ID работы: 9176870

Странная,но милая любовь

Гет
NC-17
Завершён
173
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 110 Отзывы 31 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
      -Джин-Хо!Шикадай!Что происходит?-чуть ли ни крича спрашивала Сарада,-Шикадай,просто так ты бы никогда не накинулся на кого-то       -Сарада,успокойся,-сказал Боруто и положил руку на плечо Сарады,-Шикадай,что бы не случилось,я буду на твоей стороне       -Наш лентяй просто так не кинется,-добавил Иноджин       -Еле как их успокоил,-вмешался Мицуки,-думал поубивают друг друга       -Простите что так вышло,-начал Шикадай,-сам не знаю что на меня нашло       -Мы все понимаем,-сказал Иноджин       -Шикадай,нужно обработать раны,-начала Сарада и взяла под руку Нара,-Джин-Хо,убирайся,видеть тебя не хочу Шикадаю тогда было неловко чувствовать заботу Сарады и сверлящий взгляд Боруто.Но от помощи он отказаться не мог,поэтому пошел за Учихой; Мицуки и Иноджин тоже пошли за ними.Джин-Хо не знал тогда что делать позвать Сараду и извиниться перед ней или уйти прочь.Но когда он хотел что-то сказать Боруто ударил его в челюсть, от чего тот упал. Боруто хотел начать его избивать, но голос Сарады вернул его в чувства.Но отомстить за лучшего друга хотелось. Ребята дошли до дома Боруто, и когда зашли в дом Сарада с Мицуки и Иноджином повели Шикадая на кухню,а Боруто поднялся на второй этаж за аптечкой.       -Шикадай,не хочешь рассказать что произошло?-спрашивала Сарада,пока Мицуки забирал у Боруто аптечку       -Ну,Иноджин,ты что ты им рассказал?-спросил Шикадай       -Ничего нужного, сказал что ты кинулся на Джин-Хо и потом пришёл к Боруто за помощью, а там оказалась и Сарада,-отвечал Иноджин       -Не буду много говорить,-начал Шикадай,-но расскажу саму суть.Накинулся я на него из-за Сарады с Боруто.Ай,Учиха,щипит же       -Терпи; почему из-за нас с Боруто?-удивленно спросила Сарада       -Как я понял,-Шикадай перешёл на шепот,-Джин-Хо влюбился в тебя       -Что?Я чего-то не понял?-вмешался Боруто       -Узумаки, помолчи,-сказала Сарада       -Ну вот, он сказал что из-за него Сарада точно бросит Боруто и уйдёт к нему.У него даже есть какие-то планы.Потом он начал говорить, что если Сарада влюбилась в популярного мальчика в школе, то и влюбиться в него тоже.Ещё добавил, что его семья в Корее владеет каким-то бизнесом, так что ты-Сарада точно клюнешь на него.Конечно его родители не так влиятельны как отец Боруто, но тоже нечего.Меня начало бесить его хвастовство и я ударил его, и потом завязалась драка. А что дальше было вы знаете       -А кстати Боруто, где твои родители?-спрашивал Иноджин,- только заметил, что только вы с Сарадой дома       -Уехали к родственникам,- сказал Боруто       -Что теперь будем делать?-спрашивал Шикадай,-вдруг Джин-Хо нажалуется директору?       -А ты не забыл кто у нас директор?-спросил Боруто       -Итачи-сама, и что с того       -Шикадай, тебя по голове не били?-вмешался Иноджин,-Итачи-сама родной дядя Сарады       -Точно,забыл,но..-начинал Шикадай       -Шикадай не бойся,-сказала Сарада,-я поговорю с дядей, что вместо тебя, его отчислят на неделю или даже на две       -Ребята, спасибо вам большое,- сказал Шикадай и поклонился ним Они все рассмеялись, не каждый день увидишь, как главный лентяй и умник школы, кланяется кому-то. Потом ребята начали расходиться.Когда они все попращались, Боруто и Сарада остались одни дома.Время было где-то 2 часа.Стоял вопрос дня: идти в кино или остаться дома.Время было не позднее, так что можно было и в кино сходить.Один вопрос решили, теперь осталось выбрать фильм. Боруто настаивал на ужасы. А Сарада категорически отказывалась. Спор продолжался очень долго, но всё таки Учиха согласилась пойти на ужастик. Но с одним условием, что подвергло Боруто в шок 2 недели без секса. И тут Узумаки засомневался, на кону стояла большая проблема.Он мог согласиться с девушкой и остаться без секса, либо опять же согласиться с девушкой и не идти на ужасы. После долгих раздумий, у Боруто созрел хороший план, который нравился не только ему, но и понравился бы Сараде.Блондин согласился на условие Сарады.От чего Сарада была немного в ступоре и не знала, что можно сказать.В итоге они пошли в кино, на драму. Время было 2:30, а фильм начинался в 4.Поэтому у Сарады было время сходить домой и переодеться.Когда Сарада уходила из дома Боруто она крикнула:"Что бы не опаздывал".Боруто не много удивился, но не обратил на этого внимания в мыслях лишь мелькнуло:"Кто ещё опоздает, помидорка"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.