ID работы: 9175776

Who?

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 44 В сборник Скачать

7'''''''

Настройки текста
      Когда Чимин надевал куртку, он много думал о сказанных словах Чонгука. И к сожалению признавал, что боится этого гада! Он всем нутром хотел не идти в школу, но реальность говорила, что не в этот раз дружок. Поэтому омега понимал, что ради своей репутации ему нужно пересилить себя и пойти.

«Следующий день»       Омега к удивлению, хорошо выспался и даже встал немного раньше будильника, хотя почти всю ночь переживал.       — Эхх, наверное, это от нервов.- вздохнул Чимин и пошёл на кухню завтракать.       Мать омеги ещё спала, ведь она безработная и ей никуда не нужно идти, поэтому Чимин не стал её будить. Омега решил приготовить себе свой стандартный завтрак. Это яичница и кружка кофе. Это он ест на завтрак, практически целую неделю, ведь готовить времени нет, да и Чимину нравится. После, он идёт в ванную умываться и чистить зубы. Омеге не сильно повезло с кожей. Она у него жирная и очень чувствительная, поэтому ему нужно каждое утро умываться специальным гелем. Когда же, Чимин закончил с утренними процедурами, ему стало легче на душе. Он даже подумал, что не всё так плохо и можно всё исправить.       — Нужно поскорее узнать инфу, чтобы он отстал от меня! — сказал омега, надеясь, что альфе, правда, только это нужно.       Вот, уже время выходить. Чимин собран и по привычке проверяет, всё ли он взял.       — Ащ, точно, как я мог забыть! — говорит омега и выпивает подавители. Теперь Чимин очень внимательно относится к этому, ведь ему не хотелось бы повторить такую ошибку ещё раз.       И наконец, Чимин надевает наушники и выходит.       Сегодняшний осенний день тёплый и солнечный и омега наслаждается последними деньками, ведь скоро пойдут дожди и похолодает. В наушниках играет спокойная музыка и в голове омеги тревога как будто угасает. Чимину хорошо и не хочется чтобы путь к школе заканчивался. Он даже специально замедлял шаг и шёл другим, более длинным маршрутом. Но дорога как и всё в этом мире заканчивается, поэтому омега уже поднимался по ступенькам учреждения.       Чимин быстро пробежал к гардеробу (он не хотел никого встречать, тем более Чонгука) повесил куртку и пошёл в класс. Когда он зашёл всё было как обычно, омеги собрались в кучку и опять липли к Чонгуку, а альфы обсуждали его, и тихо завидовали. Только друг Чимина, Сехун, сидел за своей партой и звал омегу к себе.       — Привет, Чимин! Ты сегодня не опоздал, вот это достижение! — хихикает Сехун и широко улыбается.       — Ну, я старался. И вообще, мне самому надоело каждый раз извиняться перед учителями.-говорит Чимин.       — Да уж, ладно садись уже урок начался.        — А, да точно.- говорит Чимин, замечая, что все уже садятся на места. Сев за парту, он быстро достал учебник с тетрадью и стал ждать учителя. Через пару минут, заходит преподаватель. Он здоровается с учениками и начинает занятие. Сегодня первым уроком была алгебра. Омеге в принципе нравился этот предмет, но почему-то сейчас ему вообще было лень слушать и вникать в тему. Он думал лишь о медалистах и иногда поглядывал на Чонгука. К его счастью, альфа не подходил. Чимин понял, он не хочет чтобы другие думали, что они «друзья», поэтому сейчас не обращает на него внимание. Чимину это даже на руку. Никто его не будет трогать, пока он среди толпы.       Так, через час прошёл первый урок. Чимин и Сехун решили сходить в столовую попить воды.       — Как ты думаешь, кто будет медалистами в этом году? — Чимин решил узнать у друга.       — Пфф, нашёл у кого спросить, думаешь я знаю! —  сказал Сехун.       — Ну, я надеялся, что да.- расстроился омега.       — А, зачем тебе это? — спрашивает удивлённо друг.       — Эмм, мне…меня мама попросила узнать.       — Ну я в любом случае не в курсе.- отвечает Сехун, подходя к столу и беря стакан с водой.       Чимин вздохнул и тоже взял стакан. После, они пошли к другому столику возле окна. Чимин шёл не спеша стараясь не разлить воду. Он полностью сконцентрировался на равновесии, что не заметил человека идущего впереди.       — Чимин, стой! — крикнул Сехун, но было уже поздно. Омега стоял с полупустым сосудом и смотрел на человека и облитую кофту.       — Что за хрень! Ты кто вообще такой? — начал возмущаться пострадавший.       — Ох, простите пожалуйста! Я вас не заметил.- Чимин говорил правду. Он честно не заметил впереди человека.       — Чёрт, ладно. Но ты в следующий раз смотри по сторонам, хорошо?! -вздохнул пострадавший.       — Да, конечно! — отвечает омега.       — И, почему ты обращаешься ко мне на вы. Мы же вроде одного возраста, или ты считаешь меня старым? — с немного обиженным лицом произносит ученик.       — Нет, совсем нет, вы…точнее ты выглядишь очень молодо.- затороторил омежка.       — Хахаах, я же шучу, не воспринимай всё так серьёзно.- засмеялся человек.       — Кстати, как тебя зовут, милашка?       — Чимин, и не называй меня так! — недовольно произнёс омега.       — Мин Хо, приятно познакомиться, милашка! — сказав это, он улыбнулся на все 100%, что Чимину и самому захотелось       — Эй, ты.-Чимин не успел договорить, ведь его позвал Сехун.       — Ладно, пока. Может ещё встретимся.       — Обязательно, милашка!       Сказав это, Минхо пошёл к своей компании, а Чимин начал пояснять всё другу.       Друг был очень зол и почему-то обижен. И Чимин это понял.       — Сехун, да он просто спросил, как меня зовут и всё. Почему ты такой растроенный? — Чимин не понимал, почему его друг такой.       — Ну да, ну да ври больше, я всё слышал! — не верил друг.       — Ты что-ли завидуешь? — ухмыльнулся омежка и тут же пожалел.       — Я завидую? Это не правда мне вообще, как там его, этот Минхо не интересует! — начал орать Сехун.       — Господи, успокойся! Мы даже не друзья, а ты так завёлся! — у омеги шок. Почему Сехун так реагирует?       — Но можете и стать! — говорит друг и встаёт из-за стола.       Чимин тоже поднялся и пошёл за другом. Он хотел разобраться, почему Сехун такой.       — Стой, подожди! Сехун! — омега пытается догнать друга.       — Что?       — Почему ты так реагируешь?       — Как реагирую?       — Так нервно, и не отвечай вопросом на вопрос!       — Ну вообще-то, есть одна причина.       — Говори!       — Ладно, только это секрет, понял?! — грозно говорит Сехун.       — Хорошо, я никому не скажу.- соглашается Чимин.       — Ну, тут такое дело......мне просто нравится Минхо.- почти шёпотом произносит Сехун.       — Что правда??? — чуть не крича сказал омежка.       — Эй, тише!       — Прости. А когда ты понял, что он тебе нравиться? — всё никак не угомонится Чимин.       — Ещё в прошлом году. Просто я не мог этого признать, а сейчас......- у Сехуна порозовели щёчки и Чимин понял почему он был таким нервным.       — Ладно, прости я не знал. Ну кстати, ты мог не волноваться, он не в моём вкусе.- улыбнулся омега.       После того, как друзья помирились прозвенел звонок и они пошли на следующий урок. Так прошли почти все занятия и осталась только физкультура. Чимин хоть и порядочный ученик, но тоже хотел свалить с последнего урока как некоторые. И, всё же омега решил остаться, ведь он так ничего и не узнал о медалистах, да и спорта ему в жизни не хватает. После, Чимин встретился взглядом с Чонгуком.  — Вообще, зачем он мне сказал обязательно прийти, если даже не подходит ко мне.- опять возмущается омега. Он практически весь день думал об альфе, а он даже не подошёл. С этими мыслями омежка заходит в раздевалку.       Вот, Чимин переоделся и идёт к Сехуну, становиться в пару, но вдруг его зовёт Чонгук.       — Слышь, иди за мной! — тяжёлым тоном произнёс альфа.       — Л..ладно.- Чимину стало как-то страшно, ведь Чонгук идёт в сторону кладовки и совсем не с радостным настроем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.