ID работы: 9176826

Я ДОЛЖНА...

Смешанная
G
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

План побега.

Настройки текста
Pov. Фрокси Эх. Наконец то тёплая постель. Я так рада. Потянувшись я проснулась в не ином месте как подвал. Голова болела, но спать не хотелось. Всё таки хороший сон лучше всех лекарств. Как и ожидала матраса я не увидела. За дверью горел свет более яркий чем обычно на удивление в таких домах редко меняют лампочку. Тут сыро и неудобно, нельзя сказать, что уютно. Скука съедала меня и нечего было делать. Вдруг увидев в подвале старые газеты я взялась за них и начала читать. Мои глаза перескакивали с одной строки на другую пока не нашлось что то интересного… Хм. Тут что то сказано о нашей пиццерии. Давай почитаю. «В пиццерии Фредди Фазбера происходят непонятные вещи. Наши всеобщие любимчики- Аниатроники начинают вести себя странно, даже агрессивно к посетителям и работникам. 5 детей пропали без вести Ещё не кто не знает кто это сделал и что это из себя представляет, но нам придётся ждать и расследовать. Из-за пропадания детей пиццерию придётся закрыть. О постройке новой пиццерии мы уточним. " Точно! Алекс говорила о том, что пропадают дети! Но про поведение аниматроников я не слышала. 5 детей? Фредди, Бонни, Фокси, Чика… Кто пятый ребёнок?.. Я взяла следующую газету и начала читать. " Сегодня в Закусочной Фредберов произошёл несчастный случай. Погиб мальчик семи лет. Сведетели говорят, что ему откусил голову аниматроник Фредбер. Жёлтого медведя заклинило и челюсти захлопнулись. Мы отвезли беднягу в больницу, врачи старались как могли, но это не помогло. Он умер прямо в палате. Удалось установить имя мальчика — Кэссиди Афтон. " — После я отбросила газету в сторону. Уильям Афтон? Кэссиди Афтон? У них одинаковые фамилии. Получается… Уильям отец этого мальчика! Но почему он не помог ему?! Я встала и начала стучаться в дверь. Мне открыли со второго раза, после я двинулась в сторону кухни схватив его за рукав. Мы сели за стол и я, пытаясь говорить спокойно, спросила: Уильям, ты знаешь кто такой Кэссиди Афнон? У тебя была семья? Это совпадение или что?  — Я не знаю, кто он такой и семьи у меня нет. Да, это только совпадение. — В глазах у него виднелась некая небольшая тревога, которую заметила Фрокси. Тебе не стоит врать. Скажи. У тебя была семья? Не переставала спрашивать. Доев свою еду я начала пристально на него смотреть и последовала неловкая минута молчания. Ну что? Говори. Ответь мне на вопрос. Газеты говорят всё за тебя. Лучше не обманывать. Так будет хуже.  — И кому же? — с неким сарказмом спросил Уильям. Мне стоило ответить: Тебе. Если не скажешь.  — Я знаю что хуже будет не мне, а наоборот. Ты слишком дерская, давно таких не встречал. Всё боятся даже имя спросить. А ты вообще с первого дня. — Мне эти слова показались на удивление приятными и я почувствовала в себе гордость, чего не чувствовала очень давно. Так ты ответишь мне на вопрос?  — Эх, ладно. Да. Была. Только тебя это интересовать не должно, а вот про Кэссиди.Тоже. Я его знал. — в итоге Уильям отвернулся, что меня не очень обрадовало. — Всё же. Почему ты не помог своему сыну? Ты был рядом, я знаю! Он мог остаться живым! ОН УМЕР ИЗ-ЗА ТЕБЯ! — закричала я. После Уильям повернулся, его лицо было яростным. -Ещё одно слово… — Начал угрожать убийца. — И тебе не сдобровать. — СЕРЬЁЗНО? ЧЕМ ОН ТЕБЕ НЕ УГОДИЛ?! — После я поняла, что нужно было молчать. Уильям взял со стола нож и воткнул его мне в руку. — АЙ!!!!! — после я вырубилась… Просыпаюсь я снова в подвале, только уже в крови. -Чёрт! Он опасен! Нужно сообщить в полицию или же придумать план побега. — Фрокси взяла старую газету и ручку.- Он повредил мне правую руку. Прийдётся рисовать левой. — Она быстро начертила план.—Вроде ничего не забыла... Расписание... Время когда он занят и можно сбежать.. ПРЕКРАСНО! Я наконец-то выберусь от сюда!) Надо только дождаться ночи. - После зашел наш обидчик в фиолетовой одежде и кинул Фрокси бутерброд, после вышел. -Это было неожиданно. Мх.. Я так хочу есть. Нет. Надо сосредоточиться на плане побега. - Она дождалась ночи и решила сбежать.. Дверь закрыта. Девушка начала отодвигать все вещи невпопад: Газеты, коробки, стулья и старые картины. За одной из коробок лежал странный плюшевый мишка жёлтого цвета. - М? Он мне кого то напоминает.. Стоп. Он что? Следит за мной? - После у Фрокси закружилась голова и она упала тем самым проворонив свой план. Так она лежала всю ночь пока не наступило 6 утра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.