ID работы: 9175541

А ведь все началось с дружбы...,.

Слэш
NC-17
Заморожен
81
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 68 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поход в магазин

Настройки текста

***

Бит с Тиком были у входа в магазин. Перед ними был вход магазина "Семья". Ну , как вы поняли,они зашли в него (не удивительно,хахавх). Перед ними были много отделов... Отдел с продуктами,с нижним бельем,с игрушками... Аж глаза разбегаются! Но Тик с Битом направились в продуктовый отдел. А Бита заинтересовал другой отдел. –Тик,я пойду другой отдел осмотрю,окей? –Окей,я буду тут. Если ты надолго,то я буду тебя ждать возле входа у магазин Бит кивнул и пошел в свой отдел. Как вы,пошлые(наверно) читатели,догадались,что Бита заинтересовал отдел с презервативами и все что с ними связано. Хоть он планировал один пойти в такой магазин,но тут такие игрушки даже не плохие. Бит посмотрел пару понравившийся и взял упаковок так 5 точно. Он еще вспомнил,что им нужна была сметана (как и автору,ПХАХАХ),поэтому он пошел в отдел с молочными продуктами.

...

Тик даже не сильно обратил внимание на то,что Бит презики взял. Он просто хотел домой. Они разгрузили товары на самокассе,все пробили и пошли домой.

***

Пока наши путешествинники по магазинам шли домой, наши помогаторы успели накрыть на стол. Спустя минут пятнадцать,все было готово. Те сделали чай и бутеры из колбасы, которая закончилась. Но все же лучше что то,чем ничего. ... Спустя еще десять минут продукты были дома и Барли разгружал их,не много сердясь. – Какого фига я их в одиночку разгружаю блять. – Сука,не ной,дай помогу.-Рико подошел и разобрал пакеты с барменом.—Доволен? – Да – Пизда – Ладно. – Так заткнулись все, щас будет мастер класс от шеф-повара Тика!—сероволосый пацан вышей вперед с фартуком из белого пакета и колпаком повара на голове. – ПХАХАЭАХАЭ,ТЫ ЧТО НА УТРЕННИК В ДЕТСКИЙ САД ВЫСТУПАТЬ ПРИШЕЛ?—Битный еле сдерживал смех,иногда даже смеясь как чайка. – Я сказал заткнись гнида!—тот дал ему смачного леща,после чего Аркадный встал.—Ой-- – Возьми хуй в рот и запой,ты что ахуел? Я тебя размажу щас,сопля – Ну если хуй,то только твой Битный в шоке,аркадная жвачка и барменный алкоголь ржут смешнее смеха самой чайки. Бита зарыли,так скажем. Лицо автомата покрывалось краской. – Гучи флип флап ебать ХАХАЭАЭАЭЭА Пока те оба ржали,тот взял Тика за руку и повел в комнату где они спали. Парень сделал вдох. – АХ ТЫ СУКА ТАКАЯ Я ТЕБЯ ЩАС ТАК ТРАХНУ ЧТО ЖОПА БОЛЕТЬ БУДЕТ,А ПОТОМ ПРОЩЕНИЯ ПРОСИТЬ БУДЕШЬ ЗА ТО ЧТО Я СДЕЛАЛ--. – О круть,я как раз видел как ты в магазине на отдел презиков засматривался. – Хахаха,круто,стой что,откуда ты- Бита поцеловали в губы. Мелкий слегка покрылся краской. – А ты милый когда злишься – А ты милый когда стонешь – Пххахажаэ смешно,так стоп- Аркадный уже закрыл двери на ключ. Подойдя обратно к Тику,тот толкнул его так чтобы тот лег и навис над ним. – Ну пизда тебе малой – Пошел нахуй–Тот оттолкнул Бита. Точнее попытался. – Ну все, пизда,меня изнасилуют – Но если я старше тебя на год... – Похуй,не тяни кота за хуй,делай свое дело Битный уже успел раздется и перешел к Тику. – Кстати, у тебя встал – И у тебя – Я про стул – Но тут нет стула.. а нет, сзади. Вообщем, насрать Они уже были оба раздеты до трусов. Бит приблизился к шее мелкого и сделад один укус,как сразу услышал стон средней громкости. – Я только один укус сделал,что так орешь то – Долбоеб,это мое чувствительное место. А еще, я на самом деле специально орал,чтобы прибежали Рико и алкаш—Тот направил взгляд на двери,у которых были окошки,но маленькие,и с узорами— Видишь? – Да емае... – Тот встал,чтобы Тик мог сесть.– Кыш, кыш отсюда! Пока Битный пытался их отогнать, мелкий быстро оделся и спрятался. Все же битный смог их отогнать и заметил что Тика нет. – Та блин.. Я не буду тебя жестко трхть! Дай хотя бы засосы сделать.. – сев на кровать,тот думал что тот смог уйти,и не сдержавшись снял с себя оставшиюся одежду,перед этим конечно все закрыв,начал дрочить. Медленно и спокойно. Иногда тот что то мычал. Потом все было быстрее и быстрее,и стоны громче были, конечно же. Дойдя до предела,тот с громким стоном кончил. Прикрывшись одеялом,тот лег и смотрел в потолок. А тем временем,Тик наблюдал из под шкафа,где спрятался. Но из-за неравновесия упал. – Айй блять.. Ой–Тот привстал и отряхнулся– Не плохо дрочишь – Амм.. спасибо.. так стоп– Парень только щас понял что за ним наблюдали.– А кстати у тебя встал – А у тебя все еще стоит – Знаю. Хочешь я тебе подрочу? – Ладно. Так стой, погоди-.. – Поздно. Битный уже успел усадить Тика и раздеть его. – Капец – Как то слабо он стоит– Взяв достоинство мелкого,Битный сначала смотрел на "это" а потом на Тика. – Ну слушай,у меня не огромный как у тебя. У меня то 8-9 см.. – Ладно,похуй, начинаем.– Тот начал водить рукой вверх и вниз,постепенно ускоряя темп. Думаю, говорить не надо как все было,ведь все было точно также как и у самого Битного,но стоны Тика были чуть громче.– Вот это ты орешь конечно.. – Ага.. спасибо.. хухх... А кстати.. на кого ты дрочил то.. – Дубина– Битный встал на колени– На тебя же – А... Ну значит ты помог мне подрочить на самого себя – Круто– Тот встал и начал надвисать над Тиком. Приближаясь тот сделал пару укусов,от которых в ответ услышал тихие стоны. – Мф.. почему. – Что почему? – Почему,... Я тебе.. не кончил в рот... Мгх.. – У тебя не получилось, получится у меня– Тот улыбнулся и посмотрел на Тика– Тебя будто вампир покусал,пхах – Смешно,хахаха блин– Тик сел в такую же позу где ему дрочил Битный,но уже ближе к органу и взял сам орган, беря его в рот. – Воу,прям так сразу.. – Мугу– Бомба уже не могла говорить потому что был "занят". Тот все также ускорял темп. – Мгх.. быстрей давай.. а то как улитка.. – Положив голову на затылок мелкого,тот пождимал его. – Мфхмхф!– Тик недовоьно промычал,но все же ускорил темп. – МгххаААх-..– Автомат кончил в рот мелкого. Тик уже успел "отпустить" орган Битного,который был в "заточении" его рта. Слизав то что осталось у него на лице и проглотив тот сел,а точнее вже лёг рядом. – Пизда..– Мелкий обнял Бита– Я устал, будто впервые работал..– Зевая,тот потянул Битного за собой, чтобы он лег. – Ээ,куда спа-..— Не успев договорить,тот услышал сопение– Как ты так быстро уснул.. ладно–Тот поцеловал его в лоб,а сам лег спать.

У Рико с Барли

Приоткрыв дверь Рико забрал камеру и диктофон. Бармен был краснее помидора – Че красный такой? Че,стонов не слышал? – Д.. да я ахуел от их стонов – Го повторим))0) – Пошел нахуй,мне хватило,так и по графику не подходит,так сто в двойне нахуй иди – Ладно.– Взяв телефон тот выложил видео в БравлХаб и спрятал его– Скоро они станут заездами,хпаххахах. Ну ладно,я гулять, ты со мной? – Не,я дома по буду – Как хочешь. Ладно,я пошел,лавки чмавки,как там Эмз говорила,аххахах–Тот поцеловал Барли в губы и после ушел. Сам Барли доготовил стол и лег спать,потому что не ночь была,а просто ему спать хотелось.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.