ID работы: 9176826

Я ДОЛЖНА...

Смешанная
G
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уже дома...

Настройки текста
Pov. Фрокси Было раннее утро : где то часов 5. Мы ехали довольно долго. Я вырубилась. Была тишина, только один стук колёс машин был слышен... Снова сны... На удивление он был только один, но зато такой долгий, а что ещё странее, что я запомнила его наизусть. Сон был таков... Я проснулась в каком то не знакомом месте, похожим на заброшенный дом, а хотя.. Это и есть заброшенный дом. Доски и старые сломанные вещи валялись везде. Лежала игрушка ввиде мишки. Он раньше ходил и пел, а петерь он сломан. Разбитое стекло тоже там было. Но.... Это место было мне знакомым. Причём очень. Строением комнат и даже тот мишка казался знакомым. Я встала с пола и взяла мишку в руки начав его разглядывать. Хм... Может тебя ещё можно починить? Мишка просто смотрел в никуда. Его пустой взгляд не имел никакого значения, но.. Глаза этой игрушки казались грустными... Я взяла мишку с собой и начала ходить и разглядывать комнаты этого дома. Вдруг что то упало, это была картина, когда я посмотрела на неё застыла...Это же.. На этой картине изображены я, папа, мама и мой брат. Всё стояли улыбаясь, кроме меня. Я была как будто отрезана от семьи и внешнего мира ведь на картине виднелась только одна моя половина. Мама и папа улыбались, обнимая брата, брат тоже улыбался. Эх...Это же.. Мой дом. Точно. Вот почему всё такое знакомое и мишка...Он тоже мой...После этих слов всё погрузилось в темноту, но это не долго длилось, я оказалась так же в моём доме ,только..я была ребёнком. Сколько мне лет? Видимо 4-5. Я вошла в зал, там сидели мои родители и брат. М-мам? Пап? Эт-то вы?.. Мне так хотелось подбежать и обнять их крепко крепко, но что то не дало мне это сделать, я просто вошла. Они ответили : - С тобой вообще всё нормально? Уже собственных родителей не помнишь? Ну и позор! Посмотри на своего брата, он просто ангел, по сравнению с тобой! Эх.. И как мы сумели воспроизвестина свет ЭТО? Фрокси, слушай, сделай мне чай, бегом! - проговорила мама грубым голосом из за которого мне захотелось плакать. Папа смотрел на меня с жалостью. - Роза, не кричи на ребёнка, давай я сам сделаю тебе чай? Фрокси ещё маленькая, ей будет тяжело двигать стулья и забираться на них что бы достать до стола. - Какая разница? Тяжело не тяжело? Пусть приучается быть самостоятельной! После этого родители снова стали кричать и ругаться, бить друг друга и тд... Вдруг папа кинул в маму слул, после чего она упала и сильно ударилась. Стало ещё хуже. Начали кидаться столовыми приборами : ложками, вилками и даже ножами!...Я заплакала держав в руках плюшевого мишку. После чего убежала в другую комнату и спряталась под стол.. Прошло 2 часа. Родители прекратили конфликт, но самое ужасное, что он был из за меня. Было очень стыдно. Из коридора раздался голос мамы: - Мы с Папой уезжаем в магазин за продуктами. Оставайтесь дома. Если что то разобьёте или сломаете, будет плохо, так что ведите себя хорошо. - сказала мама после чего захлопнула дверь и села в машину с моим папой. Мы остались одни дома. Только я и брат. Брат как обычно скакал по всей квартире и кидал подушки в разные стороны. Его звали Марк. Слушай, мама и папа сказали сидеть тихо, а не разносить всю квартиру. - Мне не чего за это не будет, а тебе да. Так что я легко могу свалить на тебя. - он засмеялся и кинул в меня подушкой. Я вздохнула и ушла в другое место. Через пол часа к нам в дверь постучались. Я решила открыть думая что это родители, но это были не они. Стояла полиция. Они зашли и сказали. - Это дети Розы Клэнн и Генри Эккона? - спросила девушка. Д-да. А что? И что вы тут делаете? Где мой папа?.. Девушка ответила : - Ваши родители погибли в автокотострофе. Мне очень жаль... - Я была в шоке. Н-но как? А папа тоже?! Я расплакалась. Марк тоже это слышал. Ему было совершенно не приятно слышать это, но он реагировал нейтрально. Потом нас взяли за руку и куда то повели. Я сразу поняла куда. Это был дет-дом... Вдруг я что то услышала и в моих глазах снова потемнело, голова закружилась и обернулась ужасной болью. В теле чувствовалась усталость... Я проснулась. Видимо мы уже приехали. М-да. Разбудить меня очень сложно. Ему пришлось попотеть что бы я проснулась. - Вставай! Мы приехали. - сказал этот человек и я встала и куда то пошла, он вёл меня в свой дом. Никто нас не видел. Моё тело было связано и поэтому сложно идти. Мы зашли в дом. Я почти не могла думать. Хотелось спать. Мы дошли до какой то двери, он открыл её и после швырнул, да да, именно швылнул меня вниз по лестнице которая вела в подвал. Было очень больно. Я скатилась с лестницы и застонала. Мне недостаточно воздуха и сил. Из меня раздался последний крик и я снова вырубилась уже без снов полностью погрузившись в темноту....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.