автор
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3331 Нравится 764 Отзывы 383 В сборник Скачать

Дракон (Аарон/Сара)

Настройки текста
Примечания:
      Сара сидела в своей комнате и читала книгу, при этом поглаживая по голове своего пса. Стрелки на часах почти показывали шесть, а это означало, что скоро мама позовёт ее ужинать. Но она не звала, а значит Сара могла не отрываться от чтения.       Но вот за окном девушка услышала рёв мотоцикла. Сначала она решила, что тот проедет дальше, но, судя по звуку, он остановился прямо у их дома. А потом Сара услышала громкий, настойчивый стук в дверь. Ей стало любопытно, и она, отложив в сторону книгу, вышла из комнаты. Девушка немного спустилась по лестнице, так чтобы с первого этажа ее не было видно.       По началу ее мама не спешила открывать гостю, но после того, как стук повторится, подошла к двери. Когда она ее открыла, Сара невольно ахнула. На пороге стоял никто иной, как Аарон Хилл, глава чёрных драконов и, по совместительству, ее любовь. Но, как бы ей не хотелось сбежать по лестнице и броситься к нему в объятия, она решила еще немного подождать, послушать, зачем он пришёл.       — Добрый день, миссис О'Нил, — поздоровался мужчина. — Могу ли я узнать, Сара сейчас дома?       — Здравствуйте. С какой целью вы интересуетесь, мистер Хилл? — В голосе мамы Сара услышала нотки подозрительности и раздражения.       — Я хотел бы забрать ее, показать окрестности, прокатить на мотоцикле.       — Не думаю, что это уместно, принимая во внимание вашу с ней разницу в возрасте! — Она уже собиралась захлопнуть дверь, но тут Сара сбежала с лестницы.       — Привет, Аарон! — Девушка подбежала к нему и обняла. — А что ты тут делаешь?       — Да вот, тебя хотел покатать... — улыбнулся он.       — Я готова! Поехали! — Сказала Сара, схватила его за руку и потянула к выходу. Она и правда была готова, ведь, придя с недавней прогулки, так и не переоделась в домашнюю одежду.       — Юная леди, вы никуда не пойдёте, — окрикнула ее мама, но, кажется, было уже поздно, ведь девушка ловко усаживалась на мотоцикл.       — Прощу прощения, миссис О'Нил, я обещаю вернуть вашу дочь к девяти в целости и сохранности. — Проговорил Аарон, и пошёл к Саре, которая уже ждала его, сидя за рулём. — Нет, нет, ехать буду я. А ты садись назад и шлем не забудь.       Девушке пришлось повиноваться, и она отодвинулась назад, надевая приготовленный для нее шлем. Мама все еще стояла в дверях, бросая на них сердитый взгляд, но уже не пыталась помешать, поэтому Сара решила помахать ей и отправить воздушный поцелуй. А потом мотоцикл сорвался с места.       У Сары было чувство, что они не едут, а летят. Пейзажи быстро сменялись один за другим, ветер приятно холодил кожу, а впереди, за рулём, сидел мужчина ее мечты. Что может быть прекраснее? Она видела, как мимо проносится город, и поняла, что они уже выехали за окрестности Сентфора.       Но вот их поездка закончилась, и Аарон остановился на какой-то поляне, где стояла корзинка. Сара ловко спрыгнула с мотоцикла, а за ней спустился и глава драконов. Они сняли шлемы, и Сара только сейчас заметила, что Аарон был одет не в привычные для него кожаные вещи, а в обычную, повседневную одежду: джинсы и ветровку. Он взял ее за руку, и они двинулись к корзинке.       — Ну, как поездка? — Ухмыляясь спросил мужчина.       — Это было просто замечательно, Аарон! А куда сейчас?       — Увидишь.       Когда они вышли на середину поляны, мужчина открыл корзинку и достал оттуда плед, который и расстелил на траве. За пледом последовали сэндвичи, салаты, сок.       — Ого... — только и смогла выдохнуть девушка.       — Насколько знаю, я украл тебя до того, как ты успела поужинать. Нельзя же оставлять тебя голодной, не так ли? — И он приглашающе похлопал по пледу, предлагая девушке сесть рядом.       Долго уговаривать ее не пришлось. Как только она села, Аарон протянул ей сэндвич, и они стали есть. Когда с едой было покончено, мужчина достал из-за спины гитару, которую Сара поначалу и не замечала.       — Ты умеешь играть? — С восхищением спросила она.       Мужчина, вместо ответа, заиграл красивую испанскую мелодию. Сара слушала его, прикрыв глаза от наслаждения, а он любовался девушкой, что сидела перед ним. Так они провели ближайший час: за разговорами, игрой на гитаре и песнями.       И вот он отложил гитару, и пристально посмотрел в глаза Сары. Она в свою очередь, смотрела на него. В ее глазах читалась любовь, и... вызов? Что ж, возможно, он неправильно растолковал ее взгляд, но попробовать стоит. Мужчина наклонился к девушке так, что расстояние между их лицами составляло не больше пары сантиметров. Но тут Сара внезапно отпрянула.       — Аарон, я не... — начала было она, но тот перебил.       — Да, прости. Я не знаю, что на меня нашло. Просто... забудь, — он растерянно провел ладонью по своим черным волосам, растрепывая их. — Если хочешь, могу отвезти тебя домой.       — Да нет же, Аарон! Ты все не так понял, просто я, — она замялась, нерешительно покусывая нижнюю губу, — я никогда раньше не целовалась, ну... то есть, было пару раз, но не так...       — Называй вещи своими именами, Сара. Ты никогда раньше не целовалась по-французски, да?       Сара смущённо кивнула, чем вызвала у мужчины улыбку.       — Это не так сложно. Если хочешь, я тебя научу. — Снова кивок. — Что ж, тогда просто расслабься и приоткрой ротик. Дальше я все сделаю сам. И еще, Сара, если тебе будет неприятно, или ты не захочешь продолжать, просто дай знать, хорошо? Я обещал твоей матери, что с тобой все будет в порядке, и намерен сдержать свое слово.       На лице Сары появилась легкая улыбка, и она подалась ближе к Аарону, что тот расценил как согласие. Он положил одну руку ей на спину, а другой зарылся в копну каштановых волос. Их губы соприкоснулись, и мужчине уже ничего не мешало сплести их языки. Сара не сопротивлялась, ей, кажется, даже нравилось. В какой то момент она даже перехватила инициативу, что слегка позабавило мужчину. Но вот Аарон отстранился от нее, а девушка посмотрела на него с лёгкой обидой в глазах. Она хотела еще. Хотела большего, чем поцелуй. И он прочёл это в ее глазах.       — Прости, малышка, не сегодня, — усмехнулся он. — Скоро девять, и я должен везти тебя домой.       — Ну Аарон... мама и не заметит, если мы приедем чуть позже. Скажи, что мотоцикл сломался, или что мы заезжали на заправку, или...       — Сара, чего ты от меня хочешь? — С напускной усталостью в голосе спросил он.       — Тебя, Аарон. Только тебя.       Он вздохнул, с сожалением покачав головой. И начал подниматься с земли, помогая встать и Саре.       — Просто напоминаю, что тебе шестнадцать, а я почти в два раза старше. Смотри, потом еще пожалеешь о своём решении. Возможно, я не тот человек, который тебе нужен, Сара. Подумай хорошенько, договорились? — Он заглянул в ее глаза взглядом, полным доброты и нежности, но при этом было ясно, что он твёрд в своём решении. Аарон не воспользуется девушкой так просто, даже если она сама того хочет. И Сара это прекрасно понимала, поэтому ей оставалось лишь кивнуть. — Вот и славно. А теперь поехали, я думаю, твоя мама нас уже потеряла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.