ID работы: 9175776

Who?

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 44 В сборник Скачать

6"""

Настройки текста
      -Чимин, ну ты скоро? Ты уже там 2 часа возишься! — говорит мать омеги.       -Иду, иду…- грустным голосом отвечает Чимин и выходит из ванны       -Почему такая кислая мина, у тебя же появился парень? Или тебе он не нравится? — увидев, что сын даже не накрасился, спрашивает мать.       -Что?.. А, нет всё хорошо, я просто не выспался.- наигранно зевает Чимин.       Омега не хочет рассказывать, что случилось. Он знает, если скажет маме, то она будет сильно переживать и подымет всех на ноги. Чимину просто нужно всё обдумать и принять правильное решение, поэтому он считает, что паника мамы здесь не нужна.       -Ну, ладно… Но если что, говори не стесняйся, я всё выслушаю!       -Мам, всё хорошо, правда! Не волнуйся, и пошли уже в ресторан, а то мы так никогда не выйдем.- перевёл тему омега и пошёл обувать кроссовки.       -Эхх, пошли.- соглашается женщина.       После, они оделись и вышли на улицу. Ресторан находился недалеко, поэтому можно было не заказывать такси. Это заведение популярно среди молодёжи, ведь для ресторана оно не слишком дорогое, и готовят тут отлично. А, когда Чимин с мамой подходили к нему, омега спросил.       -Ты же забронировала столик?        -Эй, у меня конечно не супер память, но это я уж помню! — ухмыльнулся женщина.       -Хах, хорошо тогда заходим.- сказал Чимин открывая дверь маме.       Женщина выбрала место недалеко от бара и возле окна.       -Нусс, что будешь заказывать? — спрашивает женщина, садясь за стол.       -Хмм, нужно подумать. Наверное салат с мидиями и…можно пожалуйста вина? Я совсем немного выпью!       -Нет! — строго ответила мать.       -Ну мааам, я правда немного! — умоляет омега.       -Чимин, ты понимаешь что тебе только 16, и нас могут выгнать из-за этого! Тем более, а если ты опять будешь буянить, как на своём дне рождении!       -Блин, даже не смей!!! — засмущался омега.       -Аххаах, я вспомнила! — засмеялась женщина.       Не сдержав улыбку, Чимин тоже хихикнул. Омега решил, что не зря пошёл с мамой. Теперь у него немного поднялось настроение.       -Хорошо, тогда я буду кофе.- сказал омега.       -Опять кофе, ты скоро сам в него превратишься.       -Ну, мне он нравится.       -Ладно, я тоже буду салат и наверное коктейль.- сказала женщина.       Через некоторое время подошёл официант и принял заказ. А Чимин с мамой стали его ждать.       -Так, а теперь давай рассказывай.- начала женщина.       -Что рассказывать? — удивился омега.       -Ну, Чимин, не тупи! Какой он твой парень, как его зовут, как вы познакомились? — протараторила мать.       -Аа, это, ну.....он красивый…его зовут...эмм…Чан....Хунг, да Чан хунг.       -Эээм да, я вижу ты неопытный в отношениях. Ты что, не можешь описать своего парня?       -Эээ, ну просто мы недавно начали встречаться.- попытался выкрутиться омега.       Ладно, значит Чан хунг, необычное имя.       -Хах, ну да, он просто не местный.       -Да, а откуда он? -удивлённо спрашивает женщина.       -Чёрт, Чимин, вот кто тебя тянет за язык! — омега мысленно ударил себя.       -Ааа, он это…из…Тэгу, да из Тэгу.       -Оу, прикольно.       Дальше мать омеги не стала расспрашивать, а погрузилась в свои мысли. Чимин выдохнул и начал рассматривать помещение.       -Так, стоп, что??? — зрачки омеги увеличились в два раза.       -Что случилось? — обернувшись спрашивает женщина.       -Ааа, да так, показалось.- отвечает Чимин, но смотрит на знакомую спину.       Омега не отводит взгляда и всматривается, а когда человек поворачивается он чуть не матерится, ведь там сидит чёртов Чонгук! Что он тут делает, про себя спрашивает Чимин не замечая, что официант уже принёс заказ.       -Чимин, хватит смотреть туда! Уже еда готова.- возмущается мать.       -Ах, да, извини.       Чимин решает, что больше не хочет думать об этом человеке и портить этот вечер, поэтому принимается за еду. Но через некоторое время опять мельком поглядывает на альфу. Он не может не смотреть, ведь Чонгук был не один, а с какими-то девушками. И омеге интересно, о чём они разговаривают. Но вдруг, он видит, что альфа склоняется к какой-то из девушек и целует её. В этот момент омеге становится противно, но и к счастью безразлично. Чимин начинает есть быстрее. Ему хочется поскорее уйти из этого места и просто лечь спать. Ему вроде как и всё равно, но глубоко в душе и больно, ведь ещё днём альфа его использовал, а сейчас целуется как ни в чём нибывало.       Поняв, что уже всё доел, принялся ждать маму, ведь она съела только половину. Чтобы скоротать время Чимин решил пойти в туалет. Зайдя в кабинку он начал расстёгивать ширинку, но вдруг.       -Давно не виделись, актриса!       -Твою мать! Что ты здесь делаешь? Тебя не учили соблюдать личное пространство? — заорал омега.       Из-за того, что Чимин закричал альфа скривил лицо.       -Блин не ори, а! — с раздражением произнёс альфа.       -ООО, СЕРЬЁЗНО? У ТЕБЯ ЧТО-ЛИ ГОЛОВА БОЛИТ? — ещё громче начал Чимин.       -Вот, же говнюк! Ты не боишься, что я прямо сейчас могу тебя отыметь.- начал Чонгук, подходя ближе к омеге.       -Нет, здесь есть камеры, и я думаю хоть одна тебя засняла, поэтому в любой момент я могу вызвать полицию и накатать на тебя жалобу!       -Ты так уверен? — спрашивает альфа с ехидной улыбочкой.       -Да, а если не веришь, то можешь сам проверить! — продолжает Чимин полностью считая, что прав.       -Боюсь тебя расстроить, но это место принадлежит моему дяде, Ким Нам Джуну, слышал о нём?       И тут омега столбенеет. Чонгук племянник Ким Нам Джуна? Быть того не может. Ведь это самый влиятельный ресторанный бизнесмен. Чимин слышал о нём из новостей, когда собирался в школу.       -Да, ты врёшь! — омега всё же не верит.       -Ну, думай как хочешь.- вздыхает альфа.       -Значит, точно врёшь.- ухмыляется Чимин.       Чонгук не как не отвечает, а просто смотрит на омегу, приближаясь к лицу и говоря.       -Если завтра не придёшь в школу, точно отымею. Альфа сказал это так спокойно, но омега понял, что он полностью серьёзен.       После, Чонгук вышел из кабинки и пошёл на место возле бара, а Чимин стоял ошарашенный нихрена не понимая.       -Кто же он такой? — произнёс омега. Чимин всё же решил закончить не начатое и после того, как сходил в туалет быстро прошёл к маме, которая уже заждалась его.       -Блин, где ты ходишь? — начала возмущаться женщина.       -Там была длинная очередь. Пошли быстрей домой.- сказав это, омега взял свою куртку и начал одеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.