ID работы: 9175653

Отдых , перевернувший жизнь ...

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

За , что?!

Настройки текста
Я проснулась , пошла умываться , сделала маску с Алое ( моя любимая ) , небрежный пучок , а так же подкрасила ресницы . Позже пошла готовить завтрак , приготовила панкейки . Потом проснулись мама с папой . - как поспала - мама - хорошо - с улыбкой ответила я . Я решила зайти в соц сети , а именно в инстаграм . 1 непрочитанное сообщение от Эни * «Мне Джош все про тебя рассказа, я больше не буду иметь с тобой дело и так же выложу все мои компроматы всем твоим типо друзьям - тик токерам , уж поверь они отвернуться от тебя или я все сделаю для этого ...)». С этим сообщением она еще начинала их перечислять . Это были удары в сердце , на душе было очень мерзко и пусто , потекла слеза ... - что случилось - мама - все нормально, не важно , я не поцжу сегодня ни куда . Я побежала на второй этаж со слезами , я плакала в подушку , я просто устала от этого всего . В скором времени я уснула . Прошло 2 часа* Я встала и подошла к зеркалу - о боже . У меня было опухшее лицо и размазанная по лицу тушь . В горле был как - будто ком . Я решила спуститься вниз за водой , но там я увидела записку : «Джея , мы с папой уехали по магазинам, будем поздно примерно в 21:00. » Выбросив записку я взяла холодной воды из холодильника . Выпив всю бутылку я зашла в instagam , увидев там кучу сообщений от ребят , мне стало не очень хорошо , но тут раздался стук в дверь , я открыла . Там стояла вся компания , на их лицах было сочувствие . Чарли сразу подбежала и обняла меня со словами - мы тебе верим - сказала шепотом она . Позже мне сказали присесть и , что будет одна хорошая и одна плохая новость...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.