ID работы: 9176870

Странная,но милая любовь

Гет
NC-17
Завершён
173
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 110 Отзывы 31 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Примечания:
      -Боруто,под..-не успела договорить Сарада,как блондин с жадностью впился в её губы.У Учихи перехватило дыхание.На удивление поцелуй казался нежным,Боруто хотел показать Сараде,что он способен быть нежным со своей любимой. Не отрываясь от Сарады,Боруто стал снимать с неё верхнюю одежду.Когда он стянул с неё кофту,Узумаки начал спускаться к ключицам,покрывая поцелуями каждый сантиметр тела Учихи. -Б..ббору..то о..ссст..анно..вви..сь,-выдавила из себя Учиха,-тт..ты чч..чего тт..а.кк зав..ел..ся? Блондину было не до слов Сарады,он чувствовал,что в джинсах ему стало очень тесно и с этим нужно как-то бороться. Спустившись к груди девушки,голубоглазый стал ласкать её,от чего Сарада прогнулась в спине и издала тихий стон.Одной рукой Боруто спустился к внутренней части бедра девушки.Сарада была возбуждена не меньше чем Боруто. МОЯ.И только моя,никто кроме меня не увидит её такой.Была бы возможность,приковал бы её у себя в комнате"-думал Боруто Учиха не стала мешкать и начала снимать футболку с Боруто.Блондин лишь пуще завелся,от действий своей девушки.Сарада провела рукой по прессу Узумаки и спустилась к джинсам.Она растегнула пуговицу,затем ширинку.У блондина тогда снесло крышу и здравому рассудку можно было помахать ручкой. Он стянул с себя и Сарады последнюю часть одежды и впился жадным поцелуем в губы Сарады.Тогда же голубоглазый ввёл один палец в лоно девушки.Сарада простонала в губы Боруто и сжала рукой простынь.Блондин углубил поцелуй,запустив язык в ротик Сарады. Учиха обхватилась за шею Боруто,притягивая к себе и прося большего.Узумаки не хотел чтобы получилось также грубо как в первый раз и решил себя сдерживать. Блондин медленно вошел в девушку на половину.Вскрик перешел в долгий стон; Узумаки замер, давая немного времени привыкнуть. Сам подстраивался под Сараду и новые ощущения: как она обхватывала его внутри, до сладостной боли, как ноготки впивались в спину. Узумаки начал двигаться; медленно, но глубоко, позволяя каждой внутренней мышце почувствовать его силу. Узкая и горячая; он входил по самое основание, покидая почти полностью. Ускоряться Боруто не хотел,но когда брюнетка начинала подстраиваться под него и неосознанно и хрипло просить большего.Он не мог больше сдерживаться.Стоны девушки и тяжелое дыхание парня наполняли комнату. Разум был затуманен похотью, но Боруто четко соображал, что происходит. И блондин пользовался этим знанием как в своих эгоистичных целях, так и на благо возлюбленной. Даже с учетом, что каждый участок кожи Сарады мог считаться эрогенной зоной. Тело горело: от желания, страсти, следов от засосов, что Узумаки успел вдоволь понаставить; от крепких рук, сомкнувшихся на бедрах, и, собственно, самого Боруто, беспардонно обладавшего ею. Волосы прилипли к вспотевшему лбу, дыхание сбивалось от каждого нового толчка. Но Сараде это было по душе — быть в полной власти любимого человека, вверяя ему тело и душу, требуя доставить удовольствие. И вот Сарада почувствовала пожар по всему телу. Ей показалось, что её хорошенько встряхнули.Через мгновение, вслед за ней, достигнул пика и Боруто.Он опустился на неё, уткнувшись лицом в подушку возле её головы.       -Что это сейчас было?-спросила Сарада,-с чего так набросился?       -Незнаю,наверное из-за Джин-Хо,он так открыто флиртовал с тобой,-отвечал Боруто       -Так ты ревнуешь?       -Очень странный вопрос,конечно ревную.А вдруг он уведёт тебя,-начал говорить Боруто и собираться в ванную,-не хочешь вместе принять душ?       -Душ сейчас бы не помешал       -Ну и отлично,-сказал Боруто и взял на руки Сараду и понес в ванную От таких действий у Учихи сердце пропустило удар.И она уткнулась носом в его грудь.Какая милашка-подумал Боруто После ванной       -Боруто,можно взять твою футболку?       -Да,бери конечно Сарада одела простую черную футболку,которая была для неё немного длинной.       -Ну,как?-застенчиво спросила Сарада Боруто лишь облизнулся и был готов наброситься на неё.Что он и сделал в ту же минуту.Ночка у тинейджеров выдалась очень бурной. На следующее утро.Воскресенье В планах на этот день был поход в кино.Но,наверное его не будет или же молодая парочка пойдёт на ночной сеанс. Боруто проснулся первым и сразу же заметил у себя под боком как сладко спит Сарада.Он не хотел её будить,поэтому быстро встал с кровати и пошёл на кухню.Время было 12 часов,первым что Боруто проверил,это был его телефон,там было сообщение от Мицуки. "Может сегодня сходим в парк?" Боруто,просто проигнорировал это сообщение и решил приготовить завтрак для Учихи.Он налил черного ароматного кофе и пожарил яичницу.Боруто сложил всё на поднос и был готов нести его к Сараде как вдруг раздался звонок в дверь,пришлось поставить поднос и идти открывать дверь. К большому удивлению там стоял Иноджин.Боруто замер от удивления.Но взгляд Яманако был беспокойным       -Иноджин?Что-то случилось?-спросил Боруто       -Там....Шикадай....Джин-Хо....Драка,-еле как выговорил Иноджин       -Подожди секунду,-сказал Боруто,-пройди в дом и зайди на кухню,-протараторил Боруто и быстро побежал к Сараде       -Боруто,что с тобой?-проснувшись спросила Сарада       -Там драка между Шикадаем и Джин-Хо       -Что?Из-за чего?Кто тебе сказал?       -Иноджин,он сейчас сидит у меня на кухне       -Нужно немедленно помочь,-сказала Сарада и встала с кровати       -Только одень ещё что-нибудь ,не хочу чтобы Иноджин видел тебя только в моей футболке,-сказал Боруто и выбежал из комнаты быстрее,чем летящая в него подушка       -Узумаки!Ты точно у меня скоро доиграешься Боруто спустился к Иноджину и начал расспрашивать,что случилось       -Я не знаю что именно случилось,но мы с ЧоЧо и Шикадаем договорились встретиться в кафе,выходные как никак.Когда я вышел из дома и начал идти в сторону кафешки,то увидел Шикадая и Джин-Хо,они разговаривали о чём-то.Разговор продлился минуту если не больше,но потом Шикадай накинулся на Джин-Хо,я растерялся,не зная что делать,я прибежал к тебе.И видать не вовремя. Когда Иноджин договорил,на кухню зашла Сарада.Она слышала,о чём рассказал Иноджин       -Нужно скорее разобраться в чём дело,Иноджин говори куда нужно идти,-сказала Сарада Боруто и Иноджин решительно кивнули и направились к месту драки.Когда они пришли там был Мицуки,который пытался их разъеденить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.