ID работы: 9176826

Я ДОЛЖНА...

Смешанная
G
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Время уже клонилось к вечеру,а Фрокси всё лежала,не вставала и не просыпалась. Она не чувствовала нечего кроме очень сильной боли и усталости. С того момента она осталась в той же позе, в которой и была. Очень неудобной . Сверху слышились какие то еле слышные звуки... Pov. Фрокси Я очень долго лежала. Почти до самого вечера в мокром подвале страдая от нехватки воздуха и света. Хотелось плакать, но я этого не сделала больше думая о своём недавнем сне..А может это был не сон? Точно! Это не сон,а воспоминание! Ну конечно! Эх..Давно мне такое не снилось. Ещё с детства. Но почему он приснился мне сейчас? Не раньше. Ладно,с этим разберусь потом. Я сильно хочу есть и поэтому выберусь от сюда! Я с трудом встала,поднялась по лестнице и прижалась к закрытой двери начав в неё стучать. ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!! За дверью как всегда были слышны звуки,а мне так никто и не открыл. Так как я хорошо умела стоять на своём продолжила кричать и ещё громче стучаться в дверь: Я ЗНАЮ,ЧТО ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ! ЕСЛИ ТЫ НЕ ОТКРОЕШЬ Я БУДУ ВСЁ ТАК ЖЕ ОРАТЬ И СТУЧАТЬСЯ! САМОМУ ХУЖЕ БУДЕТ!! В этот момент кто то подошёл к двери,но потом отошёл. Мне пришлось продолжить: ЛАЛАЛА! ХОРОШО,ТЫ САМ НАПРОСИЛСЯ! Я кричала громко и утвердительно как никогда и обращалась на ты как будто мы с ним какие то знакомые или близкие друзья. Было невыносимо громко,но не мне, ведь дело касалось еды,а если Фрокси голодна она на всё готова! Стук в дверь становился всё громче и громче . Наконец он не выдержал и открыл дверь . - ЧЕГО ТЕБЕ НАДО!? ТЫ УЖЕ ЗАМАНАЛА СТУЧАТЬСЯ В ДВЕРЬ!- Прокричал он раздражённым голосом.. Фрокси ответила: Я есть хочу! Дай мне поесть! А то я злиться буду!>;0 - Меня это не волнует) Ещё скажи спасибо,что я не убил тебя в той самой пиццерии.- Конечно же не скажу! Я наоборот хочу умереть!! Ответила я посмотрев на него со злостью, видимо он этого не ожидал. - Я ещё не встречал таких, кто хочет собственной смерти. Это странно. - посмотрев на меня с вопросительно я начала продолжать : Дай поесть! Я хочу есть!! Я всё продолжала и продолжала пока он не психанул и не отвёл меня на кухню. На кухне стоял маленький стол и три стула, холодильник и небольшие ящики. Я спросила: А как тебя зовут? Просто как то неудобно только на "ты" говорить, просто не привыкла.. Доставая молоко и хлопья мой собеседник взял тарелки и разложил мне и себе. После он ответил мне : - Уильям Афтон. - его голос звучал совершенно нейтрально и спокойно : Значит Уильям, да? - Да. - после Уильям подал мне завтрак. Я поела и была сыта, хотя обычно не наедаюсь только одними хлопьями, но всё же прогресс, хотя бы еду дали.) Но душу драло от вопроса : "Зачем он их убил...?" : После сказав спасибо за завтрак я встала со стула и потянулась. Прошёл только один день на твёрдом мокром и холодном полу, как мне захотелось чего то мягково. Кстати, Уильям, можешь мне дать матрас? Прости за наглость просто вообще не удобно. - Если не дам, то ты меня будешь доставать так же как с завтраком? - Я не знаю, может быть буду, а может быть нет. Всё зависит от тебя. Я умею добиваться своей цели. - И кто научил? - спросил он, мне этот вопрос показался обидным : Никто. Я сама научилась.. Было обидно, но я держала себя в руках. После Уильям стал и пошёл в другую комнату, оставив меня одну на кухне. Хотелось разглядеть весь дом. Было интересно оказаться в новом месте, а не только в моей общаге и офисе в пиццерии. Сначала я посмотрела на другой стол около ящиков. Видимо там находится грязная полуда, которую потом нужно будет помыть. На удивление там было дольше кружек, чем тарелок. В кружках находилось уже выпитое кофе, а кружек было очень много. И сколько он вообще пьёт кофе в день? Как он ещё нормально спит?.. На самом деле после кофе меня всегда клонит в сон, а слухи говорят наоборот, что кофе наоборот бодрит. По моему для меня даже энергетик лучше чем кофе, но иногда и кофе выпить можно. После я посмотрела на ящики и коробки на полу. Мне так хотелось их открыть,но этого пока что не делала, на всякий случай. Мне стало скучно и я вышла из кухни. Уже всё было видно: где находится спальня, кухня и тд... Дом по сути казался небольшим. Чувствовалось, что прошёл уже целый день, но это не так было только утро. Причём раннее утро. Я обошла весь дом осмотрев его, кроме старых фотографий. После мне захотелось узнать побольше и о самом хозяин этого дома. Я начала искать Уильяма. Когда искала сами комнаты и небольшие коридорчики казались большими и широкими. Наконец то я нашла его : Привет. - Привет. И тем более помни. Я тебе не друг. И даже почти не знакомый. Я вообще даже не знаю как тебя зовут. - сказал он и продолжил заниматься своими делами. - Я Фрокси. - Он посмотрел на меня: Фрокси? Хм.. Странное имя. Таково же нет. - На эти слова я загрустила в мыслях "Это имя придумал мне папа..." Сама не заметив этого по моим щекам потекли слёзы.. - Что ноем? - спросил у меня Уильям - Стоп, что?! Я плачу? О нет... Сразу вытерев слёзы я отвернулась и вышла из комнаты. Тело так же болело и хотелось спать. Я решила прилечь в комнате Уильяма пока он занимается своими делами и что то делает. Я так и сделала. Кровать была полу твёрдой и тёплой, всё таки получше чем грязный мокрый и холодный пол. Не прошло и пяти минут как я снова погрузилась в глубокий сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.