ID работы: 9175653

Отдых , перевернувший жизнь ...

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наконец - то

Настройки текста
Стук в комнату * - даааа - доча , просыпайся сейчас 2:50 ночи , нам надо выезжать - мама пошла вниз запаковывать в пленку чемоданы . Я поднялась и взяла свой power bank с зарядки и положила в портфель , пошла умываться , сделала небрежный пучок . Так же я одела белый топ и широкие бежевые штаны. На ногах у меня были клечатые кеды от vans . Позже я спустилась вниз и решила перекусить . После перекуса нас ожидало такси . Перелет * В самолете было очень красиво, но холодновато . В скором времени я уснула и проснулась только , когда у нас была посадка . Когда мы вышли из самолета я почувствовала запах лета было энергичное настроение . И было жарковато . Мы поехали в свою квартиру . Это был родной комплекс , в который мы с родителями ездили на протяжении 5 лет . Было три комнаты одна из них моя. Было где - то 16:00 . Родители предложили пойти на пляж в 17:00 , а пока отдохнуть . Я решила поесть клубники , она тут очень сочная . Позже я взяла черный купальник со страхом в середине и пошла на пляж . Т к моя компания прилетает через 5-7 дней у меня есть время просто покупаться . Мы пошли на пляж . Я встретилась и обнялась со знакомыми . ( вся моя семья дружила с хозяином этого пляжа ) . Мы положили вещи на лежак и пошли плавать , море было теплое . После я решила поснимать танцы в тик ток . - джея , нам надо будет собираться домой , сегодня вечером мы не пойдем в ресторан, лучше после завтра , хорошо ? - мама пошла собирать вещи , чтобы пойти домой с папой . - хорошо , я не против , только меня подождите я доснимаю и пойду . Я досняла последние движения и пошла . Пришли домой . Я решила сходить в бассейн со своим матрасом и с очками . Развлекаюсь , как могу ) . Я купалась и чатилась со своим лучшим другом , как вдруг мимо меня прошла уставшая компания и разошлась она по разным корпусам , они скорее всего только въехали , т к были с чемоданами . Нормальное настроение было из них только у девушки с черными волосами и с веснушками , они снимала что - то в телефон . Позже я вылезла из бассейна и пошла в свой корпус . На утро я зашла в instagram. Родителей не было , но была записка « мы на пляже , если хочешь приходи , а если нет , то иди лучше в бассейн , завтрак в холодильнике » . Я все же решила перекусить фруктами и пойти в бассейн , но было очень шумно на улице , я решила выйти на балкон , сегодня оказал суббота . ( в субботу Турки обычно делают всеобщий базар ). - теперь , ясно , что там . Я увидела , как в бассейне играла в водные пистолетики какая - то компания , они снимали одновременно в телефон . Там было 8 человек . Я решила спуститься вниз , взяв свою спортивную бутылку воды и одела спортивный костюм . Но когда я спустилась вниз я увидела , что там были ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.