автор
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3333 Нравится 764 Отзывы 383 В сборник Скачать

Внутренний демон голоден (Сара О'Нил)

Настройки текста
Примечания:

Он проснулся. Проснулся потому что голоден. И он хочет утолить свой голод.

***

      Ночь. Капли дождя барабанят по окнам. В доме шерифа царит мёртвая тишина... Мёртвая. Прекрасное слово.       ... и только на втором этаже, в комнате Сары раздаются какие-то звуки. Если бы кто-то открыл дверь в ее комнату, то увидел бы неестественную улыбку, застывшую на ее лице, мертвенно-бледную... Как у трупа       ... кожу, застывшие, неподвижные глаза. Он услышал бы тихий смех, издаваемый девушкой. И, возможно, понял бы, что ее демон голоден, и хочет этот голод утолить.       Но никто не стал бы заглядывать в комнату, ведь все спали. И даже если бы кто-то и заглянул, вряд ли он смог бы об этом рассказать... ведь то, что он увидел бы, стало бы последним в его жизни.       Ведь демон хотел утолить голод. Ведь Я хотел утолить голод!       Эта глупая девчонка, Сара, которую я избрал как сосуд для своего существования, крайне глупа и пра-а-авильна. Она, видите ли, считает цирк уродов отвратительным. Ну что за вздор! Ведь именно такие места – места, где люди чувствуют презрение и отвращение – к себе и к окружающим – помогают мне насытиться. И, Люцифер мне судья, лучше бы она меня как следует покормила...       Если бы она вовремя покормила меня, ей не пришлось бы воровать картину и убивать ту милую копиистку, и ей не пришлось поджигать дом своего любименького Люка!       А ведь она до сих пор не знает, что во всем произошедшем ее вина... Не знает, что это она смогла до смерти перепугать ту бедную женщину, показав ей себя настоящую. Ту себя, которую раскрываю в ней я: с застывшей улыбкой, белыми глазами и выгнутыми конечностями.       Она до сих пор не знает, что это она подожгла дом Морингов, что она была там и слышала крики и вопли, видела горящие доски. Она не помнит, что, вернувшись домой и, утолив ненадолго мой голод уснула, а, проснувшись, побежала на помощь тем, кого сама же и обрекла на смерть.       Она никогда, никогда не узнает что именно она повинна в смерти Люка. Ведь сейчас моя милая Сара, мой прекрасный сосуд, стоит над пропастью, готовясь сделать шаг навстречу пустоте.       Никто не заметит и не сможет что-либо заподозрить. Все решат, что девчонка покончила с собой из-за потери любимого. Да и, к тому же мать ее бросила... ну кто после этого не лишиться рассудка?!       А сейчас пришло время избавиться от моего временного места обитания. Всего один маленький шажочек, и...

Я наконец-то буду сыт.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.