ID работы: 9175691

Салатовые кудри

Фемслэш
PG-13
Заморожен
42
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ученая прибавила скорость и вскоре уже жительнице деревни пришлось ее догонять. Не сказать, что бегала Сенку быстро, но рванула она неожиданно. Вот существует же второе дыхание? Если это не оно, то даже не понятно, что так подействовало на красноглазую. Подбежав к мосту, японка запыхалась, но обратила на него внимание. --Кто мог сделать такую красоту в поселении которое называет ножами заточенные камни с рукояткой? -под нос себе вопросила Сенку, -Пропустите! -уже более громко заговорила изобретательница, обращая свой взор на стражников перекрывших ей проход. --Нет, это запрещено правилами! --Ой, да брось Кинро, что такая симпатичная девушка может сделать? -подбирая челюсть с земли, произнес блондин. --Да вдруг она преступник? --Эта малышка? --У тебя только одни пошлости на уме, Гинро, -голубоглазая встала рядом с зеленоволосой, -Обидешь ведь ее. Кинро, пропусти ее, она со мной. --Нет, правила есть правила. --Кинро, она спасла меня. Она, она… --Я могу лечить людей, создавать научные изобретения, помогать людям и много чего другого. --Лечить? Вот! Она вылечит Рури! --Но для начала мне нужно на нее посмотреть. --Пусти ее, Кинро. --Нет, правила есть правила. --Кто собирается вылечить Рури? — из склада вышел Хром в мантии, он подошёл к собранию и пристально посмотрел на Ишигами, -Чужачка? Ты хочешь сразиться с великим магом Хромом в колдовстве?! Кохаку злобно уставилась на брюнета, но голос заставил ее остановиться, когда она уже была готова оторвать ему голову. Этот голос имел сильное на нее влияние, хотя она сама и не понимала почему, и как давно это началось. Одно ясно точно, не раньше вчерашнего дня. --Колдовской поединок? Как интересно. Ну что ж, мальчик, покажи мне, на что способен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.