Одно шикарно, одно и ужасно...

PG-13
Завершён
10
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 436 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник

Месть. Смерть Рассиэля.

Настройки
Серое небо, покрытое темно-серыми тучами... на землю капали капли дождя. Дождь был легким, но лил уже долго. Наверно, если бы сейчас люди гуляли под дождем с грустным настроением, то эта погода добила бы их. Но не Бельфегора. Он, конечно, был очень расстроен, ведь его любимый Фран погиб из-за него же, но сейчас грусть была у него где-то глубоко в душе. Сейчас у принца было ужасное настроение. Он был злым и жаждал отомстить своему "любимому" братику. Бел сидел на своем хорьке, который увеличился в размере и смотрел только вперед, не сильно, но и не слабо сжав в руках его шерсть. Видимо, он вспоминал, где замок Рассиэля. -Ши-ши-ши, остановись, Минк. Давай передохнем. - тихим, ласковым голосом произнес Кавалинни младший и слабо улыбнулся уголками губ. Хорек махнул своим хвостом и остановился под деревом, пригнувшись, чтобы его и Бела не задели ветки дерева. Принц спрыгнул со своего питомца, и потянувшись осмотрелся. Никого. Тишина. Как хорошо... Но это прекрасное мгновение длилось недолго. Послышался голос брата и мерзкое хихиканье: -Ще-ще-ще, мстить мне собрался, да, братец? - блондин сидел на ветке дерева, которое стояло противоположно от того дерева, где остановились Бел с Минком. Ноги Рассиэля сами медленно покачивались в разные стороны, а голова была опущена, но тем не менее, он прекрасно видел Бельфегора. - А где же твоя диадема, Бельфегор? Потерял, да? - усмехнулся тот. -Какая же ты все-таки мразь, Сиэль... - вздохнул Бел, медленно подняв голову, не делая никаких резких движений, не показывая своего легкого страха. Страх был от того, что сейчас вновь начнется битва, и Рассиэль выиграет. Как было и всегда. Тогда Бельфегор не сможет отомстить, если так случится... -Почему же, ще-ще-ще? - Рассиэль спрыгнул на землю, и медленно, грациозно подошел к Бельфегору вплотную, облизнув свои обсохшие губы. Питомец младшего брата из семьи Кавалинни зашипел, после чего ударил хвостом по земле. -Иши-ши-ши, ты дураком не прикидывайся, сволочь! - процедил Бельфегор сквозь сжатые от злости зубы. Разжав их, в челюсть как будто слегка током ударили. Когда боль прошла, принц засунул руку в карман своей куртки, со злобой смотря на весело улыбающегося Рассиэля и тихо, глухо рыча про себя. -Ладно, перейдем к делу. Ты ведь ко мне шел, для того, чтобы отомстить, да? Ну, хорошо, я не против. Давай, начинай. - Рассиэль зажег свое кольцо, и достав коробочку вставил кольцо в отверстие. Через несколько секунд у плеч короля летали две летучие мышки. -Скажи свои последние слова, братец. - Бельфегор выпрямился и слегка наклонил свою голову, в последний раз рассматривая своего братца. -Ще-ще-ще, последние? Ну, ладно. Я люблю тебя, Бельфегор. - после этих слов, Рассиэль засмеялся в голос, чуть ли уже не падая на землю от смеха, но улыбку он резко убрал, и смеяться перестал. Послышался оглушающий звук, от чего и летучие мыши отлетели, и хорек тихо зашипел. Опустив свою голову, тот увидел дырку в своем животе и смотря, как белая рубашка потихоньку становится алой. Такого он явно не ожидал, что тому доказательство - его шокированное лицо. -Что?.. как? Зачем ты это сделал, братец?.. - голос Сиэля был уже более тихим и дрожащим, чем раньше. Тот упал на землю и положил руки на рану. -Легко и просто, Рассиэль. Обычный пистолет эффективней всего, главное - эффект неожиданности. Все мы не бессмертные, хоть и обладаем такой силой. Зато, теперь все правильно. Вроде как и все шикарно - ты сейчас сдохнешь, но так же все и ужасно - Франа больше нет в живых. Прощай. - Бельфегор убрал пистолет в карман, и нагнувшись похлопал того по плечу. -Нет, я не хочу умирать, Бел! Ще-ще-ще... Бел... - закричал Рассиэль как можно громче, но после тихо произнес последние два слова. Все. Теперь его нету. Нету ни его, ни Франа. Можно продолжать жить своей жизнью, делая вид, как будто ничего этого не было. Вновь нагнувшись и взяв диадему брата, Бел убрал ее к себе в карман, и развернувшись пошел в сторону замка Варии. Теперь все закончилось. Закончилась и эта любовь, и эти мучения. "Прощай, братец Рассиэль. Прощай, Фран..." - подумал Бел, прикрыв свои глаза и вздохнул. Сейчас ему, как ни странно, было спокойно, как никогда..
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (2)