ID работы: 9176343

Эти мысли не дают мне покоя.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Может это покажется странным, но я давно влюблен. Она прекрасна во всех планах, её руки выглядят очень эстетично. Я так хотел, чтобы ими, она коснулась моего лица, или моей руки. Думаю, я бы ощутил что-то прекрасное. Такое же прекрасное, как и внутри, когда вижу её.       Я и не думал, что такое вообще возможно. Канкуро и Темари, думаю, замечали за мной странное поведение, догадывались, может влюбился. Но не догадывались, что это ты. А я и не говорил никому. Ведь, зачем? Я опоздал, все потому что даже не пытался быть с тобой, зная, что ты чувствуешь тоже, но не ко мне.       Когда я вижу её, так тепло внутри, кажется, что улыбка сама себя рисует на моем лице. Такая красивая и нежная, как цветок. А запах так и кружит голову, пьянит. И в тоже время, такая сильная. Почти все на её хрупких плечах. Будь ты со мной, я бы сделал все, чтобы твоим плечам было не так тяжело. Но ты выбрала другую жизнь. И все же, я вижу, что ты счастлива. А если счастлива ты, то и я тоже.       Признаться честно, если тебе нужна будет какая-то помощь, и ты обратишься ко мне, я все сделаю, что нужно, я отодвину все дела на второй план. Я хочу, чтобы ты была спокойна, чтобы ты была всем довольна. Я бы не хотел видеть твоих слез и твоих страданий, но знаю, что ты плачешь, и очень много. Жаль, что я ничего не могу поделать с этим, ведь ты сама выбрала себе такую жизнь. И как бы плохо тебе ни было, ты не откажешься от неё. Но я готов быть с тобой, когда захочешь. Глупо, наверное, думать об этом, ведь вряд-ли ты догадываешься о моих чувствах.       У тебя такие прекрасные дети… Извини, вернее будет сказать у вас с Наруто. Хотел бы я оказаться на его месте… А малышка Химавари так похожа на тебя, но ты скорее луна, а она солнышко. Но, разве, это плохо? Наоборот, вы обе так прекрасны.       Больше всего я рад тому, что после того как я изменился, перестал быть монстром, стал человеком. Я добился признания многих людей, моих близких, друзей, а главное — тебя. Ты перестала бояться меня, я так же стал получать от тебя тепло. Твою тёплую улыбку и слова, при встрече. Ты так добра.       Слышал, иногда, Наруто с Боруто получают от тебя. Сложно представить тебя такой, но думаю, что даже когда ты злишься, ты выглядишь прекрасно. Лучше тебя нет никого. Наверное, поэтому, я до сих пор один. Потому что, место рядом со мной принадлежит только тебе. И я не хочу видеть другую на твоём месте.       Тяжело любить, и знать, что это место всегда будет пустым. Ты искренне любишь, у тебя семья, и ты даже не подумаешь обо мне. Тяжело молчать, но я справлюсь. Ведь, я не хочу разрушать твою жизнь, твою семью, какими-то там чувствами. Которые никому не нужны. Я привык быть один. Мне достаточно знать, что ты жива, что с тобой все в порядке.       Помнишь, я был у вас в гостях, и когда я уходил, Наруто обнял меня, сказав, что рад был видеть меня. Не думал, что ты тоже решишь обнять меня. Ты сказала, спасибо, что пришёл. Я знаю, что это ничего не значит. Но, черт возьми, это было так приятно. Наши тела на мнгновение соприкоснулись, а твои руки нежко обхватили мои плечи, я почувствовал твой сладкий запах. Боже, я потом пах тобой весь вечер, я наслаждался этим. Твои слова крутились в голове всю ночь, перед тем, как я еле уснул. «Спасибо, что пришёл», я всю ночь воображал о том, что когда-то ты мне скажешь те же слова. Только не на прощание, а при встрече.       Влюблённость, как болезнь. И я болен тобой, болен смертельно. Как же тяжело любить женщину, когда знаешь, что никогда она не будет твоей. Более того, она занята. Не просто занята, а жена твоего лучшего друга…       Кто-то мне сказал, что чувств нельзя стыдиться. Но мне так стыдно за свои чувства, что о них никто не знает. И никто никогда не узнает. Потому что я не хочу для тебя проблем, я не хочу чтобы кто-то страдал из-за того, что у меня есть эти чувства. Пусть лучше все будет на мне, а точнее, внутри меня. Ведь, так будет лучше для всех.       Я изложил все эти мысли на бумагу, потому что просто хотел выговориться. Кто-то говорил, что от этого должно было полегчать. Этот лист я обязательно сожгу. Чтобы все тайное, так и оставалось тайным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.