ID работы: 9175720

Родство - не приговор. Шипперство - не болезнь.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мне нравится проигрывать тебе (PG-13)

Настройки текста
Тишина. Невероятная тишина. Слышно каждую каплю дождя, разбивающуюся о широкие листья растений нижнего уровня. Предполагается, что звезды светят ярко, только их свет скрыт за мутными тяжелыми тучами. Где-то лениво прокричала птица. Какая-то крыска деловито вылезла из своего убежища в поисках пищи. Сейчас она принюхивается и прислушивается. Ее чуткий слух позволяет уловить насекомых далеко от нее. Но что-то ее встревожило. Что-то приближается. Испуганные сонные птички разлетаются в стороны. Крыска растерянно оглядывается, настороженно поворачивает головку, пытаясь понять, с какой стороны доносятся доселе незнакомые звуки. Это приглушенный мягким мхом топот человеческих ног и жужжание лазерных мечей. Охоту придется отложить. Крыска ныряет обратно в норку. И вовремя! Через несколько мгновений по полянке пробегают два человека. Силуэты людей, стволы деревьев и заросли лохматых кустов подсвечиваются яркими полосами движущихся мечей. Во влажном липком тумане голубой и зеленый цвет мечей почти не различить. Очень удобно, что сейчас они тренируются без защитных шлемов. Люк срезает какое-то растение, чьи листовые воронки собирают дождевую воду, образуя маленькие бассейны, над головой соперницы, и девушку окатывает холодной водой. Как будто недостаточно того, что в это время года здесь почти круглосуточно идет дождь. Взбодрись! Лея делает вид, что обиделась, но Люк знает, что сейчас получит в ответку за свою шалость. В итоге оба оказываются промокшими насквозь, а Люку к тому же "посчастливилось" искупаться в грязевой ванне. Дождь прекращается на несколько минут и начинается снова. Просто удивительно, что вся планета еще не утонула в осадках. Несчастные крыски уже устали убегать из под ног людей. Мало им дождей, заливающих норки, только таких гигантов и не хватало. В какой-то момент уставшая Лея не успевает парировать удар, и тогда Люк резким движением откидывает ее меч в кустарник, приближается к ее губам и на выдохе произносит: - Ты проиграла. На что Лея запрокидывает голову и перед касанием губ отвечает: - Мне нравится проигрывать тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.