ID работы: 9176687

ты не знала, а они любили

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Я уже готовилась к ночи с Джейденом и ходила по коридору второго этажа, но тут меня заводит в комнату и прижимает к стене...стоп, Пэйтон? Он упёрся своей рукой в стену и между нашими лицами оставалось около 7 см. Он нервно дышал мне в лицо, а потом резко со всей силы ударяет кулаком о стену и чуть ли не плача кричит: –Разве ты не видишь, как я мучаюсь, когда вижу тебя с другими?!! Мне больно! Разве ты не понимаешь, что я тебя люблю???? Мои ноги подкосились и я начала сползать по стенке. Пэйтон подхватил меня на руки, положил на кровать, начал раздевать тебя и оставлять на твоей нежной коже засосы. Пэйтон–Хэсли, я хочу тебя так, как не хотел никого другого–шептал Пэйтон, вдыхая твой запах. Но ты уже ничего не слушала и не слышала. Алкоголь подействовал на мозг и ты мало что понимала и хило соображала. Пэй раздел тебя полностью, и поцеловав тебя нежно вошёл. Ты издала еле заметный стон, сама не осознавая, что сейчас происходит. Так продолжалось ещё длительное время, пока Пэй не кончил. Он лёг рядом с тобой и целовал тебя. После он аккуратно одел тебя в твою одежду и уложил спать... Утром ты проснулась одна и одетая. Значит, ничего не произошло-подумала ты, и ничего не подозревая пошла домой. Вскоре, когда ты была уже дома, ты написала Джейдену и попросила его прийти к тебе. Ты хотела выполнить его желание, которое не смогла исполнить вчера. Через несколько минут Джей был уже у тебя. Он немного обиделся из-за того, что вчера потерял тебя из виду, но ты знала, как его успокоить. Ты подошла к нему и прошептала на ухо: –Джей...я готова. Его глаза заблестели, и улыбнувшись он подхватил тебя на руки и понёс в спальню. Вы страстно целовались, но потом он начал тебя раздевать и тут вся правда открылась и перед тобой и перед Джейденом. На твоей шее, ключице и груди красовались багровые засосы. Джей сразу отстранился от тебя и повышая голос начал спрашивать Джейден–это что ещё такое?! Хэсли–я...я честно не знаю. Джейден– то есть, ты хочешь сказать, что мне ты не отдавалась, но зато в МОЙ день рождения ты переспала с одним из моих дружков?! А теперь ты что, пыталась загладить вину просто трахнувшись со мной?! Тут ко мне вернулась память и я вспомнила, как меня затащил в комнату Пэйтон...мне было так больно это осознавать, ведь он не даёт мне быть счастливой уже в который раз. Пока Джейден что-то кричал и бил стёкла в спальне, я просто сидела и думала, как же мой друг мог со мной так поступить. Да какой же он мне теперь друг. Не знаю, сколько прошло времени, пока я сидела и думала о таком предательстве, в то время как по моим щекам просто катились слёзы, но я очнулась на моменте, когда Джейден сказал последнюю фразу: –я ждал, ждал, потому что любил тебя искренне и всем сердцем, а когда дождался, то что получил? измену! Я так не могу!прощай. Он ушёл. Хэсли сидит и рыдает на полу, а вокруг неё осколки от зеркала, которое в порыве гнева разбил Джейден. Она решается написать Пэйтону всё, что думает: «я не понимаю, зачем ты так со мной. Ты уже во второй раз разрушил мои отношения. Представляешь, как мне больно? Прости, я не могу находиться с тобой даже в дружеских отношениях. Хотя прощения должен просить ты. Ты удовлетворил свои потребности, вонзив в меня помимо своего члена ещё и нож в сердце. Я не хочу о тебе слышать, Пэйтон Мурмаер» Я звоню Эддисон и прошу срочно прийти. Через считанные минуты я уже сидела у Эдди на коленях и плакала ей в плечо. Мы были так разочарованны в этом мире, что наши губы слись в поцелуе...и мы поняли, что это были не эмоции, а чувства... спустя некоторое время Мы с Эдди уже месяц встречаемся...и я абсолютно уверенна в этом человеке, как и она во мне. Я счастлива. ~конец~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.