ID работы: 9175776

Who?

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 44 В сборник Скачать

11'''''''''''

Настройки текста
Шум, сирены, крики, лежащее тело и лужа крови. Вот, что помнит омега. Всё это произошло вчера, а Чимин никак не придет в нормальное состояние. Он не понимает где он, и что с ним. Только лишь через час его сознание может распознавать вещи и слышать звуки. Поэтому Чим пристально вслушивается в каждый шорох и движение. И вот, какой-то звук всё усиливается и усиливается и с этим биение сердца тоже. Через минуту омеге кажется, что кто-то стоит перед ним, но не может поднять голову. Ему настолько страшно, что парализовало и только губы трясутся от холода.  — Брр, Господин, а тут довольно холодно! — незнакомый голос от которого маленькая капля пота всё же скатывается на пол.  — Ничего, потерпишь! И проверь его там, не сдох хоть?  — Та не, трясется весь, значит жить будет.- улыбается человек. Если бы это было не сейчас и в других условиях то можно было подумать, что он очень дружелюбный. Но сейчас… И из-за этого омега просто в прострации. Он даже не хочет дышать, чтобы эти «альфы» не услышали никаких звуков. Кто-то подошёл ближе и поднял голову омеги.  — Ну что, опять здравствуй! — безэмоционально сказал уже ненавистный человек, от которого не только мурашки, но и холод по всей спине, Чон Чонгук. -…зачем? — еле слышно прошептал омежка, невольно пуская одинокую слезу.  — Эхх, да что же все спрашивают, зачем, ЗАЧЕМ!!! А вот за тем чтобы отомстить тем сраным ублюдкам, которые посадили моего отца!!! — не то чтобы закричал, а заорал альфа. От этого омега вжался в стул и такое чувство, что уменьшился в несколько раз.  — Ладно, какая тебе разница. И кстати, я могу тебя похвалить. Ты отлично выполнил свою работу! — смешок сзади.  — к…какую…р…работу? У омеги столько вопросов. Что хочет сказать Чонгук, что за люди посадили его отца, почему он так изменился, но смог выговорить только жалкие два слова.  — Ну как же? Ты соблазнил альфу и привёл в мои руки. Даже работать не пришлось, я думал придётся Кима звать, но нет всё прошло можно сказать идеально! — противная улыбочка.  — что с тобой, ты же ещё днём был нормальным? — омега был обескуражен тем, как человек может измениться в один день.  — Нормальным? Что ты имеешь ввиду под словом НОРМАЛЬНЫМ?!  — а…а.адекватность.- омега готовился к вспышке гнева за это, но альфа никак не среагировал, а просто сказал что-то своему помощнику и произнёс.  — Я никогда не был им, и наверное не буду! — с этим он вышел из помещения. Омега задумался, но уже через секунду он услышал другой голос.  — Ну что, страшно? — звук постукивание по стене. «Тишина»  — Я так и понял можешь ничего не говорить.- смешок. «Опять тишина»  — Хмм, интересно, почему он тебя ещё не убил? — осматривающий взгляд.  — Наверное, ты для него важная игрушка.  — И если это правда, мне тоже хочется с тобой поиграть! — ухмылка. Омеге сразу стало противно, он хотел блевануть прям на этот кусок дерьма, который сейчас неспеша к нему подходит. Чим к своему удивлению так заорал, что чуть не порвал свои связки.  — Тварь, зачем так орать? Чуть перепонки не лопнули.  — Не подходи ко мне!  — Почему, ты разве не хочешь повеселиться?  — Ты мерзкий! — не выдержал омежка.  — Я? Ты на себя посмотри, когда ты в последний раз мыл голову и кто по твоему ублажал альф?  — Ну так, если я для тебя противный, зачем ты лезешь ко мне?  — Мне хочется опробовать игрушку Господинчика.- громкий смех. Но вдруг слышится странный звук и опять выстрел. Омега зажмурился. Так он просидел минуту, пока уши перестали быть заложенными.  — Вот же, времечко пошло лицемерное. Даже помощник, и тот ослушался. Ну ладно, проехали.- спокойно, как будто ничего не случилось выпалил Чонгук.  — Тааакс, пожалуй нужно позвонить дяде.- даже как-то радостно сказал Чонгук.  — Отпусти… пожалуйста. Чимин ненавидел его, но в глубине души инстинкты всё же действовали и омега мучался от раздирающих чувств. Ему было в один момент страшно, а в другой момент он хотел сказать «не надо, Чонгук, не надо». Он хотел его успокоить, но не знал как. В его голове всё бурлило и не отпускало и Чимин думал, что его жизнь никогда не станет прежней.  — Я…не хочу…умирать!  — Умирать…какое красивое слово не правда ли? Его смысл такой разный. Если его говорит другой человек никто даже не обратит внимание, но когда ты сам произносишь, тебя переполняет много разных ощущений. Так говорил мой папа.  — Чонгу…  — Эхх, не беспокойся для тебя его смысл не скоро придет. Ты мне ещё нужен.  — Но, а как же Минхо и этот…человек?  — Тебе не нужно это знать! — строгий взгляд и Чимин понимает, что сейчас ему нужно заткнуться.  — У меня есть план, и тебе нужно мне помочь.  — Я так понимаю, у меня нет выбора?  — Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.