ID работы: 9176687

ты не знала, а они любили

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Утром я проснулась в постели одна. Открыв глаза, я увидела что на тумбочке лежит записка: *содержание записки* «Хэсли, я уехал в школу. Думаю, тебе ещё не стоит туда ходить, так что посиди дома и отдохни. Если ты не против, то часа в четыре вечера мы могли бы сходить развеяться. Если тебя устраивает такой расклад, то напиши мне и мы всё уточним. от Джейдена» После того, как я прочла текст я сразу же написала Джейдену, что буду согласна встретиться с ним и погулять. Дальше в моём дне не было ничего необычного. Приняв водные процедуры я пошла подбирать себе наряд. Надеть я решила худи чёрного цвета, на несколько размеров больше меня. Она смотрелась на мне, как платье. А из обуви я выбрала такие же чёрные ботфорты. На голове неопрятный пучок. И вот уже время подошло к 16 часам и я вышла на улицу, где меня уже ждал Джейден. Я подошла к нему и мы обнялись. Его большие мягкие и тёплые руки крепко обхватили всё моё тело. После этого мы направились в парк с озером. °°возле озера°° Мж молча сидели и созерцали закат солнца. Каждый утопал в своих мыслях. Но тихину нарушил Джей: Джейден–интересно, почему мы раньше не общались... Хэсли–да...я тоже об этом думала. Но сейчас с тобой мне так хорошо и кажется, как будто мы уже очень давно знакомы. Джейден приобнял меня и мы продолжили наслаждаться этим вечером. Стало уже совсем темно и мы пошли к моему дому, по дороге купив в ларьке сахарную вату. Это был очень милый и романтичный вечер. Когда я открыла дверь своего дома и уже собралась заходить, Джейден взял меня за руку и я повернулась к нему. Он наклонился ко мне и нежно поцеловал меня в щёку. Я ласково улыбнулась и зашла в дом. Я улеглась на свою кровать и начала думать. Таких чувств я не испытывала долгое время, и такое тёплое отношение ко мне... кажется, я начала влюбляться...с этим приятным чувством на душе я заснула, предварительно пожелав Джею спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.