ID работы: 9176870

Странная,но милая любовь

Гет
NC-17
Завершён
173
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 110 Отзывы 31 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
      -Сарада, успокойся, -начала Изуми, -это всё Учиховская ревность       -Учиховская ревность? -переспросила Сарада       -Ну, очень странно звучит, да? Могу сказать, что все Учихи собственники и ревнивцы.Саске не такой ревнивый, как Итачи.Твой дядя ревновал меня ко всему, что движется, но Саске он любил и любит больше всех, незнаю почему так.Помню, у меня была похожая ситуация с Шисуи.       -Лучший друг дяди Итачи? -спросила Сарада и начала успокаиваться       -Хах.Тот самый.Он меня всегда ревновал к нему.А Саске ревновал Итачи к Ши.-неуспела договорить Изуми, как дверь в комнату открылась       -Ничего я не ревновал       -Да ну, брось Саске.Ты с самого детства был привязан к Итачи, помню когда забрала тебя у Итачи подержать немного, кто-то расплакался, -сказала Изуми и улыбнулась, -а подслушивать разговоры не хорошо.Итачи, тебя тоже это касается       -Дядя? Вы тоже подслушивали? -удивилась Сарада       -Ну да, -начал Итачи, -мы с Саске услышали всхлипы и не могли остаться в стороне       -Ну-ка, Изуми, ты тоже Итачи ревновала, -в шутку сказал Саске       -Такого не было, -начала отрицать Изуми От весёлых разговоров с семьёй у Сарады поднялось настроение.Большое спасибо она хотела бы сказать тёте Изуми, она помогла Сараде расставить всё на свои места.Из-за спора в комнате Сарады начались бои подушками, а начал их Итачи, ему надоело слушать споры Изуми и Саске-кто из них ревнивее.Потом подушкой прилетело и Сараде от Саске.И пошло поехало, комната была в перьях и пухе.Звучали весёлые голоса Учих.И Сараде стало ещё легче и веселее, она буквально забыла из-за чего у неё не было настроения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.