ID работы: 9176687

ты не знала, а они любили

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
В комнату вбежал растерянный Джейден. Он увидел на кровати голую заплаканную меня с засосами на теле и отпечатками от пощёчин на лице. Джей сразу всё понял и завязалась драка между ним и моими насильниками. Вскоре на шум прибежала Эддисон, сразу кинулась ко мне и начала надевать на меня мою одежду. Потом в комнату залетел Пэйтон и увидев меня в моём состоянии стал очень зол и тоже набросился на Гриффа и Брайса. Я бы пролежала там ещё долго, но Эдди и другие девчонки увели меня оттуда и привезли домой. Подруга немного побыла со мной, дала мне успокоительного и уехала. Я уже собиралась ложиться спать, как мне написал Джейден: «Хэсли, прости, что так вышло на моей вечеринке. Надеюсь, сейчас ты в безопасности. Можно я завтра навещу тебя?» «Джей, тебе не за что извиняться! конечно, ты можешь завтра приехать» На этом я хотела отложить телефон, но мне пришло ещё одно сообщение, только уже от Пэйтона: «Хэсл, с тобой всё хорошо сейчас? Я волнуюсь. Надеюсь, ты сейчас под защитой» На его сообщения я просто ответила: «не волнуйся, Пэй, всё хорошо» После я улеглась в кровать. *мысли Хэсли* Сейчас я в безопасности и чувствую себя получше, но мне всё равно очень херово. Мной просто воспользовались. Кажется, теперь я не смогу подойти ни к одному парню и доверить ему своё тело...я полностью разочарована. *конец* следующий день Я проспала до часу дня. А проснулась от того, что услышала, как к моему дому подъехала машина. Я медленно подошла к окну, потому что мои ноги всё ещё были обессилены, и увидела там Джейдена, который вышел из своей машины с какими-то пакетами. Он подошёл к моей двери и позвонил в звонок. Я как могла быстро спустилась вниз, и как только я открыла дверь, мои ноги окончательно выдохлись и я начала падать. Джейден вовремя подхватил меня и я не упала. Он крепко обнял меня и мы прошли в дом. Тут я подняла взгляд на лицо Джейдена и увидела разбитую губу. Хэсли–оу, чёрт, это ты так из-за меня?... Джейден–да ничего страшного, через пару дней пройдёт–и он ласково улыбнулся–я тут, кстати, купил тебе вкусняшек всяких, чтобы тебе веселее было...–Джей немного замешкался и начал чесать затылок. В знак благодарности я радостно улыбнулась и обняла его, прошептав "спасибо тебе" Дальше мы провели несколько часов у меня дома просто разговаривая, смотря фильмы и поедая сладости, которые он принёс. А потом Джейден уехал, крепко обняв меня на прощание. Почему-то когда Джей уехал на душе у меня стало тепло и хорошо и я не хотела думать ни о ком кроме него. Наверное поэтому, когда мне написал Пэйтон и спросил может ли он приехать, я ответила, что сейчас не лучшее время. Мне просто хотелось остаться одной наедине со своими мыслями. Под вечер мне стало скучно и немного страшно от грядущей темноты и я написала Джейдену может ли он сейчас приехать. Он ответил почти сразу же и через 15 минут был у меня дома. Мы опять смотрели фильмы, а потом просто уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.