ID работы: 9175541

А ведь все началось с дружбы...,.

Слэш
NC-17
Заморожен
81
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

А вот и часть про Тика и Бита,лол

Настройки текста

POW автор👀

Пока Рико,Алкаш и Бочка гуляли, проснулась наша 3 пар очка))0). Это Бит и Тик. Первым проснулся Бит. Бит почти ниче не помнил, потому что прошлой ночью они все бухали. Ну,конечно,не все ну да ладно. Бит открыл глаза и увидел милого сопя спящего Тика. Он покраснел от увиденного. Он покраснел еще сильнее, потому что они были в одной кровати. Бит встал и пошел к телефону , посмотреть время. -"7:34.."- сказал себе мысленно Бит и накрыл Тика одеялом,чуть больше. Тик во сне мило улыбнулся. Бит этого не ожидал и покраснел Збс прост 👀☕. Потом,Бит пошел на кухню и сделал себе чай. Как раз,пришел Карлик который забыл про свой чай (хаахыххвзах,жизненно ведь?👀☕). И увидел Бита - утро доброе))0)-сказал Карлик Бит вздрогнул - аэ..доброе. А откуда ты тут?(Бит) - ты че не помнишь?- спросил Карлик - что не помню?(Бит) - как мы фильм смотрели и бухали (Карл) -а. Ну ок,чай будешь?(Бит) -я за ним и пришел, потому что забыл про него- сказал Карлик брав при этом свой остывший чай.- Блин,остыл(((9( - а нефиг в телефоне засиживатся(Бит) - а,то есть , будто ты не сидишь в телефоне , да? Так при этом инсту Тика смотришь))0)- сказал последнюю фразу Карлик с ухмылкой - аэ-Бит не много покрылся румянцем- о-откуда ты знаешь это?! - я все вижу🤡(Карл) - ладно,че жрать приготовитц?(автор: повар нашелся,вхпххп. Кста ,ошибки специально,агада) - мм.. может,тосты?- спросил КарлЕк - окей,все равно забыл кто эти ваши тосты-(вхахах, тосты это who?XD) Бит достал из шкафчика тостер и порезал хлеП. Пока тосты были в тостере (оаоаоа простите,я не знаю что тосты делают в тостере xD💦), он(Бит) достал тарел очки и положил на стол. Вдруг послышался звук выскакивающих тостов их тостера (лол че). Бит достал тосты и положил на тарелку. - бон аппетит XD- Он поставил перед голодным карликом тарел очкк с блюдом - ура,я поем :"D- говорил КарлЕк намазывая на тост варенье Парни вкусно покушОли.(автор: бля,тоже тосты хочЮ((9(). Уже когда пацаны мыли тарелки,к этому времени проснулся Тик. - ых,утро доброе- потянулся щекастик(щекастик,лол. Крутая кличка для Тика :") ) - доброе))0) - сказал карлик ,складывая тарелку в шкаф с ними. - как спалось,наш милый лось?))0)- сказал Бит чуть ли не угарая - сам ты лось>:( -сказал Титик и пошел пить чай - та не обижайся ((9(- Бит подошел к Тику,нагнулся немного и тьмокнул того в щёчку -аэ...- Тик покраснел и потерял дар речи - садись кушатц))0)- сказал немного покрасневший Бит Парни покушали и Карлик предложил пойти прогуляться,все равно делать нечего. Парни оделись и пошли на улицу. я не буду описывать что они делали,окда?

END POV автор

ту би кантинэйд 🌿

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.