ID работы: 9175541

А ведь все началось с дружбы...,.

Слэш
NC-17
Заморожен
81
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я хз как назвать,но я живое, лол

Настройки текста
А... А кхм,продолжим Пока Рико и Всемирный алкаш гуляли,к их уходу проснулся майнкрафтер 228. Майнкрафтер ниче не помнил ,т.к. они еще прошлой ночью бухали. да я об этом не написала ,но будем считать что написала в прошлой части,агада. Майнкрафтер заметил ,что бочка спит и увидел его кусок тела с под одеяла голым. Он покраснел. Оч сильно,прям ппц как сильно. -"что было прошлой ночью..?"- подумал Карлик. Но потом на полу увидел остатки недоеденого попкорна и коробку от него. Потом он вспомнил,что они тогда смотрели фильмецы и бухали. -"ппц , у меня голова болит.." Карлик тихо кое как встал и подошёл к телефону -"6:37..ахуенно.." Карлик выключил телефон и пошел на кухню искать какую то таблетку от головной боли. -"не то..вот нашел!" Он взял таблетку и достал 1 штуку. Поставил и налил себе воду. Кинул таблетку в рот и запил ее. Потом взял другую таблетку и снова выпил. А к этому времени проснулась бочка бас колбасит соло колбосер по пояс голый XD и увидел что Карлик запихнул себе в рот таблетку - что ты делаешь? - сонно спросил бочка - принимаю таблетку от головной боли,а что?(Карлик) - фух..я уже испугался..(Бочка) - ладно,допустим. Че пить будешь,чай,кофе?(Карлик) - давай кофе..(Бочка) Карлик поставил чашки и поставил чайник завариватся. Пока чайник заваривался, бочка и Карлик успели умытся и все прочее. Бочка пошел в комнату чтобы переодется и пойти на улицу. - куда ты собрался? -спросил Карлик. - походить, прогуляться,аче?(Бочка) - а(Карлик) -б.(бочка) - лан я пошел.- бочка оделся и быстро ушел. Карлик хотел сказать , но он уже был в тамбуре и спускался в низ. - а чай?(. (Карлик)

***

7:13

Карлик пил чай (2 кружку,лол🗿👍✨) и смотрел ютуб. Решил посмотреть,че Титик и Аркадий делают. Зашёл,посмотрел. Спят. -"ну окче🗿"- подумал Карлик и взял телефон и сфоткал их. Загрузил на сайт: "Самые милые пар очки.сом" (точка сом,лол) и с ухмылкой на лице пошел готовить жрать. (я не буду описывать че он делал, поэтому он уже жрал иишенку.🗿👍✨). Карлик сожрал иишенку, и помыл посуду. Он не знал че делать,поэтому просто ушел в комнату и смотрел видосы. :Р👌

ту би кантинэйд,лол👀

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.