ID работы: 9175833

больше не "наивная зубрилка"

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданная встреча. Часть первая

Настройки текста
Примечания:
**** Люси переступает порог гостиницы «Кота» и медленным шагом направляется к стойке, за которой стоит девушка-администратор. – Здравствуйте! – привлекая внимание на себя, громко говорит Акабанэ. Администратор вздрагивает и серый Huawei падает экраном на пол. – Чёёёрт! – смотря на разбитый экран, сквозь зубы шипит администратор. – Да уж! – закатив глаза, хмыкнула Люси. – Ну и что ты натворила, тварь?! Я так долго собирала на него! Дура! – подняв злой взгляд на Акабанэ, полностью забыв о вежливости, кричит администратор. – Ну и хамка же ты, Мия! Хотя, чему я удивлюсь? Столица! – покачав головой, с презрением говорит Люси. – Что здесь происходит? Почему ты грубишь постояльцам? Неужели, тебе уже не нужна работа, Мия? – строго говорит появившейся с ниоткуда высокий накаченный блондин. Администраторка медленно делает шаг назад и опускает голову, мгновенно бледнея. Люси переводит взгляд с администратора на мужчину и, улыбнувшись уголком губ, опускает руку на стойку и говорит: – Здравствуй, Тацуми! Блондин вздрагивает и медленно поворачивает голову к шатенке. – Мы знакомы? – пробежавшись оценивающим взглядом по телу женщины, с улыбкой спрашивает мужчина. – Да, мы знакомы. – кивнув, отвечает Акабанэ и, убрав выпавшую прядь обратно за ухо, с улыбкой продолжает: – Мы ооочень давно с тобой знакомы, Тацуми Сато! – и увидив недопонимания в голубых глазах, переводит взгляд на администраторку. – Номер на имя Люси Акабанэ! – Да, конечно! Одну минуту! – кинув мимолетный взгляд на ещё больше шокированого начальника, кивнув, говорит администратор и начинает искать заказ в компьютере. Тем временем Люси смотрит на Тацуми через левое плечо, широко улыбаясь. – Всё верно! Вот Ваш ключ. Третий этаж, номер тридцать второй. Хорошего отдыха, госпожа Акабанэ! – привлекая внимание медовых глаз на себя, с неловкой улыбкой говорит администратор и протягивает женщине ключ. – Спасибо! – улыбнувшись, сквозь зубы говорит Люси и забирает с рук Мии ключ. – Хорошего дня, Тацуми! – смотря в голубые глаза Сато, с широкой улыбкой говорит Акабанэ и, беря в руки чемодан, обходит мужчину, направляясь к лифту позади стойки. – Эта нимфа не может быть очкастой зубрилкой... – как только лифт с женщиной поехал вверх, моргнув несколько раз, хрипло говорит мужчина. – Господин Тацуми? – шёпотом зовёт того Мия. – Чего тебе? – переводя взгляд с лифта на девушку, недовольно спрашивает мужчина. – Вы же меня не уволите? – боязно спрашивает администратор. – Далась ты мне! – сквозь зубы прошипел Тацуми и направился к лифту. – Хухх... – медленно опустившись на стул позади, облегчённо выдыхает Мия. *** – Три... два... один... В дверь сразу постучали. Люси широко улыбнулась и медленным шагом направилась к двери, открывая ту. – Слушаю тебя, Тацуми! – смотря в голубые глаза, с широкой улыбкой говорит медовоглазая. – Вы же пошутили, да? Ну не может же очкастая зубрилка превратиться в прекрасного лебедя. – сквозь смех нервно говорит Сато. – Интересно получается. – спустя минуту молчания, приподняв бровь, саркатически говорит Акабанэ и, скрестив руки на груди, прижимается плечом к двери. – Я возвращаюсь в родную страну спустя очень много лет и встречаю свою первую любовь, из-за которого чуть не совершила суицид. И видя тебя, Тацуми, я понимаю, что, влюбившись в такого грубового бабника и мерзавца, совершила самый дебильный поступок в подростковом возрасте. – Так это правда, ты, Люси? – спустя минуту молчание, сглотнув, хрипло говорит шокированный Тацуми. – Как видишь! – безэмоционально говорит Акабанэ и, схватив Сато за плечи, разворачивает к себе спиной и толкает в неё, выставляя мужчину с своего номера. – Хорошего дня, Тацуми Сато! – как только Тацуми развернулся к ней лицом, сквозь зубы шипит Акабанэ и медленно закрывает дверь. – Мразь! – прикасаясь лбом об дверь, сквозь зубы шипит шатенка и опускает голову, облегчённо выдыхая. Ей стало намного лучше, легче. Она столько лет мечтала наконец-то утереть носа этому бабнику. И она это сделала! Ну... почти... – Осталось только увидеть реакцию лисицы на себя. – направляясь в ванную, с оскалом говорит Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.