ID работы: 9175776

Who?

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 44 В сборник Скачать

12''''''''''''

Настройки текста
«5 лет спустя» Чимин работает на Чонгука. Ему исполнилось 20 лет и он уже не помнит, когда жил своей жизнью. Каждый день он выполняет приказы альфы и думает, что его «план» это просто условно. И он просто попал в какое-то рабство. Хоть прошло уже несколько лет, Чимин не заметил этого, его психика до сих пор в старшей школе. Он часто вспоминает те времена, даже когда хочет забыть, даже когда уже плохо они все равно приходят в его сны, мысли, чувства. Омеге хочется вернуть время вспять и уже не начинать говорить, а просто не знать альфу! Он всегда думал, почему он его истинный, ведь они совсем не подходят друг другу. И почему он убил Минхо. Он так и не рассказал этого, хотя Чимин пытался всеми способами узнать. Он даже ходил в прокуратуру, но и там закрывали на всё глаза и говорили, что ничего не знают. После этого омега совсем отчаялся. Он перестал различать дни, никуда не ходил кроме работы и просто прокрастинировал И никаких чувств уже не осталось к Чонгуку, да и ко всему миру. Так считал омежка, но на самом деле он по сей день вздрагивает, когда альфа произносит его имя. Чонгук за это время, поменялся сильнее, чем омега. В свои 21, он стал намного спокойнее, но всё равно месть в его глазах ещё горела синим пламенем, а совесть исчезла видимо навсегда. Сегодня, как и обычно Чимин собирается на работу и мыслит кем же он стал бы если бы не попал в такую ситуацию. Почувствовав боль он пытается отвлечься и быстро одевает свои чёрные штаны, рубашку и накидывает строгий пиджак. Ему идёт этот наряд, но Чимину всё равно. Он как обычно окидывает взгляд на зеркало, фыркает и выходит из квартиры. Новое место проживание нравится омеге, это единственное, что он смог сам выбрать без строгих рамок альфы. И он вроде как гордится этим. Проходя через знакомые места, омега заметил огромный ресторан. Видимо его открыли недавно, или давно. Чимин не замечал его раньше. Поэтому он засмотрелся на красивое здание, не замечая куда идёт.  — Ащщ, больно! Это же надо было поставить столб именно здесь! — разозлился омежка. Попричитавши он медленно встал отряхнув штаны и пошёл дальше в сторону офиса. Омега иногда удивлялся, как альфа смог так профессионально построить бизнес, но потом понимал, что его связи не такие уж и маленькие. Поэтому быстро привык к такому росту компании. Так Чимин подошёл к зданию и вошёл в него. Внутри всё было современно, всё по последнему писку моды. Лакированные стулья, большие стеклянные столы и улыбчивый персонал. Так и сейчас зайдя в помещение с ним сразу поздоровались и пожелали «хорошего дня». Он кое-как выдавил улыбку и пошёл в свой кабинет. Чимин думал, что как обычно отработает этот день и пойдёт домой играть в игры, но вдруг в его кабинет кто-то упорно стучит. Сначала он не хотел никого впускать, но человек не прекращал долбить в дверь, поэтому Чим разозлился и решил посмотреть кто это.  — Войдите!  — Здравствуйте, я уже думал, что здесь никого нет.  — Видимо вы не понимаете намёков. Ладно, что вы хотели.- нервно выдохнул омега и скрестил свои руки.  — Ааа, это, я пришёл устраиваться на работу секретарём.- смущённо проговорил человек.  — О вот как, хорошо расскажите о себе.  — С удовольствием, я Чон Хо Сок, омега, мне 20 лет, учусь на бухгалтера и пришёл на практику.- странно улыбнувшись, сказал омега. Вдруг, Чимин задумался: " — Омега? Не думал, что сюда придет работать слабый пол. Ну хорошо, может мне станет ни так одиноко.»  — Господин? ГОСПОДИН?  — А? Что? Извините, немного задумался.  — Неужели, я вам так понравился? — засмеялся омега.  — Так не нарушайте рабочий этикет! — сказав это Чим сам немного ухмыльнулся, ведь и вправду этот странный омега ему понравился.  — Извините, господин! «Тишина» «Громкий смех»  — Аххах, пожалуйста не называйте меня больше господином это слишком смешно! — неожиданно Чимин понял, как долго он так не смеялся.  — Хааххпа, попытаюсь! Немного успокоившись, оба омеги посмотрели друг на друга.  — Я думаю, вы будете хорошим сотрудником нашей компании!  — Правда? Спасибо, вы не разочаруетесь во мне! Так Хосок подписал документы и Чимин рассказал, что ему нужно будет делать и во сколько приходить. После того, как Хосок вышел из кабинета и они попрощались, Чимин неожиданно вспомнил, как это общаться с таким же как ты. Ему было легко и комфортно и на миг он избавился от этого ужасного груза на душе. Но потом он вспомнил, что ему нужно зайти в кабинет Чонгука и сообщить, что он нанял нового сотрудника. А также, дождаться его соглашения. Чимин знал, что ослушался и принял Хосока раньше чем альфа разрешил, но ему это так надоело, что сейчас он даже готов перечить ему. Так омега взял свои яйц…мысли в руки и пошёл в кабинет Чонгука.  — Здравствуйте, можно войти?  — Ммм, что ты хотел? — не смотря в его сторону, спросил альфа. Он перебирал какие-то бумажки и омега понял, что сейчас у него хорошее настроение и возможно у него получится уговорить его принять Хосока.  — Эмм, ну тут пришёл новый работник и…- не успел договорить омега как Чонгук его перебил.  — Что? Какой работник, у нас хватает рабочего персонала! — отложив документы на стол, альфа серьёзно посмотрел на Чимина.  — Хосок, он пришёл на практику, сейчас учится на бухгалтера.- Чимин всем сердцем надеялся, что Чонгук согласиться его принять.  — Нет! Я тебе чётко сказал, что у нас достаточно рабочих!  — Но… Чонгук, пожалуйста! Он омега и мне будет не так одиноко на работе.  — А что, наш маленький Чиминчик боится разговаривать с альфами? — ненавистная ехидная улыбочка.  — Пожалуйста…  — Ащщ, ладно у меня сегодня хорошее настроение. Можешь думать, что это мой тебе подарок.- вздохнул альфа и принялся дальше рассматривать документы.  — Спасибо! — аж подпрыгнул омежка и побежал в свой кабинет выполнять дальше свою работу. В этот момент, у альфы что-то пронеслось в голове. Он невольно улыбнулся.  — Так, стоп! Чонгук не забывайся! — сказал сам себе альфа и продолжил свою работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.