ID работы: 9175925

Ты ярче чем звёзды на небе

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Sweet Sandy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Удача"

Настройки текста
На следующий день Настал день когда все идут на учебу. Да это был понедельник,никто его не любил в том числе и Лео. Он считал то что когда настаёт понедельник то это обязательно день неудачи. Лео встал с кровати посмотрел на время 6:21 утра. Мысли Лео: Слишком рано встал.. Лео неочень хотелось ложиться обратно поэтому пошёл умылся. Так как нечего делать Лео сразу переоделся. Вчера он забыл сделать домашнее задание поэтому дела у него были до школы. Утро 7:35 Лео вышел на улицу и пошёл в школу. Через 15 мин. он уже был в школе,он зашёл в свой класс и сел на своё место. Лео приготовился к уроку и ждал прихода Сэнда. Прошло 10 мин. а Сэнда так и нет. Уже прозвинел звонок. Мысли Лео: Хм.. странно почему Сэнд не пришёл,я волнуюсь. Лео неочень уютно было в классе по всем партам как будто незнакомые лица хотя так и есть. Прошёл урок. А за ним и всё остальные до большой перемены. Лео не выходил из класса в коридор так как неочень хотелось остаться наедине с Воробушком в коридоре. Но нет всё-таки Лео вышел в коридор и забыл из-за чего он так боялся выходить. Смотрел он в окно наблюдая за людьми которые входят и выходят в из школы. Не так уж это было интересно но Лео больше нечего было делать. Потехоньку Лео разворачивался неуспел он поднять глаза как за его плечи сильно схватились руки. Лео как будто порализовало он нимог пошевелится. Да это был Воробушек гадкий чёрный Ворон. В-Ну что привет?.... Л-.... В-Что такое неожидал да?... Л-...... В-Может хотя бы скажешь своё имя? Л-.... В-Что молчишь?Отвечай? Л-Я... Лео немог вымолвить ни слова ведь ему была так страшно что он вспомнил все его грехи и то что он плохого сделал ведь так просто наказание не получишь. Эту картину увидела Шелли это была девчонка из другого класса. Ш-Эй!Что сдесь происходит. Ворон прошептал: Подыграй Нето получим оба и не только от неё ну и от меня. Л-Л...ладно.. Ш-Эй я с кем разговариваю? В-Да так мы разыгрываем спектакль на концерт правда "Друг"? Л-Д..да всё верно. Ш-Оу ну хорошо,ладно идите в класс скоро звонок. Ребята пошли в класс,они пытались не попасться и скрыть что это было особенно Лео. После уроков Ворон и Лео вышли из класса самыми последними. Лео пытался необрошать внимания на него но неочень получалось. Как только Лео вышел из школы Ворон тронул его за плечо но не так сильно. В-Тебе сегодня очень сильно везёт но не волнуйся это будет продолжаться не долго. Лео промолчал,но Ворон заметил что кто то за ними следит. Он обернулся и увидел Шелли которая стоит и смотрит на них,но как только он повернулся она отвела взгляд. Шелли подозревала что что то не так поэтому решила убедиться что с ними всё впорядке ибо эта договора уже не та. Ворон подбежал к Лео и сказал по тихому: Нам нужно вести себя как друзья,ща нами следят поэтому если не хочешь получить кулак в рожу то делай как сказанно. Л-Хорошо... Они пошли вместе домой ну а тоесть до остоновки. Там они уже разошлись по автобусам. Шелли убедилась что всё ок поэтому не стала так с этим заморачиваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.