ID работы: 9176130

//Жизнь с Призраком//

Слэш
PG-13
Завершён
172
автор
Dikiy_Koshak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 137 Отзывы 21 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
{ДОЛГОЖДАННАЯ ПРОДА} Все однокурсники были в шоке от ожившего Олега. Особенно,       его сестра Оля. ********** Оля услышала шуры муры её однокурсников. Она решила посмотреть что же произошло. Она была, мягко говоря в «шоке» от увиденного. Оля сразу встала со стула (она сидела за партой) и побежала к Олеже в слезах (ну как должно быть). — Олеж, ты живой? Но как??? -Оля обняла Олежу. — Нуу, долгая история — Олежа обнял Олю в ответ и мило улыбнулся. Дима стоял, ирядом с Олежей и Олей, как третий лишний, но он всё-таки понимал, что Оля долгое время не видела брата. Поэтому стоял как столб. Диме было, жутко, неловко. После милых обнимашек Оли и Олежи. Все сели за свои парты. Учитель зашёл в кабинет и тоже офигел от ожившего Олежи. Начался урок. Уроки это скучно поэтому, я не буду описывать как они что то писали на бумажке. :/ Короче, все уроки закончились. Ребята вышли из класса чтобы наконец-то покинуть университет. Дима взял Олежу за руку, все посмотрели на него как на дебила. Их очень долго расспрашивали типо: Что за херня тут происходит???Диме пришлось всё объяснять. Потому что Олежа покраснел, как помидорка :"). После этого разумного объяснение от Шашлыка, многие однокурсники начали их шипперить, как не нормальные (как я). (Реакция Оли: Блин, Олежа, я с детства знала, что тебя к мужикам потянет!) ~<{От лица Автора} >~ КОНЕЦ)) Пишите в комментариях, делать ли дополнительную часть к этой? Просто, очень сильно хочется)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.