Одно шикарно, одно и ужасно...

PG-13
Завершён
10
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 436 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник

Смерть Франа.

Настройки
Удар. Еще один. Потом он достал нож, и, нагнувшись провел лезвием по его щеке, улыбнувшись своей фирменной улыбкой. Только она была мрачной, какой-то злобной и грустной. Кровь ручейком потекла по его бледной, но гладкой коже, на гладкость которой позавидовал бы любой. Когда-то он был счастлив, что имеет дело с принцем, но сейчас с ним что-то не то, что-то или кто-то явно управляет им. Да, он может контролировать его действия, но не может контролировать его эмоции. Фран понял, что принцем управляют, когда по щекам того потекли слезы, и тот сдавленным, тихим голосом шептал "прости меня, Фран, прошу". Сейчас у него была сильная моральная боль, а не физическая, хоть и Бельфегор сделал ему довольно много ссадин и царапин. Из глаз Франа тоже текли слезы, и они вперемешку с кровью капали ему на чистую, белую футболку.. Он терпит его, терпел и всегда, терпеть и будет. А точнее, теперь ему не придется это делать.. он терпел, и терпит, но терпеть не будет. Фран верит принцу. Он верил, верит и будет верить ему всегда. Своему любимому принцу.. Бел никогда бы такого не сделал, когда полюбил лягушонка. Даже если тот его уже сильно достал - все равно бы не сделал. Сорвал злость бы на ком-нибудь другом, или на чем-нибудь. А ведь несколько секунд все было хорошо. Был солнечный день, солнце светило ярче, чем обычно... ну конечно, это же лето. Бельфегор и Фран лежали на кровати, обнимая друг-друга и о чем-то возбужденно болтали. Конечно, Бел не привык к тому, что теперь он не должен причинять боль своему лягушонку, а наоборот защищать его, ведь они встречаются несколько дней, и он старался держаться.. но теперь придется жить своей обычной жизнью. Все станет, как раньше, только теперь нету Франа. Не менее бледная рука принца залезла под футболку лягушонка и заскользила по его холодной и гладкой спине.. с легкой, нежной улыбкой блондин прошептал, касаясь губами уха того: -Иши-ши-ши, я люблю тебя, лягушонок... - после чего тот остановил руку на его пояснице. -С-семпай, - слегка дрожащим и тихим голосом произнес тот, как обычно протягивая гласные, - я вас тоже люблю.. . -Я рад, я очень рад. - прошептал принц и стал слегка барабанить пальцами по пояснице мальчишки, улыбаясь уже чуть шире. Фран расслабился, и прислонившись лбом к груди, думал, что все будет хорошо, но... но теперь этого уже никогда не будет. Никогда. Резко его прижали спиной к одеялу и положили лицо на подушку. Начали душить. Вначале он не понял этого, а потом стал пытаться снять с лица подушку. Все было тщетно. Но тут подушку убрали. "Это какой-то фокус семпая?" - пронеслось у него в голове, и приоткрыв свои глаза тот посмотрел на принца. У блондина само было недоумевающее лицо, и с этим выражением лица он провел рукой с ногтями по щеке Франа... -С-семпай?! - взволнованно окликнул того мальчишка, но тот его видимо не слушал. Кавалинни достал свой стилет и стал водить лезвием по рукам лягушонка, перед этим схватив их за запястья и убрав за зеленоволосую голову. На руках появлялись новые ранки, которые через несколько секунд стали течь, и капли крови капали на белое постельное белье. Открыв рот для того, чтобы закричать, принц мгновенно закрыл его. "Что с ним такое?.. это уже не шутка! Почему он это делает?.." - подумал Фран, и его глаза стали влажными. Ведь все же было хорошо... хоть как-то начиная обороняться, лягушонок ногой дал принцу в живот, конечно, не со всей силы, но этого было достаточно, чтобы Бельфегор согнулся, и выхватив у того стилет откинул его куда подальше. Фран знал, что у того много стилетов, даже, наверное, бесконечное количество, но все таки надо было хоть что нибудь сделать.. но за это он поплатился. Удар. Еще один... -Семпай! - вскрикнул лягушонок на столько громко, на сколько мог. Раскрыв свои глаза, тот посмотрел на нож, торчащий из груди и на красное пятно, которое становилось все шире и шире. Прикрыв свои глаза, Фран посмотрел на шокированного Бельфегора, который судорожно, тяжело дышал, смотря то на свои руки, то на нож, торчащий из груди лягушонка. Выдернув его и кинув в сторону, принц закрыл рану руками, и тихо всхлипнув быстро заговорил: -Ши-ши-ши, Фран, я... это... Фран, не умирай, а... - хоть и эти слова были похоже на то, что принцу было абсолютно плевать на то, умрет Фран или нет, но интонация говорила другое. -Семпаай, - тихо протянул лягушонок, - я знаю, что вами кто-то управлял... я это уже понял. - и тот закрыл глаза. Бел почувствовал, что сердце мальчишки больше не бьется. Убрав руки с его раны, Бельфегор склонил голову и прошептал, сжимая в руках одеяло: -Я отомщу... я отомщу тому, кто это сделал, ши-ши-ши. В комнате послышался знакомый смех, слишком знакомый, и до чего противный и ужасный.. -Ще-ще-ще, конечно отомстишь. Конеечно. - протянул голос Рассиэля, но самого брата принца не было в комнате. -Ненавижу тебя! - выкрикнул Бельфегор, широко оскалившись и ударив кулаком по одеялу. Диадема слетела с головы того и упала на пол, но Бела это совершенно не волновала... он отомстит. Обязательно отомстит.
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)