ID работы: 9175833

больше не "наивная зубрилка"

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

НОВАЯ: сильная и уверенная в себе

Настройки текста
**** Какаши: «Привет, Люси!» 18:40 Люси: «Привет, Какаши!» 18:57 Какаши: «Ты получила приглашение?» 18:58 Люси: «Да.» 19:05 Какаши: «Когда прилетишь?» 19:05 Люси: «В день свадьбы. Я бы с удовольствием прилетела раньше, но у меня суд.» 19:15 Какаши: «Понятно. А я то думал, что познакомлю вас с Анко раньше.» 19:16 Люси: «Прости, Какаши, но это очень важный суд — суд, который решит дальнейшее будущее моего клиента. И к нему я готовилась 2 месяца.» 19:22 Люси: «Прости, что написала это тебе. Просто устала сильно. И у меня такое чуство, что ещё немного и я усну.» 19:23 Какаши: «Тебе не нужно извиняться. Работа есть работа. Я это понимаю.» 19:25 Люси: «спасибо за понимание))» Так вот лучшие друзья закончили своё небольшое общение спустя два месяца. *** Двадцатипятилетняя женщина с кудрявыми волосами чуть выше локтей и большими медовыми глазами в свободном зелёном платьи чуть ниже колен и такого цвета закрытых туфлях на не высокой платформе заходит в огромный зал огромной гостиницы. «Вау!» — единственное, что проносится в голове длинноволосой. Шатенка начинает обводить всех гостей взглядом своих медовых глаз. «Ни одного знакомого лица.» — тяжело вздохнувши, понимает длинноволосая. – Здравствуйте! Я могу Вам чём-то помочь? — спросил подошёлшый к ней молодой официант. – Здравствуйте! Да, я бы хотела узнать, где сейчас жених? — смотря в зелёные глаза напротив, отвечает медовоглазая. – Кем собственно, Вы приходитесь жениху? – Подругой детства. – Так Вы мисс Люси Акабанэ? – Да, я. А что? Неужели вы меня знаете? — повернув голову немного влево и приподняв бровь, спрашивает шатенка. – Мистер Хатаке говорил о Вас, мисс Акабанэ. – И что именно он говорил? — немного подняв голову, спрашивает длинноволосая. – Что Вы очень важная гостья, мисс! – Пепельница в своём репертуаре. Тогда, если он говорил обо мне, то, что? – Что? — приподняв бровь, не понял официант. – Куда мне идти? — кивая куда-то за спину парня, поясняет Люси. – Второй этаж, вторая дверь справа. — показывая рукой на лестницу неподалёку от них, поясняет зелёноглазый. – Спасибо! — кивнув, благодарит Акабанэ и направляется к лестницы. Люси подходит к нужной двери и, поднеся кулак к двери, не громко стучит. Дверь сразу же открывается. Шатенка сразу же восхищенно замирает. На пороге стоит высокий брюнет с ониксовыми глазами в синим костюме приблизительно одного возраста с Акабанэ. Сам же брюнет, так же медленно обводит взглядом стройное женской тело. – Кто там, Обито? — спустя минуту молчание, заставляя оторваться от «изучения» друг друга, появившись сзади брюнета, спрашивает Какаши. — Люси? — увидив медовые глаза изменившейся Акабанэ, моргнув несколько раз, шокировано переспросил Хатаке. – Привет, Пепельница! — широко улыбнувшись, говорит длинноволосая и быстро оказывается в объятиях друга. – Привет, Перьяшко! — спустя минуту, моргнув несколько раз, вернувшись в реальность, с улыбкой говорит Хатаке. — Ты изменилась. Сильно! — как только они отстранились друг от друга, пробежав взглядом по телу Люси, продолжает Какаши. – Буду считать это комплиментом. — сквозь смех сказала шатенка. «У неё невероятные глаза, голос и смех. И она ооочень красивая!» — проносится в голове стоявшего около двери Обито и на его лице появляется еле заметная улыбка. – Кхм-кхм. — привлекая внимание на себя, кашлянув в кулак брюнет. – Точно! Вы ведь не знакомы! Давайте, я вас познакомлю. — вставая между Обито и Люси, начал говорить Какаши и, смотря на Обито и показывая рукой на Акабанэ, продолжил: — Обито, знакомся, это Люси Акабанэ — моя подруга детства. — на что шатенка кивнула и протянула руку для рукопожатия. — Люси, знакомся, это Обито Учиха — мой друг и владелец этой гостиницы. — сделав всё наоборот, представил Обито Какаши. – Приятно с Вами познакомиться, Люси! — пожимая руку Акабанэ, с широкой улыбкой говорит Учиха. – И мне! — кивнув, с лёгкой улыбкой говорит Люси. «У неё очень тёплая ладонь…» «У него слишком холодная ладонь…» **** – Когда ты возвращаешься в Нью-Йорк? — подойдя сзади к стоявшей на балконе Акабанэ, шёпотом интересуется Хатаке. – У меня небольшой отпуск. И поэтому, ближайшее шесть дней я — в Токио. — посмотрев на стоявшего сзади через плечо, улыбнувшись уголками губ, устало шепчет длинноволосая. – А где остановишься? Квартира ведь продана. — спустя минуту молчание, вспомнив, аккуратно интересуется Какаши. – Я сняла номер в отеле «Кота». — переводя взгляд обратно на ночной город, шёпотом отвечает Акабанэ. – «Кота»? Это же отель отца Тацуми! Ты что?! Зачём тебе это?! — расвернув Люси за плечи к себе, сквозь зубы шипит Какаши. – Хочу увидеть его. Увидеть, узнаёт ли он меня. — убрав руки с своих плечей, шёпотом отвечает медовоглазая. — Хочу, чтобы он увидел ту, кто раньше была готова на всё ради него. Ту, которая чуть не спрыгнула с крыши из-за него. Ту, которая могла бы сделать его счастливым. Ту, которую он отверг из-за прозвищ «зубрилка», «белая ворона», «чокнутая». — расвернувшись к Какаши спиной, опустив ладони на перила, подняв взгляд на звёзды, ещё тише продолжает Люси. — Я просто хочу увидеть его лицо, когда он поймёт, что я Люси Акабанэ. Точнее, совсем Новая Люси Акабанэ. — расвернувшись к Хатаке, сквозь зубы шипит Акабанэ. Повисает молчание. Какаши не знает, что говорить. Это точно Люси Акабанэ? Эта женщина какая-то злая, ненавидит всех мужчин, что-ли? – Что с тобой? — смотря в медовые глаза напротив, прикоснувшись рукой к щеке Люси, шёпотом спрашивает Какаши. – Просто, я больше не наивная и глупая зубрилка, а — сильная и уверена в себе женщина-юрист, которой не нужны мужчины. Я в силах со всем справится САМОСТОЯТЕЛЬНО! И я не собираюсь когда либо вообще кого нибудь впускать в своё сердце. И зачём? Чтобы потом собирать его по кусочкам и надеяться, что всё пройдёт? Нет, хватит! Я достаточно натерпелась лжи и предательств… Сможет ли Обито доказать Люси, что он лучше её бывших? И что с Ним, она будет счастлива?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.