ID работы: 9175833

больше не "наивная зубрилка"

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданная встреча. Часть вторая

Настройки текста
Примечания:
– С днём рождения! – подойдя со спины и прикоснувшись кончиками пальцев к плечу пятидесятилетнего блондина в тёмно-синем костюме, с улыбкой говорит двадцатипятилетняя рыжеволоссая женщина в красном платьи в пол. Мужчина медленно разворачивается к женщине лицом. – Спасибо, Мисака! – как только та протянула ему коробку дорогого коньяка, кивнув, с лёгкой улыбкой говорит именинник и отдав коробку официанту, кладет руки на спину Мисаки, обнимая и целуя в щеку. – Ты выглядишь просто ВАУ! – спустя минуту, отстранившись но не убрав рук, обводя взглядом образ невестки, с восторгом говорит мужчина. – Вы мне льстите, Кота-сан! – махнув рукой, с широкой улыбкой говорит Мисака и начинает тихо смеяться. – Господин Сато! – сбоку раздаётся незнакомый женский голос. Кота с Мисакой одновременно поворачивают головы на голос, встречаясь взглядом с медовыми глазами его обладательницы. Глаза мужчины шокировано разширяются. Взгляд медленно скользит вниз. Кудрявые каштановые волосы уложены на правом плече, легкий вечерний макияж, тёмно-синее платье с рукавами в пол. Мисака щурится, пристальным завыстным взглядом осматривая наряд незнакомки. «На ней почти нет макияжа! Но она такая красивая! Как можно быть красивой с минимумом макияжа?!» – Поздравляю Вас с юбилеем, господин Сато! Это ваза сделана специально для Вас одним из самых известных майстров всей Америки! – кивая на стол около стены, наклонив голову чуть вниз, тем самим показывая своё уважение к Коте, с улыбкой говорит Люси. Как только Кота и Мисака повернули головы к столу, стоявший около него официант медленно снимает верхнюю часть коробки. – Вау! – медленным взглядом осматривая вазу ручной работы, шёпотом говорит Кота. По залу раздаются хлопки гостей. Мисака поворачивает голову назад, шокированным взглядом обводя всех гостей, которые с восторгом хлопали этой кудрявой незнакомке... Люси поднимает взгляд на Мисаку и на её лице появляется еле заметный оскал. «Это только начало, лисица! Семья Сато никогда не забудет этот вечер» – Я хотел бы знать Ваше имя, мисс запоминающий подарок? – привлекая внимание медовых глаз на себя, беря руку Акабанэ в свою, с улыбкой шепчет Сато. «Это Вы влучно сказали, Кота-сан! Ваш юбилей будит самым запоминающим подарком за всю жизнь!» – Люси. Люси Акабанэ! – кинув мимолетный взгляд на Мисаку, представляется Люси. Глаза Сато шокировано разширяются. Мисака часто-часто моргает, осматривая тело Люси. Кота убирает руку от руки Люси, шокировано моргая. Люси широко улыбается и поворачивает голову назад, останавливаясь взглядом на стоявшей в кутку невысокой беременной брюнетке в очках. Та сглатывает и опустив голову, медленным шагом подходит к ним, останавливаясь справа от Акабанэ. – Представляю брошенную любовницу Тацуми Сато – Алию Судзуки! – опустив руку на плечо беременной, громко говорит Люси. – Что?! – шокировано выкрикнула Мисака. – Как будто ты не знала её? – смотря бывшей однокласснице в глаза, хмыкает Акабанэ. – Как только Тацуми узнал о беременности Алии, дал ей деньги на аборт. Девушка отказалась и пошла к его жене. Которая чуть не убила Алию и ещё не рожденого ребёнка. Тогда Тацуми и Мисака подкупили врачей чтобы те молчали, а Алию – они подставили. На самом деле, деньги фирмы украли ваши сын и невестка, а не – секретар! Из-за Ваших дорогих сына и невестки, Алия Шиота попала в тюрму, потеряла мать которую даже не смогла похоронить и чуть сама не умерла. Точнее, чуть не умерла вместе с Вашим внуком, господин Сато! – сделав шаг назад и опустив и вторую руку на плечо Алии, на весь зал говорит Люси. – Ваши любимые сын и невестка разрушили этой девушке жизнь! – остановившись взглядом на голубых глазах Коты, сквозь зубы говорит Акабанэ. В помещении повисает тишина... – Я... – переводя взгляд с Алии на Люси, начал говорить Кота, как его остановил голос сына: – Не верь ей! Люси пытается разрушить мою жизнь! – встав между Акабанэ и отцом, сквозь зубы говорит Тацуми и развернувшись к Люси лицом, приближается к её лицу. – Заткнись и убирайся отсюда, чокнутая! – смотря в спокойные медовые глаза Акабанэ, сжав кулаки до побеление костяшек, шипит Сато. Люси широко улыбается и переводит взгляд на Коту. – Я могу доказать все свои слова. – и обходит Тацуми, становясь к тому спиной. – Вот документы которые доказывают кто и когда забрал деньги с фирмы, а вот – документ который доказывает, что Именно Тацуми отец ребёнка Алии! – протягивая листок, обводя взглядом всех присутствиемых взглядом, громко говорит Акабанэ. Кота забирает с рук Люси листок, начиная читать. Его глаза становились то как два больших блюдца, то как две самые маленькие пуговицы. – Я уничтожу тебя! – схватив Люси за локоть, той на ухо шипит Тацуми. – Это я только что уничтожила тебя, Тацуми! – повернув голову к Сато, с оскалом говорит Акабанэ. – Тацуми, Мисака... – смотря в документ, шёпотом зовёт тех Кота. – Да? – повернув головы к нему, хрипло говорят супруги. – Убирайтесь! И чтобы я больше вас не видел! – подняв взгляд на сына, сквозь зубы говорит Кота. – Что? – прохрипела побледневшая Мисака. – Отец, что ты такое говоришь? Неужели ты правда поверил каким-то бумажкам?! – мгновенно оказавшись перед отцом, сквозь зубы говорит Тацуми. – Охрана! – повернув голову к двери, громко зовёт тех Кота и как только к нему подходит трое накаченных мужчин в одинаковых костюмах, переводит взгляд на сына, продолжая: – Выведите Тацуми и Мисаку отсюда! И больше никогда не впускайте! – Что?! Отец?! Что ты делаешь?! – пытаясь вырваться из рук двух охранников, кричит Тацуми. Мисака же опускает голову, спокойно идя вместе с державшим её локтем охранником. Она впала в глаза тестя. И этого уже не исправить... – Ты ещё заплатишь за это, Люси! Я тебе это обещаю! – смотря в медовые глаза обнимающеи Шиота за плечи Акабанэ, кричит Сато. «Ты не первый кто так говорит, Тацуми! А все те кто так говорил – сейчас за решёткой»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.