ID работы: 9175668

Не стоит иметь дело с радио демоном

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
27 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Никто не смеет обижать мою семью

Настройки текста
      Мои мальчики как всегда вместе играют. Этих близняшек сложно разлучить. Они всегда ходят вместе. Два моих маленьких любимых паучка. Две копии Энтони. Ну как копии. Один прямо розовый весь. А второй красный и с ушками оленя. И всегда улыбается. Я с широкой улыбкой смотрю на них. Ребята смеются. Эту идиллию нарушает только Хаск, который снова ворчит: - ты собираешься сегодня решать вопрос с новым персоналом или нет? Нам охранник нужен в отель и носильщик чемоданов. - хм, а ты разве не справляешься? - ты блять издеваешься? Я тут тебе и бармен и на ресепшене стою, Ниффти помогаю ковры ебучие расстилать. Лифты эти проклятые чиню. И еще должен на охране сидеть? И вонючие чемоданы таскать? - хм, а я думал, что ты сторожевой котик. - ебучий хохмач! Да я тебе... - налей мне виски, Хаскер. - налей сам! - нет, нет, нет, Ты налей. Иначе я дотронусь до твоих бутылок. - сука.       Он снова ворчит и все же наливает мне виски. Эх, старый ворчливый кошак. Его не исправить. Он навсегда таким останется. Хотя, мне даже нравится. Он тот редкий демон, что может меня послать и после не получить по голове. Ему можно меня посылать. Я не обижусь. Хаскер мой единственный друг в аду, с которым можно пропустить по бокальчику виски и закусить сушеным мясом, а после послушать хорошую музыку. И он всегда будет не против, как бы не посылал. Его же так легко купить. Продажная душа. - эй, Мартин, не трогай этот торшер? Сукин ты сын, убрал руки от этой хуйни! - грозно рычит Хаск, завидев, как один из моих сыновей трогает часть интерьера. - да расслабься, они не сломают. - ты так же говорил, когда они сшибли вазу в кабинете Чарли. - ну я же ее починил.       Хаск закатывает глаза и снова прислоняет ко рту горло бутылки. Я медленно попиваю свой виски. Эх, как хорошо наблюдать за своими сыновьями, что играют и резвятся. Так люблю этих паучат. Они такие милые. Что Мартин, что Винсент, они такие хорошие мальчики. Я так их люблю. Помню, как я взял их первый раз на руки. Они были такие маленькие и такие пушистые. Это были два маленьких комочка с ручками и глазками. А теперь они такие большие. Но все равно такие пушистые. Особенно Мартин. Его красные волосы как всегда торчат в разные стороны и выглядят так забавно. Мой красный паучок.       Уже через час в холле появляются кандидаты. И я сразу же вижу, что не все годятся на роль охранника. Нам нужен сильный и красивый альфа, которой сможет на пол ставки работать и носильщиком и лифтером. И вон тот мышонок, что ростом ниже Ниффти, уже пролетает. Слишком мал он. Не унесет чемоданы. Не проходит и слизень, уж простите, не люблю их. Мерзкие и неприятные. Пошел на вылет и олень. Иначе он станет моим ужином. Хотя, может и не станет... Вообще я диких оленей предпочитаю, а не человечных. Но могу и таким перекусить. Правда Энтони будет злится и Чарли плакать. Остаются динозавр и горный козел. А еще странный щуплый демон с один глазом и щупальцами вместо рук. И еще один демон в 4 руками. Хм, много рук это хорошо. Может много носить чемоданов. Но вот только он худоват. Не сможет тяжести таскать. - ладно, демоны, вам надо поднять тот диван, - я указываю им на розовый диван, стоящий в холе. - Ну или сдвинуть его с места.       Динозавр сразу же отбрасывает в сторону одноглазого демона и идет на вылет, скрываясь в моих щупальцах. Такие грубияны нам не нужны. Постояльцы все разбегутся, завидев его. Ну а теперь я смотрю на оставшихся. Козел сдвигает диван и после же замертво падает на него. Слабак. Щуплый демон сам уходит. А тот с 4 руками достает маленькую книжку и что-то читает, попутно расставляя 2 свободные руки. Диван окутывает темное облако и поднимает его. Я шире улыбаюсь и прокручиваю микрофон. Кажется, работник найден. - чтож, господин, - обращаюсь я к демону. - Вы проходите первый этап собеседования. А теперь второй. Представитесь пожалуйста. - Луи, - отвечает демон. - хм, ты француз? - си - отлично, приветствуй гостей по-французски. Пускай знают, что в этой дыре им очень рады.       Я оглядел с ног до головы демона. Его кожа серая, глаза горят красным и лишены зрачков. Шевелюра белого цвета и выглядит довольно хорошо, хоть и топорщится в разные стороны. Улыбка у демона так же белая и очень зубастая. Сам он чуть ниже меня ростом и худ. Но я думаю, что он справится с обязанностями. Да и может гости отеля будут рады такому красивому альфе.       Ачиль спускается по лестнице и сразу обращает внимание на Луи. Мой сын пристально разглядывает его и начинает кокетничать. Он поправляет свои волосы и расстегивает верхнюю пуговку своей рубашки, немного оголяя пушок. Олененок еще шире улыбается и идет к охраннику, который уже смотрит на себя с зеркало, любуясь шляпой, которую я на него одел. Заметив меня, он тут же меняет направление и идет к бару, сделав вид, что не замечает альфу. Я прищуриваю глаза и смотрю в сторону демона. Тот даже не заметил, что в холе появился омега. Хм, надо следить за ними. Особенно за этим Луи. Не хочу чтобы кто-то обидел моего сына. Ведь тогда этого демона ждет расправа. Жестокая и сочень мучительная.

***

      Я тихо подкрадываюсь к голубкам. Луи и Ачиль сидят вместе на балконе и мило воркуют. Я же прячусь в кустах и смотрю на них с земли. Надеюсь, что меня не видно. Ведь эти голубки так сильно воркуют, что меня это злит. Луи касается рукой пушка моего сына. Над моей головой появляются символы и красное свечение. Как он смеет трогать моего мальчика? Подкрадываюсь еще ближе, чтобы подслушать, о чем они говорят. Плохо слышно, из-за чего приходится все равно подпустить к ним свою тень и наконец подслушать, что они там шепчут друг другу. Ведь этот альфа может говорить плохие вещи моему сыну. - ты вкусно пахнешь. Ты пахнешь шоколадом и грушей? - ласково говорит Луи. - да. А ты пахнешь кофе и кедром. - ты такой красивый. - ты тоже... У меня кстати тоже 4 руки. Я только скрываю 2.       Ачиль достает дополнительные руки и улыбается еще шире. Над моей головой теперь летают новые знаки. Я злюсь, что моего сына лапает этот парень. Он трогает его пуховую грудку и зарывает там пальцы. А после пытается поцеловать. Начинаю шипеть, но тут же замолкаю. Они же услышать могут и поймут, что я следил за ними. И тогда будет сложно объяснить сыну, почему я следил. Хотя если этот урод обидит его, то я покажу ему, кто тут главный.

***

      Ложусь на кровать к моему мужу. Энджел откладывает книгу в сторону и подползает ко мне, ласково трогая мое тело, как всегда намекая на секс: - милый, ты выглядишь напряженным. Тебе помочь? - наш сын встречается с альфой. - шиплю я. - какой сын? - Ачиль, Винсенту еще рано с мальчиками гулять. - разве у него появился альфа? Ах, как быстро вырос наш мальчик, - Энджел складывает руки вместе. - ты хочешь знать, кто этот негодяй? - озлобленно говорю я. - почему сразу негодяй? - он трогал моего сына. - ох, аластор, Ачилю уже 17. В его возрасте нормально бегать за альфами. - я не доверяю этому демону. - ты хоть одному демону доверяешь? Кроме меня, Хаска, Ниффти, Чарли, Вэгги? - Вэгги не доверяю. - ясно...       Я обнимаю омегу одной рукой и после издаю громкий звериный рык. Меня злит, что возле сына крутится этот альфа. Он ведь может быть опасным. Он может обидеть моего сыночка. А я не хочу этого. Хотя, если он сделает больно сыну, то я его по стенке размажу, а остатки потом скормлю свиньям. - Аластор, успокойся. Наш сын пошел в тебя силой. Если ему будет угрожать опасность - он пришибет этого гада. - надеюсь на это.       Паук ласково обнимает меня и после целует в щеку: - оставь его. Ты же хочешь, чтобы он был счастлив? - хочу. - ну так оставь его. Он взрослый уже. Много знает и умеет.       Я вздыхаю и обнимаю мужа. Да, он прав, я не должен так следить за ним. Он и правда уже взрослый. И он сильный демон, который может дать фору кому угодно. Да и ловкость ему досталась от Энджела. Прыгает он хорошо. Да и бегает хорошо. Убежит от гада если что. Да и тентакли ему в помощь. - тебе не стоит переживать за него. Все хорошо, - мурчит Энджел.       Омега ласково положил свою руку на мою щеку и снова нежно целует в щеку. Он опять пытается соблазнить меня. Секса хочет все равно. - не злись, ты возбуждаешь меня. Мой радио демон.       Он ласково гладит меня и после закидывает свою ногу на меня и пошло стонет. - мой разъяренный демон. Я тебя усмирю...       Паук начинает целовать шею и медленно расстегивать мою пижамку, чтобы после начать гладить тело, старясь возбудить меня. Он ласково трогает мои волосы и уши, целуя в губки. Омега как всегда сам проявляет инициативу, чтобы я возбудился и после удовлетворил моего похотливого омегу. Эх, он так и не смог за 20 лет брака сделать меня похотливым. Поэтому и приходится исхитряться, чтоб я возбудился и хорошенько отодрал его пушистую и мягкую попку. Ведь этого хочет мой паучок, который сейчас вьет свои паутины страсти и похоти. И кажется, я попал в его ловушку. Теперь мое тело требует мужа. Требует его как омегу. И я хочу его.

***

      Я снова захожу в холл и вижу своего сына в компании Луи. Тот обнимает его и целует в щеку. А Ачиль задорно смеется и прикрывает краснеющие щеки. После мальчик смотрит в сторону и видит меня, стоящего посреди холла и смотрящего прямо на пару. Мои рога становятся больше и за спиной вырисовывается силуэт злой тени. Да, я чертовски зол, видя, как моего олененка трогает какой-то альфа, которому я не доверяю, как парню своего сына. Он не более чем обслуга в отеле и скорее всего он не достоин моего мальчика. Да и не нравится он мне. Назойлив. Трогает омегу. - папа? - резко говорит сын, завидев меня. - да, папа, - с улыбкой говорю я. - Ачиль... Это как понимать? - ну... Мы встречаемся.       Злобно смотрю в сторону Луи. Демон прижимается к спинке дивана. - если он будет плакать - я тебя на куски порву и по аду разбросаю. - он не будет плакать... Я хочу, чтобы он улыбнулся... - робко говорит демон. - тогда сам улыбнись.       Луи испуганно и натянуто улыбается. Я отхожу и напеваю свою песню, поглядывая на голубков. Эх, может я и правда слишком сильно ношусь со своим сыном. Он ведь не маленький. И он в состоянии постоять за себя. А Луи может и правда хороший парень? Может это просто я что-то выдумываю себе. Ведь этот демон будь здоров как меня испугался. Хм, Энтони был прав. Ачилю ничего не угрожает. Особенно, если его альфа такой трус.

***

      В ужасе бросаю на пол газету. Как такое могло произойти? Как вообще такое могло случится? Как? Где я недоглядел? Где я оказался плохим отцом? - как ты попал к Вэлу? - я подхожу к сыну и начинаю шипеть. Мои рога уже достаточно большие, чтобы напугать кого-то. - я искал работу и нашел ее. Я был моделью. А потом предложили сняться с фильме, ну и я согласился. Не глядя подписал контракт и вот. - я зарою заживо этого гада. Я его выпотрошу и сжарю его внутренности на сковороде! - папа... А еще Луи... Он пытался меня выкупить, но в итоге сам попал в лапы Вела. - итак, ты не выходишь из отеля. Никто не выходит из отеля. А я беру Хаска и иду разгребать это дерьмо. И чтоб от Энтони ни на шаг не отходил!       В руке появляется микрофон. Энджел подходит ко мне и после обнимает. - Аластор, я пойду с тобой. Может я договорюсь с ним. - нет, тебя он слушать не будет. Да и разговаривать у меня нет настроения. Я просто порежу на куски эту тварь. - а Луи? - Ачиль вытирает слезы и подходит ко мне. - Луи приведу живым. Энджел, оставайся здесь с детьми. И не суй свои руки в это дерьмо.       Паук кивнул и после взял сына за руку и повел на кухню. Я же забрал Хаска, не дав ему разложить пасьянс, от чего альфа стал громко матерится. Чтож, когда он злой, он может навалять всем будь здоров как.       Мы врываемся в уже разрушенную моими вуду куклами студию. Вел как всегда прячется за спинами своих работников, которые разбегаются едва завидев меня. На это хозяин порно студии начинает рычать и выпускает на меня свои тентакли красного цвета. - ты чего пришел?       Молча иду к нему. Вел выпускает фиолетовые щупальца, но их быстро перехватывают мои черные. Демон прижимается к стене и злобно рявкает: - что тебе надо? Зачем опять портишь мою империю? - ты моего сына обидел? - какого cына? - не валяй дурака, фиолетовая шпала в цацках! Я зарычал в его сторону. Эта сука забилась в угол и стала рычать на меня, сверкая своими глазами. - ты моего сына хотел впутать в грязные делишки! Ты из него решил проститтку сделать? Я тебе что говорил не трогать мою семью! - ах... Так ты просек... Ну и как тебе? Понравился мой подарочек? Правда хороший альфа, который снимал для меня твоего мальчика? Мне нравится Луи. Он мой любимый опереатор. - что ты несешь, гадина? - я правду тебе говорю. Я специально послал своего человека к тебе, чтобы он сделал из твоего сына мне новую куколку. Ачиль ведь в маму пошел? Он такой сексуальный. И у него такой пушок отличный. На нем прекрасно смотрится сперма.       Я поднимаю руку вверх и щупальца схватывают этого негодяя. - если ты решил солгать - я вырву тебе язык, которым ты лижешь все, что можно облизать. Если ты говоришь правду - сломаю шею. - ох, какой выбор, Аластор!       Слышится хруст шеи. Щупальца с легкостью ломают ее. - Аластор, как я рад, что вы пришли, - внезапно говорит за моей спиной знакомый голос. - заткни пасть, урод! Это правда, что ты работаешь на него? - злобно рычу я. - нет... Я не работаю на него... Аластор,что случилось? Ачиль в порядке? - ты правда никогда не работал оператором у него? - никогда... Правда. - Ал, он в клетке был. Вряд ли Вел своих работников туда сажает. - говорит Хаск, который выносит откуда-то большую бутылку бренди.       Чтож, ладно... Валентино и правда мог обмануть меня, что бы выбесить. Но все же за Луи я буду следить.       Луи обнимает Ачиля и ласково целует его в шею. Я же недовольно смотрю на это и после ко мне подбегает Энтони, который обнимается и после снова пытается поцеловать в щеку. Мне приходится подставить руку и не дать ему это сделать. - я так волновался. Больше не впутывайся в передряги, - воркует альфа с моим сыном. - хорошо. - Аластор, я могу попросить у вас руки Ачиля? - этот альфа смотрит на меня и нагло кладет руку на бедро омеги. - ему 17 лет. - ну хотя бы возможность быть парой? - Ал, он хороший мальчик, давай, разреши, - ласково говорит Энтони и поправляет мою челку. - ладно. Но чтобы сына моего защищал от всякого дерьма. А если он будет плакать - я тебе кости переломаю и свиньям скормлю! - Ал, не шипи. Ты пугаешь его! - Энджел целует меня в щеку и после тянет за руку в сторону.       Я нехотя и иду. Теперь голубки остаются одни. И меня это напрягает. - Аластор, наш мальчик взрослый и он прекрасно может защитить себя. - но он попал к Валентино. - по глупости я тоже когда-то попал к нему. Ал, прекрати так вести себя. У них все будет хорошо. Давай лучше испек кекс? - не хочу секса. - ха, а ты пошлый. Нет, я хочу лимонный кекс. - ты специально меня выводишь на пошлые словечки? - нет, это ты сам вышел и не вошел обратно.       Энтони обнимает меня и ведет на кухню. Чтож, он наверное прав. Мой сын взрослый уже и сам может спасти себя. Ну или иногда сам может спасти себя. А мне стоит лучше не злится лишний раз, иначе я испорчу отношения с сыном. А этого я не хочу. Пусть любит Луи. А я буду любит Энтони и младших сыновей. Но все равно, если тот альфа его хоть раз ударит - я ему руки вырву и глотку засуну! Потому что со мной не стоит иметь дело. И если хоть кто-то покусится на счастье моей семьи - он будет мертв!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.