ID работы: 9175776

Who?

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 44 В сборник Скачать

2''

Настройки текста

***

      Бывает такое, когда не знаешь что делать, когда перепробовал кучу всего, но ничего не помогает? Вот, у Чимина это состояние началось со старшей школы, когда ему было шестнадцать лет и продолжается по сей день…       Чимин расстроившись, что другу достанется и не получится пойти в кафе решил пораньше вернуться домой. Выходя он ещё раз проверил всё ли он взял и успокоившись, что всё при нём и он ничего не забыл направился к выходу. Но только он начал открывать дверь, как у него завибрировал телефон.       Ну нет, пожалуйста только не это! — молился омега, но удача обернулась к нему задом, ведь на экране телефона высветилась надпись «Не босс, а тварь».       Чёрт, зачем я ему нужен? — спросил он сам у себя. Но ответить нужно, поэтому Чимин взял трубку и с комком в горле произнёс.       Здравствуйте, босс! Вам что-то нужно?       Хах, никак не могу привыкнуть, что теперь я твой босс.       Что вам нужно? — безразлично повторил Чимин.       Почему ты такой холодный? Я тебя расстроил? Голос в трубке был настолько надменным и противным что омега не выдержал.       Почему ты меня мучаешь, тебе не хватило школьных времён?       Так, так, так мы перешли на ты?       Да, потому что ты не заслуживаешь уважения! — уже сорвавшись на крик продолжает омега.       Правда, тогда жду тебя в кабинете, ты сильно напортачил с последним отчётом.-голос в трубке прозвучал так грозно на последнем предложении, что Чимину стало не по себе и ком в горле стал ещё ощутимей.       Ну что Чимин, молодец, ты нарвался на очередную проблему!       Чимин понимал, что если он ослушается начальник его сильно отругает, поэтому у него не оставалось выбора как пойти к боссу. Омеге было противно до боли в животе называть человека, который гнобил его, который причинил ему много боли, из-за которого у Чимина и появилась депрессия называть боссом, но он пересиливал себя, потому что ему нужны были деньги и здесь его единственный друг. Так он объяснял почему не увольняется, но на самом деле в глубине души он просто боялся, боялся, что его не примут в новый коллектив, боялся, что на другой работе ему будут платить меньше и он не сможет обеспечить себя и просто Чимину было страшно перечить своему начальнику. Он не из таких омег, которые любым способом пробиваются к своей цели, которые готовы перегрызть глотки ради места под солнцем, нет он не такой. Чимин ранимый и хрупкий и это его бесит. Он пытается скрыть это ото всех, своей замкнутостью и необщительностью, но прятаться от себя не получается и поэтому он страдает и не может понять и принять себя. И вот, Чимин недовольно раздевается и кладёт свою сумку на стол идя в кабинет босса. Мысленно он думает почему он пришёл так поздно на работу и почему его не было практически весь день, но потом он резко останавливается от страха, который охватил его тело и понимает, что скорее всего это из-за него. Чимин вспомнил, что отметил в отчёте не те детали из-за невнимательности и отдал это Хосоку чтобы тот передал документ в архив.       Твою мать!!! — выругался омега. Теперь ему страшно зайти в кабинет начальника, ведь он понимал, что без наказаний он оттуда не выйдет. Так прошло 5 минут и Чимин наконец-то сдвинулся с места и пошёл дальше по коридору. Его руки тряслись, но подойдя к кабинету он произнёс.       Аах, пофиг пусть делает со мной всё, что хочет! Мне не привыкать! — сказав это Чимину полегчало и он с лёгкостью открыл дверь в кабинет.       Здравствуйте.......босс я тут…боже что за...- не успел сказать омега, как по голове прилетел тяжёлый предмет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.