ID работы: 9176687

ты не знала, а они любили

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Джейден поднял и посадил Хэсли на стол, но тут она оборвала поцелуй, и опустив глаза вниз сказала: –Джей, прости...я не могу. Джейден просто опустил её на пол и ласково улыбнувшись сказал: –милая, ничего страшного...мммм...–тут он немного замешкался Хэсли–что-то не так?... Джейден–нет, всё так...простооооо...ты станешь моей девушкой?... Хэсли–ну вот как тебе отказать? конечно да! От моих слов Джей заметно повеселел поднял меня на руки и закружил в воздухе. А когда я уже стояла на полу, он предложил посмотреть фильмы и мы пошли ко мне в комнату. Так у меня появился любимый человек. *спустя некоторое время* Я с Джейденом встречаюсь уже полтора месяца. И мне кажется, что за последний год эти отношения–самое лучшее, что у меня было. Я чувствую себя нужной, любимой, а главное-сачстливой! За всё время, пока мы вместе, я ни разу не отдалась Джею, потому что мной двигал страх, что ему только и нужно, что трахнуть, а на утро его уже и след простынет. Я мало доверяла парням, особенно после того, как меня изнасиловали... Но Джей всё это понимал и просто ждал. Я была ему благодарна за это. Когда мы вместе появлялись на вечеринках, то Пэйтон только и делал, что смотрел на нас. Смотрел, как мы держимся за руки, обнимаемся, целуемся и смеёмся. Его лицо выражало гнев. Я с Джейденом долго скрывали отношения, но все в один момент узнали об этом. И вот как это было. FLASHBACK Это была вечеринка у Джоша с Чейзом. Всей компанией мы играли в правду или действие. Тут был вопрос от Чейза: Чейз–Хэсли, правда или действие? Я–действие Чейз–ммм...тогда поцелуй человека, которого представляешь своим парнем) Я–Чейз, у меня вообще-то уже есть парень... В этот момент нужно было видеть глаза Пэйтона...да и вообще всех. Никто не ожидал. Чейз–хмммм...ну ладно, тогда поцелуй своего парня, если он тут присутствует Я подошла к Джейдену, мило улыбнулась и поцеловала. Наш поцелуй длился около 20-30 секунд. Но за это время все уже окончательно поняли, что между нами. После этого Пэйтон жёстко психанул и ушёл с этой вечеринки. А на следующий день вся школа уже знала о наших отношениях. Но мне как-то было плевать. КОНЕЦ FLASHBACK Сегодня день рождения Джейдена. Чудесное воскресенье. Моё утро было обычным. Я собралась, накрасилась, а дальше за мной заехал Джейден. Япоздравила его и подарила подарок. Далее мы направились в дом Пэя. Да, как ни странно, вечеринку решили проводить у Пэйтона дома. Но никто и не возражал. Ещё накануне поздно вечером, лёжа в кровати я решила, что в день рождения Джея я наконец смогу отдаться ему. Это будет как ещё небольшой подарок. Поэтому на вечеринке я выпила ну аж очень много алкоголя. Для смелости, так сказать. Я уже готовилась к ночи с Джейденом, но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.