ID работы: 9176461

Ромашки

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Венценосный

Настройки текста
Ломясь внутрь, схватил вазу и кинул в обидчика. Вырубил, того унесли к низу, к сырой тюрьме с мокрыми стенами, как знал это Мерлин. - Спасибо, Мерлин. - восторженно пискнула она. - Пожалуйста, миледи. - Вечно нас похищают, а еще хуже, и умертвляют. - Митиан. - Хамы. - не шутил маг. Митиан ласково улыбнулась, втайне надеясь, Мерлин ни присмотрит той тени с губ. - Извините без лишних слов. Тут прибыл беспардонно. - Ладно. Ты ж от маньяка меня спас. Мерлин махнул кистью руки, соглашено качнул головой, ускользнув за поворот. Присвистывая блаженно, Мерлин довольно поздоровался с Гаюсом, который молился богам, как бы Мерлин не чокнулся, и в заключение опять уснул. На другую сторону леса, причесанный Мерлин рвал полевые цветы. Митиан, как ни странно, тоже здесь гуляла вдали от замка. Мерлин неописуемо счастливо закивал своим шальным мыслям, прямо шел навстречу: - Госпожа, нравится ли вам.. - слуга запнулся. - Что? - Ромашки! - Да, очень, - мелким промозглым от поздней летней поры сундучком, собирала ледяными пальцами ромашки - ромашки. Мне они по сердцу. - За мизерное облако зашло солнце. Митиан шмыгнула носом. - Вы не заболели? - заботливо шепнул Мерлин. - Нет. Что вы. - Митиан слабо кашлянула и великий Мерлин вздрогнул, хрипя, он уговорил Митиан вернутся во дворец. В тронном зале, советуясь с послами, Артур переваривал очередную военную стратегию. Атака на Одина, врага Камелота, и на Моргану порядком надоела блондину, если мягко выразится. - Итак, с фланга строим отряд. - Артур, Моргана хитрее. - Тогда наймем шпиона среди людей Морганы. Традиционно зазвучал звон звенящих колоколов. Взяв вороного коня, преступник смылся. - Займемся союзниками - пылая от гнева, лепетала ведьма, сестра Артура, где в логове планируя месть, душила сакса за расторопность. - Или? - растерянно пугливо, сквозь пар процедил. - Митиан. Ее отца используем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.