ID работы: 9175833

больше не "наивная зубрилка"

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

единственное что заставляет меня улыбаться

Настройки текста
Примечания:
**** Люси выходит из ванной комнаты, завязывая белый халат на себе. С её убранных назад волос капает вода, оставляя своеобразный след на полу. Девушка садится в кожаное кресло справа от двери спальни и закинув ногу на ногу, берёт в руки лежавший на столике справа чёрный Samsung. – Мамааа! – спустя несколько минут гудков, с динамика раздаётся радостный детский голос. – Привет, сынок! Где твоя няня? Почему не она подняла трубку? – полностью развернувшись к столу и опустив локоть левой руки на него, смотря на ночной город за окном, с улыбкой спрашивает Акабанэ. – София разговоривает с каким-то дядей при входе, а телефон лежал на диване! Вот я и поднял трубку! Мам, только не ругайся! Я знаю, нельзя поднимать трубку чужого телефона! Но я так соскучился по тебе... – быстро проговорил мальчик, переходя на шепот на последнеи предложении. – Я тоже скучаю по тебе, сынок. Очень! И я не буду ругаться. Правда! Я очень сильно люблю тебя, малыш... – и тяжёло выдохнув, чуть сгибается, кладя свободную ладонь на макушку. – ..Грей, милый, позови ка, Софию... – пытаясь быть спокойной, шёпотом продолжает Люси. – Сейчас! – громко говорит Грей и Люси слышит быстрый топот ребёнка. Акабанэ потирает двумя пальцами глаза и прикрывает глаза, медленно выдыхая. Нужно быть спокойной. Она же юрист! Должна сначала разобраться кто ЭТОТ ДЯДЯ, который пришёл в ИХ с сыном квартиру к ИХ НЯНЕ! – Здравствуйте, мисс Акабанэ! – с динамика раздаётся очень тихий женский голос на английском. – Здравствуй, София! – смотря в окно, тяжёло выдыхает Люси. – Скажи мне, пожалуйста, София, кто сейчас находится в моей квартире? – скрипнув зубами, медленно спрашивает Акабанэ. – Простите меня, пожалуйста, мисс Акабанэ! Я... я не думала что Джон приедет к Вам домой! Я... я... Он уже ушёл! И больше никогда не придёт! Прошу, не увольняйте меня... – сквозь всхлипы быстро проговоривает София. Акабанэ потирает тыльной стороной ладони лоб. Она всегда так делает когда пытается не накричать на кого-то! – Хорошо... – спустя несколько минут молчание, шепчет Люси и тяжёло выдохнув, продолжает: – ...я не буду увольнять тебя. Но если такое повториться, я не посмотрю на то что студентка, в которой больная мать. Поэтому, я очень сильно надеюсь что ты поймёшь и не допустишь такой ситуации снова... – Спасибо Вам! Большое Вам спасибо, мисс Акабанэ! Я больше не позволю Джону переступить порог Вашей квартиры! Обещаю! – спустя минуту молчание, всхлипнув, быстро проговоривает София. Акабанэ прикрывает глаза, качая головой. – Я соскучилась по сыну, поэтому завтра о 12:00 самолёт. Я уже купила и отправила билеты. – спустя несколько минут молчание, тяжёло выдохнув и подняв взгляд на вид за окном, шёпотом говорит Люси. – Что? Самолёт? – шёпотом переспросила удивлённая София. – Самолёт?! Куда?! – удивлённо выкрикнул Грей. – Ко мне в Японию, сынок! Мы наконец-то сможем увидеться! И посмотреть на родной город твоей мамы, Грей! – переводя взгляд на телефон в своей руке, с широкой улыбкой говорит, громко говорит Люси. – УРААА! Смех Грея, заставляет Люси ещё тише улыбнуться и в который раз поблагодарить бабушку Грея, миссии Дороти Свон, за то что четыре года назад остановила Люси и не позволила убить не только ребёнка своего непутёвого сына Геральда, а и её – Люси. *** – МАМА! – на Люси налетает трёхлетний мальчик с кудрявыми каштановыми волосами. – Привет, солнышко! – обхватив ребёнка вокруг живота, с улыбкой говорит девушка и оставляет несколько поцелуев на чуть веснушчатом лице сына. – Ты так вырос! Стал чуть тяжелее... – медленно опустив Грея на пол аэропорта, чуть качая головой, говорит Люси и касается кончиком указательного пальца родинки на щеке ребёнка. Ребёнок обнажает ряд нижних зубов и касается кончиком маленького пальчика такой же родинки на щеке матери. Грей и Люси одновременно широко улыбаются, обнажая ровные зубы. «Единственное что заставляет меня улыбаться – улыбка моего сына Грея Акабанэ»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.