ID работы: 9175925

Ты ярче чем звёзды на небе

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Sweet Sandy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Депрессия

Настройки текста
Ночь 2:43 Лео немог нормально уснуть,он просто немог сомкнуть глаза и спокойно уснуть. Лео не хотел спать но это нужно было сделать. Лео просел до 5:00 утра и тогда он уже уснул. Утро 7:24 Лео встаёт и идёт умываться. Посмотрев в зеркало он ссзади увидел Сэнда. Лео резко обернулся но заним никого. Л-Эй,Сэнд ты сдесь?Не шути так.... Померещилось?Подумал он и продолжал умываться. Лео переоделся и вышел на улицу. Пройдя несколько шагов он заметил что то странное. Земля Бут то бы дрожала. Лео опять подумал что это всё из-за того что он поздно лёг спать. Но он был очень бодр. Лео пройдя ещё несколько шагов земля начала дражать сильнее Лео вздрогнулся и побежал куда глаза глядят ведь это всё не из-за сна это всё реально! Лео обернулся и видит всё осыпается всё обсолютно, он бежал и его загнало в тупик. Когда очередь осыпаться дожла до него он проснулся... Сон?Славао богу подумал он. Лео посмотрел на время 8:11 Чёрт опаздываю! Лео не стал умываться переоделся обулся и выбежал на улицу. Лео добежал до школы и зашёл в класс. Л-Простите за опоздание.. Учитель спросил что его так задержало. Лео ответил что проспал поздно лёг спать. Садись ответил учитель. Посмотрев на первую парту за ней никого. Лео начал волноваться за Сэнда ведь 2 день а его друга всё ещё нет.... Прошли все уроки,пока Воробушек не хотел трогать Лео ведь сейчас ему не до этого у него были проблемы но он с ними справлялся. Лео вышел со школы и захотел пройтись по парку. Лео прошёл пол дороги и тут же звонит телефон. Неизвестный номер* Лео взял трубку и по телефону выдался мужской голос. ?-Здравствуйте вы Леон Креймер Л-Да что случилось,кто вы? ?-Я звоню вам из больницы я врач,ваша мать попала под колёса машины,вы можете приехать. Л-Ч-что как?....Д-Да я приеду вот уже иду.... Лео побежал и запрыгнул в автобус. Лео приехал и зашёл в больницу. ?-Здравствуйте,пройдёмте за мной. Л-Что как она? ?-Сейчас она в коме... Л-Можно зайти? ?-Да на немножко. Лео пытался сдерживать слёзы перед доктором. Но как только из палаты вышел доктор тёплые слёзы покатились по его щекам. Л-М-мам ты держись хорошо,я волнуюсь пожалуйста пусть с тобой будет всё хорошо.... Прошло несколько минут ?-Время вышло выходите можете приходить в следующие дни. Лео вышел из палаты. Он пошёл на астоновку сел в автобус и он уже дома. Лео лёг на кровать и просто сидел до утра пока не начало втовать солнце. Лео осознал что не спал всю ночь,вспоминая что случилось вчера он хотел расплакаться но силы ему не позволяли. На его телефон пришло сообщение. Это был Сэнд! Лео быстро открыл сообщение и прочитав его его счастье пропало. Сэнд уехал в другой город по семейным обстоятельствам и немог ему сообщить ведь были дела. Лео незнал на сколько он уехал поэтому ждал его каждый месяц с того дня. Проходили месяца и вот уже наступил 2 год. Лео уже не был похож на самого себя. У него не было друзей не с кем было общяться. Его мать в коме отец уехал от них даже не упоминая о своей семье. Лео уже чувствовал себя одиноким но он ещё мог ходить в школу поэтому не всё потеряно. За эти 2 года Воробушек уже нехотел навредить Лео,он уже по его виду видел что у него всё плохо. Воробушек хотел подойти к нему и подбодрить но не дёргался с места ведь а вдруг он его от толкнёт или же ещё что то он боялся сделать ему хуже. Вот из-за этого Ворон почувствовал вину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.