ID работы: 9175833

больше не "наивная зубрилка"

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучшее начало дня!

Настройки текста
**** — Ты помнишь, почему я вообще называл тебя Люстрой? — крутя в руке стакан с виски, хрипло смеётся Обито. Они находились в баре рядом с домом Люси, которая решила что не хочет травмировать сына разговором двух пьяных взрослых людей! — Ммм... вроде бы потому что я... эм... у меня тогда были большие пухлые щеки, но я не была полной, нет! Только щеки как у хомяков! Многие другие дети называли меня именно Хомяком! А ты, несмотря на свою неуклюжость, решил поумничать и назвал меня Люстрой! Но я до сих пор не понимаю, что это за сравнение то такое... — поставив полупостой стакан и локти на стол, проговаривает менее пьяным голосом Акабанэ. — В тебе не осталось ничего напоминающего хомяка... — шепчет смотревший прямиком в медовые глаза Люси Обито. Акабанэ моргает, ответно смотря в ониксовые глаза Учихи... Повисает молчание... — У тебя очень красивые глаза... — спустя несколько минут молчания, наконец-то подаёт голос Обито. — Мне часто такое говорят! — беря в руки свой стакан, хмыкает Люси. Учиха недовольно смотрит на пьющую алкоголь Акабанэ! «Фиг тебе, Учиха!» «Ну и ладно! У меня ещё есть время!» — Будешь коньяк? — громко поставив пустой стакан на стол и облизав свои губы, хрипло предлагает Люси. Смотревший на влажные от алкоголя губы шатенки, брюнет молча кивает головой... — Вот и чудно! — и широко улыбнувшись, встаёт на ноги и ровной походкой направляется к стоявшему за барной стойкой молодому шатену... Взгляд Обито сосредоточен только на округлой заднице Люси! Может, лучше им больше не пить? «Хочу до скрежета зубов!» Понятно... ***** Прижав тонкие запястье к кровати над её головой одной рукой, второй рукой Обито наконец-то освобождает себя от нижней части одежды и ложиться сверху на неотрывно смотрявшей в его глаза Люси, затягивая в жаркий чуть грубый поцелуй. Как только два пальца проникают в неё, шатенка стонет в поцелуй и выгибаеться в спине настолько, насколько это позволяет сделать тело брюнета на ней! — Невероятная... — разорвав их поцелуй, выдыхает в искусанные губы Обито и добавляет в тело Люси третий палец, начиная бешено двигать ими! — ...лучшая... красивая... невероятная... сногшибательная... — оставляя на шее и ключицах шатенки засосы, хрипит ещё больше возбудившийся от стонов Акабанэ Учиха. — Хватит уже мучить меня! Войди наконец-то! — сжав в одном кулаке простынь, во втором волосы на затылке Обито, шипит-хрипит готовая принять член брюнета шатенка. Учиха, посмеявшись с пьяного злого взгляда Акабанэ, вынимает с неё пальцы, обхватывая ягодицы и входит в желанное женское тело одним точным резким движением! С ускусанных губ вылетает полухрип-полукрик и его обладательница выгибаеться в спине, сжимая уже обоими руками чёрные простыни под собой. — Посмотри на меня... — замедлившись, хрипло просит (приказывает!) Обито. От этого хриплого голоса, по коже Люси пробегает тысяча мурашек, возбуждая ещё больше! Шатенка, облизав губы, открывает глаза, сразу же встречаясь с ещё более тёмными глазами брюнета, который уже через минуту накрывает её вуста своими, сплетая языки и начиная двигаться. — Быстрее! — как только понявшись что кислорода категорически не хватает Обито разорвав их поцелуй, хрипло вскрикивает готовая вот вот кончить Люси. — Как пожелаешь, детка! — хриплый смех и толчки становятся всё быстрее и быстрее, всё резче и резче. И через несколько минут они одеовременно кончают! **** Проснувшись рано утром и вспомнив что случилось, Обито вскакивает на кровати, шокированным, можно даже сказать напуганным, взглядом бегая по СВОЕЙ спальне в СВОЕЙ квартире! — Сбежала... — опустив голову, понимает брюнет. — С чего вдруг? Я не настолько жестокая. — с стороны порога раздаётся тихий хриплый смех. Учиха вздрагивает, поднимая не верующий взгляд на стоявшую на пороге в ЕГО ЧЁРНОЙ ФУТБОЛКЕ Акабанэ! — Не смотри на меня таким взглядом, будто я призрак! — спустя минуту тишины между ними, не громко, из-за сорванного ночью голоса, смеётся шатенка. — Лучше умойся, оденься и приходи на кухню. Я приготовила омлет и какао. — спустя ещё минуту молчания со стороны часто-часто моргающего Обито, наконец-то возвращает того в реальный мир Люси и сразу же покидает спальню. А думающий что это просто сон Учиха сильно щипает себя за ляжку! Не сон! Это, черт возьми, не сон! НЕ СОН! И это лучшее начало дня для Обито! И не только для него!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.