ID работы: 9175833

больше не "наивная зубрилка"

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

благодарность, отказ, встреча

Настройки текста
**** Люси медленно привстает на локтях и, почувствовав сильное головокружение, со стоном падает обратно на кровать. — Моя голова... — опустив ладони на макушку, хрипит шатенка. — нельзя мне много пить... — медленно садясь на кровати, хрипит девушка. — Это точно! — сбоку раздаётся мужской хмык. Люси сразу же открывает глаза, резко поворачивая голову вправо. В кресле около двери сидит Обито, попивая кофе. — Что это значит?! Как мы оказались здесь Вместе?! — вскочив на ноги крикнула Акабанэ, но боль в висках заставила её зажмуриться и согнутся пополам. — Ты вчера напилась и уснула в баре. Твой адрес я не знаю, поэтому отвез в ближайшый отель. Таблетка и вода на тумбочке. — смотря на челку Люси, шёпотом рассказывает Обито. Акабанэ резко открывает глаза и медленно поднимает взгляд на Учиху. Тот пил кофе с закрытыми глазами. Люси приподнимает правую бровь и поворачивает голову к тумбочке слева от кровати. — Спасибо... — быстро выпив таблетку, шёпотом благодарит Учиху Акабанэ. — Не за что. — медленно подняв взгляд на Люси и наклонив голову, с лёгкой улыбкой говорит Обито. «А у него красивая улыбка» Медовые глаза шокировано расширяются... «Чего это ты, Акабанэ? Не смей влюбляться. Не смей!» Люси тряхнула головой, отгоняя мысли об этом Обито. Но как не думать об этом человеке, если он сидит напротив?!?! — Тебя подвезти? — встав на ноги, спрашивает Учиха. — Нет! Я сама! — отрицательно качнув головой, слишком громко отказывает Акабанэ и опускается на край кровати, обуваясь. — Почему не уходишь? — встав на ноги, спрашивает шатенка. — Может, всё-же отвезти? — сделав шаг вперёд, шёпотом пытается переубедить брюнет. Люси, не отрывая взгляда от ониксовых глаз Обито, отрицательно качает головой. — Спасибо за то, что не бросил в баре. Но... я не думаю что стоит это делать. До свидания! — и взяв лежащую на кресле сумку, выходит из номера, негромко хлопая дверью. А Обито ещё долгое время стоит на одном месте... — Почему ты такая холодная со мной? — медленно повернув голову к двери, еле слышно говорит Учиха. Если бы только Обито знал, насколько сложно Люси доверять мужчинам... *** Как только Люси проходит между двумя старыми зданиями, её хватают за локоть и разворачивают к себе лицом, ударяя ножом чуть выше пупка. — Это твой конец, Акабанэ! — смотря на сползающую по стене Люси, с осколом говорит державший окровавлёный нож Тацуми и как только девушка закрывает глаза и падает набок, разворачивается к ней спиной, скрываясь между домами. Перед тем как закрыть глаза, Люси видит перед собой лицо сына... На асфальт падает одинокая женская слеза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.