ID работы: 9175653

Отдых , перевернувший жизнь ...

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечерняя прогулка

Настройки текста
Когда я вошла к себе дрмой я увидела записку « мы в кафе city rim » . « оххх , это же мое любимое кафе » подумала я , ну ладно . Я пошла в душ , т к после пляжа все было соленное . 1 новое уведомление в instagram Пейтон подписан на вас * Может в глубине души я и рада сказала сама себе я . Ладно надо одет какой нибудь комбинезон . Я одела черный комбез с красивым вырезом на груди и поясом . Как только я досушила голову в дверь постучались . Открываю * - Привет - поздоровался он и продолжал на меня смотреть . - привет . Может пройдешь? -я -хорошо . Я быстро суетилась , потому что не могла найти барсетку в которой и деньги , ключи , телефон . -это не она ? - он показал на тумбочку . - ой , точно - я покраснела немного , он усмехнулся . Я взяла ее и мы вышли . Внизу уже все ждали . Я обнялась с девочками . И мы пошли . Все шли за руку , кроме меня и Пейтона . Мы подошли к аттракционам . - они действительно не большие , но повеселиться можно - Чарли - это точно - Чейз . Мы пошли на « машинки » . Меня пристегнули с Пейтоном и дали рулить . Т к в детстве я очень любила этот аттракцион я водила неплохо. - умеешь водить хотябы - Пейтон - увидишь Все начали веселиться , врезаться , смеяться . Но время остановилось все мы пошли дальше гулять . В итоге мы пошли в кафе за мороженым . Авани ела совместное мороженое с Энтони , а Чарли с Чейзом . Я вспомнила , что забыла деньги дома . - будешь мороженое - Пейтон - нет , не буду . - я - можно пожалуйста одно клубничное и две ложки . - правда не стоило . Он протянул одну ложку и мы начали есть , позже он испачкался и все смеялись . Пейтон сделал на подобии обидчивого лица я подошла к нему и вытерла салфеткой . Позже мы все вместе на пирс и начали играть в правду или действие. - правда или действие, Джея - Авани - правда - я - когда ты с нами познакомилась тебе кто - то понравился ( из парней )? - да . Застенчиво сказала я . Все улыбнулись . Мне начинало становится холодно , я уже хотела предложить пойти , но Авани сразу задала вопрос Пейтону . - Пейтон , правда или действие? - действие - или сядь к Джее и обними ее , крепко согрей . Он сразу встал и пошел . Он коснулся моих рук , у меня же сразу пошли мурашки и обнял . Мне стало намного лучше . Я ощущала огромную радость . Стоп стоп он же не твой парень , даже лучший друг о чем я вообще думаю . Позже ребята решили расходится, но мне так не хотелось вставать , видимо он понял это и поднял меня на руках . - что ты делаешь?! - я - поднимаю - Пейтон - привыкай , Джея , он такой безбашенный . - Фейт Все засмеялись и я в том числе . Позже он отпустил меня и взял за руку , я вообще не понимала , что происходит. Позже мы все дошли до дома . Я видела , что у нас горел свет . Я же обнялась со всеми , но с ним я простояла дольше в объятиях он усмехнулся и понял , что произошло . Мы вошли в свои корпуса . Я пришла домой одела пижаму и легла спать . На следующие утро я рано встала и пошла в бассейн , но когда я пришла туда я увидела ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.