ID работы: 9175833

больше не "наивная зубрилка"

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

изменилась чтобы больше никто не смог использовать...

Настройки текста
Примечания:
**** Как только к ней подвозят раненую Люси, Цунаде шокировано замирает на месте. Кого-кого, но точно не Акабанэ Сенджу ожидала здесь увидеть... — Срочно везите во вторую! — тряхнув головой, громко, смотря на парней со скорой, говорит женщина. Парамедики кивают головами, быстро направляясь в конец коридора. — Какаши, это Цунаде. К нам только что привезли с ножовым Люси Акабанэ! — как только Хатаке поднял трубку, быстро проговаривает Сенджу и сразу же отключается. *** Какаши подбегает к двери реанимации, начиная бегать взглядом по двери. Но, почувствов чье-то присутствие, резко поворачивает голову вправо. На лавочке, положив руку на макушку спящего на её коленях Грея, сидела, опустив голову, какая-то девушка с каре. «Возможно, это няня Грея» — проносится в голове Хатаке. Какаши медленно переводит взгляд с девушки на ребёнка. «Бедный мальчик» Хатаке тяжело вздыхает, снимает с себя чёрный пиджак и подходит к лавочке, укрывая тканью Грея. — Вы кто? — проснувшись из-за случайного прикосновения к своему плечу, шепчет, смотря в глаза незнакомца, София. — Я друг Люси. Какаши Хатаке. — переводя взгляд с лица ребёнка на лицо девушки, предоставляется мужчина. — София Ворст. Няня Грея. — погладив ребёнка по волосам, шёпотом предоставляется студентка. Какаши кивает головой и переводит взгляд обратно на Грея. — Что случилось? Кто напал на Люси? — спустя несколько минут молчания, не отрывая взгляда от ребёнка, шёпотом спрашивает сквозь зубы Хатаке. — Мне ничего не известно... простите... — прикрыв глаза, еле слышно говорит Ворст. Какаши ничего не говорит, только прикрывает глаза, тяжело вздыхая. Кто бы не напал на Люси, он заплатит за это. Обязательно! **** Люси медленно открывает глаза и увидив перед собой потолок больничной палаты, закрывает глаза, тяжело вздыхая. Она всё помнит! От пробуждения в одном номере с Обито Учихой до — встречи с Тацуми Сато! Люси сжимает зубы, понимая что не предвидела действий Тацуми... — Проснулась? — сбоку раздаётся знакомый женский голос. Акабанэ сразу же открывает глаза и поворачивает голову вправо... — Миссис Свон... — смотря в карие глаза пятидесятилетней женщины, с еле заметной улыбкой шепчет Люси. — Не нужно было тебе возвращаться в Японию... — сжав ладонь девушки, винит себя в том что случилось женщина. — Вы ни в чём не виноваты, миссис Свон. Это я не смогла предвидеть такового поступка со стороны Тацуми. — положив вторую руку поверх их ладоней, с улыбкой медленно проговорила Люси. — Тацуми? Это так зовут человек, что чуть не убил тебя?! — пристально смотря на Акабанэ, сквозь зубы спрашивает открывший дверь палаты Хатаке. — Какаши? А ты почему здесь? — медленно подняв взгляд на Хатаке, приподняв одну бровь, удивлённо спрашивает Акабанэ. — Это Тацуми Сато напал на тебя?! — подойдя к койке, сквозь зубы медленно проговаривает пристально смотревший в глаза Люси Какаши. — Да, он. Тацуми хотел отомстить за раскрытие правды о них с Мисакой. — кивнув головой, медленно проговаривает смотревшая то на Хатаке, то на Свон Акабанэ. — Где Грей? — больше не желая говорить о Тацуми, спрашивает смотревшая на Дороти Люси. — Я сейчас приведу его. — заметив пристальный взгляд парня на девушке, с улыбкой говорит женщина и кивнув головой, встаёт на ноги, направляясь к двери. — Что? — как только дверь за Свон закрылась, недовольно спрашивает Акабанэ и медленно переводит взгляд на пристально смотревшего на неё Хатаке. — Во что ты влезла? Какая правда? Какая месть?! Люси, ты изменилась! — сжав кулаки, кричит на подругу детства Какаши. — Я изменилась чтобы больше никто не смог использовать мои чувства! — медленно проговаривает пристально смотревшая в глаза Какаши Люси. Между друзьями повисает молчание... Открывшая дверь Дороти так и замирает на пороге... А стоявший за дверью Обито опускает руку с букетом белых роз вниз, непонимающе смотря на стену напротив... «Кто-то очень сильно обидел Люси. И мне, чтобы доказать искренность своих чувств к ней, придётся несладко»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.