ID работы: 9176360

Осколки

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Острые углы ( Suga/Jihyo/Daniel)

Настройки текста
Все его грустные песни были о нем. И о том, как он встал между ним и ей. Все грустные песни Юнги были про Джихе, о Джихе, и для Джихе. Но Юнги не он, а только «его» Джихе и замечала. Мин знал, что его застенчивая одноклассница по уши и бесповоротно влюблена в их нового учителя литературы. А Юнги, он был влюблён в Джихе, и об этом не знал никто. Но оно, наверное, и к лучшему. Юнги остерегались все одноклассники и учителя, он им не нравился, было в нем что-то таинственное, зловещее. Он мало говорил, предпочитая молчать все время, при этом его надменно-изучающий взгляд пугал всех, кроме Джихе. Она не дружила с ним, но стоило им встретиться взглядами, как ее лицо озаряла искренняя улыбка. От Джихе веяло теплом, а это было именно то, чего Юнги всегда не хватало, от матери, которая вечно была в себе и одновременно в глубокой депрессии, от отца, которого никогда не было ни дома, ни в семье. Единственным другом Юнги была гитара, а первой любовью всегда музыка. Но все изменилось, и Юнги не мог понять, что он испытывает из за этих изменений. *** — Мин Юнги, задержись! — Юнги не удивляется, и не пытаясь скрыть раздражения, грубо скидывает сумку на ближнюю парту. Учитель Кан что-то записывает в журнал, он переворачивает страницу и, улыбаясь, поднимает взгляд на Мина. — Итак... — улыбается Даниель, Юнги это напрягает. — Я в чём-то провинился? Вы хотите меня наказать? — Что ты, нет-нет-нет, я просто заметил, что ты совсем не участвуешь в деятельности класса, ты всегда садишься сзади, никогда не поднимаешь руку для ответа. — Просто лучше усваиваю материал когда учусь в одиночестве. — Но одиночество не есть хорошо ученик Мин, оно всепоглощающее, тебе лучше избегать его, особенно в твоем возрасте, люди существа социальные, помни это и постарайся завести друзей. — Мне это не нужно. — А может тебе... страшно? Юнги злится, но ничего не отвечает, Даниель прав. Кан пытается поймать его взгляд своим, но Мин таращиться в окно на летящие с неба хлопья снега. Первый снег. Он заставляет его вспомнить о Джихе, он бы хотел поцеловать ее в этом снегопаде. Даниель тоже обращает внимание на снег, и, кажется, это делает его по-настоящему счастливым. — Ученик Мин, идите домой. И они впервые встречаются взглядами. Даниель взрослый, он высокий и широкоплечий, в сравнении с худощавым и бледным Юнги, он добрый и отзывчивый, как старший брат. От доброты Даниеля злость куда-то уходит сама по себе, Даниель как Джихе, такой же теплый, они вообще-то подходят друг другу, от этого сердце Мина больно колет, и он успокаивает себя тем, что этому никогда не бывать , Джихе семнадцать, а Даниелю двадцать восемь, и она его ученица, как и сам Юнги. Юнги кивает, забирая сумку, и направляется к двери. — Ученик Мин, все, что я вам сейчас сказал, задумайтесь об этом и помните - вы не одиноки, по крайней мере теперь, у вас есть один друг — я. Если у вас будут проблемы, не стесняйтесь, заходите и поговорим. Хороших каникул, Юнги — Спасибо, Дание... — Юнги осекается. Даниель по-прежнему улыбается, и Юнги не свойственно себе отвечает ему тем же, робко растягивая губы в неловкой улыбке, — Спасибо, учитель. И Юнги не знает, хватит ли у него сил прислушаться к Даниелю, сможет ли он когда-нибудь преодолеть свой страх перед отказом и одиночеством, сможет ли однажды признаться Джихе в своих чувствах. Он проходит мимо кабинета Даниеля, не замечая в окне, как тот комкает розовый листок, это все чувства Джихе излитые в письмо, и смазанные чернила от ее слез. Даниель прячет их в карман у сердца, как и свои чувства к ней. Юнги проходит мимо шкафчиков и не видит, как за ними прячется Джихе, она дрожит как осенний листик, из ее больших глаз льются слезы, она прижимает блокнот с розовыми листами к груди и у нее подгибаются ноги, ведь она только что поцеловала учителя, а он поцеловал ее в ответ. В январе пошёл первый снег. Станет ли он причиной наших слез?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.