ID работы: 9175720

Родство - не приговор. Шипперство - не болезнь.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сорвать цветочек (после событий 4 эпизода, NC-17)

Настройки текста
Принцесса Лея зашла проведать Люка перед его отлетом, назначенным на полдень завтрашнего дня, сразу после церемонии награждения участников сражения при Явине-4. Генерал Ян Додонна, командующий атакой на «Звезду смерти», послал юного героя с небольшой разведгруппой на планету в соседней звездной системе. - Как ты думаешь, много времени это займёт? - Люк выглядел обеспокоенным. Должно быть, волновался за исход важной миссии. - Наверное, неделя. Не больше, - улыбнулась ему принцесса. - Ты справишься, я не сомневаюсь. - Я тоже. - Что же ты так взволнован? - Я... прости, это глупо. - В чем дело, Люк? Она сделала шаг к нему, взяла за руку и участливо заглянула в его большие голубые глаза, которые он тут же снова опустил: - Я буду скучать по тебе. Я знаю, это глупо, так по-детски. - Вовсе нет! Это мило. И мне очень приятно это слышать. Лея сжала его руку. Её прикосновения были такими волнительными, что Люк ощутил, как подпрыгнуло его сердце. Он взял её руки в свои и заглянул в глаза. Потом скользнул взглядом по бледному личику, остановившись на розовых губах. Он даже не понял, что каждое его движение Леей было замечено. Оттого она подарила ему нежную довольную полуулыбку, когда они снова встретились взглядом. Её сердцебиение тоже участилось, она знала, что предпримет юноша в следующие секунды. И точно: Люк, как завороженный, наклонил голову и неловко, осторожно потянулся к ней. Ну почему бы и не сделать это, подумалось ей. Она прикрыла глаза и подняла повыше подбородок. Их губы встретились. - Лея... - Тсссс!.. Она положила его руки на свою талию, не прерывая поцелуй. Люк замер, ощутив, как напрягается его член. Он подумал, не встать ли как-то боком, пока Лея не поняла, в чем дело, но было поздно: Лея сократила расстояние между ними, и его орган уткнулся в её бедро. Люк начал заливаться краской. - Ле... - Тише, - с придыханием прошептала она. Ему было стыдно, и она это знала. Скорее всего, он был девственником, и её возбуждал тот факт, что она может стать первой женщиной этого милого, доброго паренька. Она снова взяла его за руку, подвела к постели и усадила. На Люка было забавно смотреть: он уже не мог посмотреть ей в глаза и сложил руки, пытаясь прикрыть бугорок в штанах. Лея закрыла дверь, тихо подошла и села рядом. - Здесь как-то жарко, ты не находишь? - с самым невинным видом спросила она, снимая накидку. Под ней было платье с вырезом, выгодно подчеркивающим ключицы и чуть-чуть обнажающим плечи. Люк молча сглотнул. Девушке снова пришлось брать инициативу в свои руки. Точнее, руки Люка, одну из которых она положила на своё колено, другое - на талию. Через тонкую ткань платья Люк ещё ярче ощутил тепло её тела, а уж нежная кожа обнажённой коленки едва не сорвала его крышу. - Поцелуй меня снова. Люку показалось, что это вовсе не просьба, а скорее приказ, только произнесенный ласковым голосом, и он снова потянулся к ней. Руки его интуитивно стали поглаживать её тело. Лея подставила его обветренным губам свою шею, и когда он начал целовать её, тихо застонала. Люку стало совсем некомфортно в штанах. Он отвлекся от шеи девушки и невнятно пролепетал: - Дааа, жарче, чем на Татуине. Я, пожалуй, сниму рубаху. Лея улыбнулась, томно наматывая прядь волос на палец: - Снимай всё. Покуда он стягивал через голову рубашку, умудрившись запутаться в рукаве, Лея скинула на край постели своё платье, и теперь сидела совершенно обнаженная, уверенная в своей красоте и неотразимости. Люк открыл рот, закрыл рот, выпрыгнул из штанов и неловко присел рядом. - Мне очень понравились твои поцелуи в шею, - она ободряюще улыбнулась. И он, сглотнув, продолжил это. Лея подумала, что не дождется от парня решительных действий, но он её удивил: медленно оставляя поцелуи, он добрался до её груди, где взял в рот сосок, одной рукой сжимая вторую грудь. - Оо, мягкая. И нежная, - прошептал он, пытаясь запомнить эти ощущения. Она села на колени Люка, прижимаясь промежностью к его телу, давая почувствовать, насколько она возбуждена. - Ты такая… влажная, - пробормотал он, смущаясь ещё больше. - Конечно. Из-за тебя. Она провела ладошками от его щек и шеи по его груди и животу, который был судорожно втянут, и взяла его член. Люк охнул. Он чувствовал, как горит его лицо, и был рад приглушенному освещению. Кто бы мог подумать, насколько божественно ощутить себя в ласковых нежных женских руках. Однако все это померкло по сравнению с тем непередаваемым ощущением, когда принцесса привстала над ним на колени, направила член внутрь, а затем опустилась, медленно погружая его в себя. У Люка перехватило дыхание и пересохло во рту. Он замер и не двигался, удивленно глядя на Лею. - Прекрасные ощущения, Люк? - Не… не то слово. Ты... ты такая… такая... Впрочем, слова были не нужны, поскольку вся его мимика выдавала ошалелый восторг. Лея положила руки ему на плечи и начала двигаться. Люка парализовало от головокружительного процесса. Понемногу он привык и, закрыв глаза от удовольствия, сидел, опираясь на руки. Лея улыбалась, глядя на парнишку, обалдевшего от счастья, но вскоре прошептала, что он должен помочь ей. Руки его, привыкшие к работе на ферме, были сильны, принцесса легка, поэтому ему было несложно приподнимать её, насаживая на себя снова и снова под сводящие его с ума стоны. Спустя некоторое время Люк осмелел, уложил принцессу на постель и, аккуратно раздвинув её ножки, снова погрузился в изучении неизведанных им глубин. Лея переплела ноги на его пояснице, позволяя проникать ещё глубже. *** Честно говоря, ей уже несколько надоели эти приятные, но бесконечные движения, и она боялась, не натрет ли он ей чего, занимаясь любовью так долго. Она рассматривала загорелое лицо и взъерошенные волосы своего партнёра, но он был очень, очень сосредоточен, и лишь рассеянно улыбнулся, когда поймал её взгляд. - Люк, - юноша услышал своё имя сквозь шум в голове и посмотрел на девушку под ним, - не надо так напрягаться, расслабься, всё прекрасно, - она улыбалась ему с нежностью, - ты можешь кончить в меня, не бойся. Принцесса начала размышлять, не начать ли ей стонать громче, чтобы ускорить его, однако Люк, прикусив губу для уменьшения громкости своего стона, наконец-то завершил процесс. Он упал рядом, дыша так тяжело, будто пробежал без остановки от своего дома до Мос-Эйсли в самый разгар дня. Лея повернулась к нему, легко чмокнула в щеку и села на кровати, чтобы надеть платье. Люк, так и не переведя дух, в восторге смотрел на её плечи, спину и поясницу: изящные изгибы женского тела были поистине потрясающими. - Сладких снов, Люк, - с улыбкой пожелала Лея через плечо и, прихватив накидку, вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.