

***

на Арене

Иллка рассказывал о скинах, картах и т.д и громко заявил: - а теперь встречайте нового бравлера! Я вышел, помохав немного застенчиво рукой всем. - *что-то рассказывать о Бите* Я не знал что мне делать и просто стоял. Я погрузился в свои мысли как Иллка сказал: - а на этом мы закончим,ещё увидимся! Все стали расходится. Я тоже хотел пойти,как Тик меня остановил . - хей Бит,давай сегодня ко мне на ночёвку? - а что,я не против,все равно делать нечего. "Ура! Наконец-то! Можно наконец-то с ним побыть на едине! " Подумал я. Но Тик сказал - но мы будем не одни(Тик) - а с кем мы ещё будем?(Аркадий) - будем с Дэррилом,Карлом,Рико и Барли. Будем играть в п или д и веселиться :) надеюсь,ты не против? - парень взглянул на меня.(Тик) - нет,конечно нет.(8 Бит) - ладно,пошли домой :>(8 Бит) -пошли. (Тик)

END POV 8 Бит

***

А вот что произошло дальше мы с вами сейчас и не узнаем :> Шучу,узнаете конечно в следующей части Простите,это лениво :") Можете бить тапками :")
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.