ID работы: 9175653

Отдых , перевернувший жизнь ...

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весть и вылет .

Настройки текста
12:00 . Прозвенел будильник. Я неохотноо встала и пошла умываться , зашла в тик ток . Опаньки , у Чарли новое видео и это танец , заучим. Так , ладно я пошла одеваться. Я одела чечевичные брюки с цепочкой , а так же худи с ангелочками . Заплела я небрежный пучок( обожаю их ) . Спустилась на кухню и тут же мне проник в нос этот запах панкейков . - Утро доброе , мамааа - я - очень , завтра вылет , надо будет собираться , садись , ешь пока не остыло . Я начала есть и зашла на прямой эфир к Чарли . - ребята , всем привет я должна сообщить вам радостную новость , что всей командой мы летим в Турцию! Вся наша команда рада и мы будем жить в квартире . - огооооооо - я - что там ? Мама усмехнулась от моего выражения лица . - да, так просто махнула я рукой Мама лишь посмеялась . На кухню зашел папа . - ну , что ж готовы поехать отдохнуть ? Я ответила конечно с мамой . После завтрака я позвонила своему парню и мы с ним болтали . - я очень буду скучать , солнышкоооо- он . За его телефоном послышался смех . - кто это ? - ээээээ , да так никто , тебе послышалось ..... Я переключила на видео , там действительно никого не было уж подумала , что у меня с головой проблемы . Но , как вдруг в его комнату зашла девушка в полотенце . - милый , ты скоро - она Мой мир , будто рухнул , я смотрела на него и у меня текла слеза , я отключила звонок . - стой , стой подожди ты не так меня поняла - он - я видимо уже так поняла - я сбросила этот звонок . Я легла и смотрела в потолок . В скором времени я уснула . Стук в комнату . - ммм, да - я - вставай , надо собираться , завтра вылет в 6:00 .Мама пошла брать чемоданы . Я посмотрела в свой телефон , там было кучу сообщений от него , я хотела забыть навсегда его и везде заблокировала . Мама принесла чемоданы . Я собирала все , что мне попадалось . - Что - то случилось ? Что с тобой ? - ничего - сухо отвечаю . , складывая вещи в чемодан . Мама решила выйти . Собрав все вещи я легла на следующие утро ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.