ID работы: 9176089

Король

Гет
R
Завершён
204
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 32 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Утро в мире демонов началось как обычно. В комнате Ирумы ровно в пять тридцать заверещал будильник. Паренёк уже привык к нему за два года проживания в мире его приёмного дедушки Салливана. Жизнь текла своим чередом. Ирума постепенно изучал всё больше и больше магических премудростей, хотя старался особо ими не пользоваться чтобы не растрачивать магический потенциал кольца вместилища которое ему зарядил дедушка. За два года Ирума смог заработать пятый ранг почти побив рекорд Амели. Клара и Асмодей были чертовски рады что их друг смог заработать такой высокий ранг за такое короткое время хоть они сами достигли четвёртого. Последние пару месяцев синеволосый паренёк начал замечать некоторые странности. Иногда ему казалось что кольцо разговаривает с ним. Однако как только он заострял на нём внимание всё тут же прекращалось. Может Ируме это просто чудилось. Каникулы между первым и вторым курсом учёбы класс Ирумы провёл в отеле довольно далеко от дома. Салливан постарался, хоть синеволосый и говорил что не стоит. Но рогатого старичка было не переубедить. Ирума жалел лишь о том что Амели не смогла поехать с ними из за того что у неё были дела в студенческом совете. Ирума до сих пор помнит как упали два пучка волос похожих на уши когда она вспомнила про свои обязанности. Ирума пообещал привести ей сувенир чтобы хоть как то утешить. Это помогло и настроение демонессы сразу улучшилось. Ирума вспомнил момент когда они первый раз встретились. В тот момент он понятия не имел что она глава студенческого совета. В раздумьях Ирума не заметил что его зовут с улицы. Асмодей и Клара уже ждали своего лучшего друга на улице. Позавтракав и попрощавшись с Салливаном и Оперой он направился в школу в компании своих друзей. По дороге Асмодей как обычно в шутку ссорился с Кларой. По приходу в школу Ируме показалось кое что очень странным. Обычно на входе всех учеников встречал студенческий совет. Однако сегодня их не было и Ирума это заметил. Но Асмодею и Кларе судя по всему было не до этого. Уроки шли своим чередом, однако отсутствие студенческого совета очень сильно напрягало Ируму и отвлекало его от занятий. Что же произошло? С этим вопросом Ирума направился в комнату отдыха для того чтобы как обычно читать для Амели мангу. Синеволосый предлагал научить девушку хотя бы основам японского языка но она наотрез отказалась. Постучав и войдя внутрь Ирума обнаружил лишь тишину. Осмотрев комнату и не найдя в ней главу студенческого совета паренёк пошёл искать. - Странно, куда же она делась. Сама ведь говорила перед каникулами что мы встретимся здесь. - Ирумуська! - Господин Ирума. Что то случилось? - Клара? Асмодей? Да нет. Всё нормально. А вы случайно не видели Амели? - Нет. А что у вас к ней какое то дело? - Да не то чтобы...просто... - Ээээ! Ирумуська, зачем она тебе? - Успокойся Клара. У господина Ирумы скорее всего есть дело к главе студ.совета. Зелёноволосая всю дорогу до столовой дулась. За едой Ирума всё размышлял куда же делась Амели. Не в её привычках вот так пропадать, да к тому же в учебное время. Странно. Весь оставшийся день Ирума был не в своей тарелке. Что же всё таки случилось? Салливан это заметил. - Внучок, что то случилось? Ты после школы сам не свой. Неужели тебя кто то обидел. Ты только скажи а уж я то - аура старика начала просачиваться наружу. - А? Нет нет, меня никто не обижал. - Тогда что случилось? - Как бы сказать. Ты ведь знаешь Амели? Главу студенческого совета? - Амели Азазель? Ну разумеется. Прекрасная девочка. Талантливая, смышлёная, подающая большие надежды. Гордость семьи. А что с ней? - Её сегодня не было в школе. - Что? Да быть того не может. - Я сам не верю. Не в её привычках вот так пропадать никого не предупредив. - Согласен. Она очень серьёзно относится к своим обязанностям да и в целом к учёбе. Странно. А ты говорил с кем нибудь кроме меня об этом? - Только с Кларой и Асмодеем. - Что ж, больше никому об этом не рассказывай хорошо? Я попробую выяснить что случилось. - Спасибо дедушка. Хорошо, я никому больше не скажу. - Вот и замечательно. А теперь давай ужинать. - Ага. После еды Ирума лежал в кровати размышляя над всей этой ситуацией. После нескольких минут синеволосый провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.