ID работы: 9175541

А ведь все началось с дружбы...,.

Слэш
NC-17
Заморожен
81
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Стена

Настройки текста

***

Сори,название оригинальнее придумать не могла. События происходят на заброшке(это был заброшенный отель,но он был в нормальном состоянии,так что дап.) Ах да, события происходят у Карла и Дэррила А теперь приятного чтения🤟🏿🧐💕

***

Пришев на место,Дэррил опустил Карла. Тот смотрел на Дэррила вопросительным взглядом. – где мы щас находимся?-после сказанного, Карл обвел взглядом их местность,в которой они были. Когда Карл это сказал, Дэррил спустя пару секунд, ничего не сказав,чуть приблизился лицу Карла. Походу, Карл что то начал понимать,но все равно ниче не понял (АХАХА). У них образовалось молчание,пока Дэррил не прервал его,страстным поцелуем. А пока они целовались, один из главных героев(Дэррил)успел снять с себя штаны,а когда поцелуй закончился, Карл увидел что штаны его парня были на полу. Тот посмотрел на него не много.. испуганно? Да. Тот боялся этого. Поняв это, Дэррил погладил Карла,и сказал:"все будет хорошо,это не больно.",а потом снова поцеловал но в губы. Того это не много успокоило,но тот все равно боялся. Они смотрели друг на друга минуту,а потом Дэррил прервал молчание своим действиям,и снял с Карла футболку (или че там было,не помню). Карл чуть вздрогнул,ведь,прохладно же. Но потом привык. Дэррил приблизился к его плечу и начал делать первый засос. Сначала Карл не много мычал,а то и редко стонал,но это от боли. Сделав засосы на теле,тот снял с Карла шорты,и на ногах сделал засосы. Там ему было чуть приятно,но больше все равно больно было. Он еще не привык. Потом Дэррил снял с себя футболку,а с Карла боксёры,ну и с себя конечно. Тот раздвинул его ноги,и положил ноги себе на плечи. Тот начал приближать своим органом к раздвинутому ,мягко сказать,отверстию Карла. Дэррил посмотрел на него. – ты готов? – думаю да.. После этого, то начал потихоньку входить в него. Карл прикрыл рот рукой,чтобы попытаться не по крикивать от боли. Дэррил вошел чуть глубже, Карл вскрикнул громче. Тот остановился,давая привыкнуть. У Карла в углах глаза начали проявляться слезы,но тот держался. Это еще начало....

...

Дэррил начал потихоньку двигаться. Карл постанывал,мычал от боли. Потом Дэррил вошёл глубже,и не много резко для Карла,от чего тот вскрикнул. – мгх..мм.. АХ!.. Дэррил,будь чуть нежнее, пожалуйста.. Сначала Дэррил был нежным,но потом тот постепенно становился все грубее и грубее. Карл привыкал,и стоны боли,превращались в стоны наслаждения. – мгх.. Дэррил.. мм.. быстрее.. АХ! Первый толчок. Второй, третий,и началось... Каждый толчок Дэррил делал глубже,и резко,от чего Карл вздрагивал. За это время,они оба не хило так возбудились.

...

Последний толчок... Дэррил не удержался,и кончил прямо в Карла. Тот облегчённо выдохнул. Они смотрели то на ту кровать,то на друг на друга. Дэррил опустил Карла и укрывшись(Дэррил взял покрывало,ахах) они сели на кровать,и чуть отдохнули.

---

Карл сидит на кровати с Дэррилом. Дэррил посмотрел на выпуклую часть Карла,и понял что у него стояк. Карл,заметив взгляд бочки на том месте,попытался не обращать внимания,но не получалось. Дэррил встал и сел колени перед Карлом,чтобы та самая часть была чуть ли не перед лицом,но укрытая. Карл,мягко говоря,ахуел. Но тот понял,что Дэррил хочет сделать,и без слов убирает с себя покрывало,чтобы было удобнее. Те посмотрели друг на друга минуту,и Дэррил взял мужество Карла в руку,и начал сосать. Карл стонал (не удивительно) от наслаждения. Дэррил ускорялся,Карл стонал громче и слаще,как казалось бочке. Вдруг,к затылку бочки,прикоснулась рука Карла,намекая на то чтобы тот был еще быстрее. Дэррил,чуть ли не давясь членом,ускорился как смог.

...

Последнее движение. Карл кончил в рот Дэррила. Он облегченно вздохнул,а Дэррил проглотил сперму до последней капли. Тот встал с колен и они легли на кровать,укрывшись. Они были счастливые,но уставшие. Карл повернулся к лицу Дэррила,и приобнял его. - люблю тебя... Карл поцеловал бочку в губы,а потом те уснули.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.