ID работы: 9175691

Салатовые кудри

Фемслэш
PG-13
Заморожен
42
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сенку плелась за новой знакомой. И не зря, ведь подниматься в гору это не самая лёгкая работа, тем более для человека интеллекта. А Кохаку как ни в чем не бывало несла на себе огромный кувшин с горячей водой. «Она что, ведьма что-ли?!"-в сердцах воскликнула умирающая от усталости ученая. --Мы скоро придем? --Да, но только если ты будешь переставлять ноги побыстрее. --Я и так выкладываюсь изо всех сил. --Используй свое колдовство. Эту, как ты ее называешь, науку. Ишигами задумалась. Она вспоминала старый мир, свою старую жизнь, промышленность и автомобили, ракеты и телескопы. Она вспоминала раменную, отца, лабораторию и даже своих тупых одноклассников. Она вспоминала время, когда она была всего лишь старшеклассницей, чьей самой большой ответственностью был научный клуб, с которым она прекрасно справлялась. Но 3700 лет одиночества и пустоты изменили ее не хуже чем самая настоящая смерть… Умирать было больно и страшно, но учёный должен говорить правду. Это ее кредо по жизни и если она его предаст и солжет, то больше никогда не сможет называть себя человеком науки… Больше никогда не сможет посмотреть на себя в зеркало, ну или что более уместно в условиях этого мира, в водную гладь. --Так ты можешь использовать свое колдовство? --Могу, но на это уйдут годы… Сестра жрицы ничего не поняла, но решила не лезть глубоко в тему. Прошла целая вечность во временном ощущении Сенку, пара минут у Кохаку и пол часа в время измерении людей старого мира. --Мы пришли, -голубоглазая блондинка махнула рукой в сторону выплывающей на горизонте деревни. Счастью Сенку не было предела, так что воин даже немного засмотрелась на нее. Но лишь совсем чуть-чуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.