ID работы: 9175833

больше не "наивная зубрилка"

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

кое что забытое...

Настройки текста
Примечания:
***** — Сегодня выбираем нового директора юр.отдела! — как только Обито поднял трубку, напоминает ему как акционеру Кушина. — Я помню, Кушина-сан. — продолжая завязывать чёрный галстук, говорит смотрящий на дату в календаре брюнет. — Вы будете на поминках родителей? — завязав галстук, уточняет Обито. — Конечно же мы будем, Обито! — отвечает вместо Кушины её супруг. — Если не хочешь, не приходи в компанию. Мы сами разберёмся... — гаркнув на Минато из-за его слишком громкого голоса, ласково говорит Кушина. — У меня ведь акции мамы. А она бы точно захотела присутствовать на кастинге... — спустя минуту молчания, медленно проговаривает смотрящий на фотографию пятнадцатилетней давности Обито. Это была последняя сделана фотография вместе с родителями и бабушкой... **** — И последний кандидат на пост директора юр.отдела... — и увидев имя, удивлённый Минато замолкает. — Кто там? — спрашивает сидящий между Обито и Цунаде Джирая. — Дай сюда! — Кушина вырывает с рук супруга резюме последнего кандидата. — Что? — прочитав имя, удивлённо выдыхает смотревшая на Минато Кушина. — Кто там?! Кто-то знакомый? — не выдерживает молчания супругов Цунаде. — Да... Люси Акабанэ... ***** — Два месяца не виделись. Как ранение? Зажило? — как только другие кандидаты, провалившиеся, ушли, первой нарушает тишину Цунаде. — Уже не болит. Спасибо Вам, доктор Сенджу! — положив ладонь на живот и поклонившись, благодарит Цунаде Акабанэ. — Зачем так длинно то? Зови меня Цунаде-сама, Люси-чан! — махнув рукой, с улыбкой говорит Сенджу. — Хорошо, Цунаде-сама! — поклонившись, с искренней улыбкой соглашается Люси. — Нам пора на кладбище! — смотря на золотые часы на левой руке, сообщает Минато. — Куда? — удивлённо спрашивает Акабанэ. И тут она замечает что все акционеры косметической компании «NamuKK» одеты в чёрное! — На сегодня всё Приступишь с понедельника. — встав из-за стола, говорит, как президент компании, Минато. Обито первым покидает конференц.зал... Сейчас ему не до попыток влюбить в себя Люси... — Сегодня пятнадцать лет, как родители Обито погибли в авиакатастрофе... — подойдя к Люси, сообщает Кушина. Акабанэ вздрагивает и поворачивает голову назад, взглядом провожая скрыващуюся за поворотом спину Учихи... — Вот почему он выглядит так подавлено... **** Отойдя от могил родителей, чтобы другие так-же вшанували их память, Обито опускает голову и прикрывает глаза, роняя на землю несколько соленных капель... Но почувствовав прикосновение к своему плечу, распахивает глаза и разворачивается назад! — Люси? — смотря на лицо Акабанэ, удивлённо выдыхает Учиха. — Ты знал, что наши матери вместе учились в колледже? — смотря на фото точно такой же женщины, как в альбоме матери, еле слышно спрашивает Люси. — Что? ***** — После смерти твоих родителей, моя мама каждый год оставляла букет белых роз на их могиле... — протянув Обито фотографию с двумя выпускницами медицинского колледжа на ней, сообщает Люси. — Так это была твоя мама? — подняв взгляд на девушку, шокировано спрашивает парень. — Да, моя мама. Но последние шесть лет она не могла этого делать... — опустившись на стул напротив и протянув Обито чашку горячего чая, шепчет с грустной улыбкой Люси. — Сочувствую... — забрав с рук шатенки чай, искренне сочутствует брюнет. — Спасибо... — улыбнувшись уголком губ, выдыхает Акабанэ. — У тебя мамины глаза... — спустя несколько минут молчания между ними, подняв взгляд на Люси, с улыбкой говорит Обито. — Спасибо! — подняв взгляд на Учиху, хмыкает Акабанэ. Между ними повисает молчание... — Кхм! Почему наши мамы нас не познакомили? — кашлянув в кулак и опустив взгляд на фотографию, шепчет Обито. — Вообще-то, познакомили! — хмыкает Акабанэ и протягивает Учихе несколько фотографий. — Детсад? — пробежав взглядом по трём фотографиям в руках, удивлённо спрашивает смотревший на девушку парень. — Всё ещё не припоминаешь меня, Оби-то-то? — наклонив голову набок, медленно проговаривает смотревшая прямиком в ониксовые глаза Обито Люси. — Люстра?! — спустя несколько минут тишины, с глазами как две тарелки восклицает Учиха. — Давно не виделись, неуклюжий Оби-то-то...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.