ID работы: 9175776

Who?

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 44 В сборник Скачать

1'

Настройки текста

      Утро. А мне уже так плохо, я не помню когда в последний раз улыбался, наверное это было неделю, месяц, год, пять лет назад, блин, не знаю. Я лишь помню, что в школе моя жизнь пошла ко дну.       Так начинается очередной скучный день у маленькой омежки Чимина. Он собирается и идёт на работу. Он ненавидит это место, но его начальник… Ещё тот тиран! Омега не может уволиться из-за него. Что он только не перепробовал, чтобы насолить начальству, но Чимину как будто всё прощают и забывают. А всё из-за чёртового контракта!       К счастью, босса сегодня нет на работе, и Чимину можно спокойно поработать. Он как обычно надевает свой уже потрёпанный костюм и быстро выходит на улицу. Настроения как всегда нет и он с трудом натягивает на себя улыбку поздороваться с сотрудниками.       Привет, Чимин! — приветствуют его радостно коллеги, а он с отторжением отвечает тем же. После он садится на своё место, хоть здесь он может побыть наедине с самим собой.       И так, начнём! — говорит сам себе Чимин и достаёт последние отчёты за месяц. Омега работает усердно, чтобы погрузиться в эту атмосферу и забыть все свои переживания. У него это хорошо выходит, уже через час к нему стучится в дверь секретарь, а он даже не слышит. Только когда помощник начинает повышать тембр голоса он выходит из своего погружения и поспешно открывает дверь.       Божечки, Чимин, ну нельзя же так увлекаться работой, я уже думал выламывать дверь!!! — закатывает истерику помощник, ещё один омежка которого зовут Чон Хосок. Молодой парень пришедший на практику после университета. Немного вспыльчивый, но достаточно хорошо выполняет свою работу, да и вообще, Чимину он нравится, ведь он внушал доверие и омеге было с ним комфортно. Но есть и ещё одна причина по которой он его выбрал, он тоже омега. А это очень важно для Чимина, ведь как назло в его отделе все альфы и ему было некомфортно, а так у него есть помощник такой же как и он и ему от этого легче, по крайней мере так думает Чимин.       Прости, я чуток увлёкся.- отвечает Чимин с ноткой грусти в голосе.       Эхх, ладно я принёс кофе как ты любишь с молоком и одной ложкой сахара! — сказал Хосок и улыбнулся от уха до уха.       Спасибо, у меня как раз в горле пересохло, а это то что нужно!       Так и думал, что ты это скажешь, ну ладно не буду вам мешать господин Чимин, я пошёл дальше работать! — сказал с усмешкой Хосок, ведь все уже знают что они подружились и они этого тоже не скрывают.       Ага, Ага иди, вперёд и с песней- отвечает Чимин немного улыбаясь. Чон Хосок и вправду удивительный человек он помог Чимину избавиться от тревожности. Тогда, Чимин даже не мог выйти на улицу, поэтому проводил всё своё время на работе, а когда и выдавались свободные деньки, омега отсыпался чтобы в голову не лезли воспоминания из прошлого. Но когда он принял в помощники Хосока его жизнь хоть и не стала яркой и красочной, но цвета в палитре добавились. И теперь, Чимин уже не так зациклен на своих переживаниях и может пересилить себя пойти на улицу.       После, он садится на место и продолжает работать не замечая, что происходит вне кабинета. Вот, день подходит к концу и Чимин собирается пойти в кафе с Хосоком, ведь они ещё вчера договаривались, точнее Хосок его уговаривал, но это уже не важно. Он накинул пиджак и вышел из кабинета направляясь в сторону друга, но не видит его. Чимин ждал 15 минут, но Хосока всё не было, хотя он никогда не опаздывал да и вообще, обычно он ждёт Чимина. И омега решил позвонить своему другу. Гудки шли долго, но всё же Хосок ответил. И только Чимин хотел наехать на него, друг перебил.       Подожди, Чимин дай мне сказать, прости, но давай завтра пойдём в кафе меня вызвал босс.- в голосе Хосока чувствовались грусть и страх, и поэтому Чимин понял, что сегодня и в правду не лучший день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.