ID работы: 9176870

Странная,но милая любовь

Гет
NC-17
Завершён
173
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 110 Отзывы 31 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Бои подушками между Учихами продолжались.Сараду радовала,что у неё такая заботливая и понимающая семья.В этом бою, победу одерживал Итачи,что очень не нравилось Сараде,она решила кинуть в него самую большую подушку.Итачи стоял возле двери и отбивался от атаки Саске,для Сарады это был удачный момент.Как только младшая-Учиха кинула подушку,Итачи успел увернуться и вдруг дверь открывается и в дверь заходит Сакура-подушка летит прям в неё.Сарада сразу же спряталась за Изуми,Итачи и Саске переглядывались между собой не зная что сказать.Сакура не может отойти от того,что в неё прилетела довольно большая подушка.       -Таак,-начала розовласая,-что тут происходит? Все молчали и боялись что-то сказать,ведь они знали,что Сакура была страшна в гневе.А бывшая Харуно всё продолжали смотреть на Учих,которые устроили такой балаган в комнате.Сараде это было более простительно,но никак не Итачи,Саске и Изуми,всё-таки они были самыми главными наследниками.Не дай Бог,это бы увидел Мадара-сама,по его словам Учихи должны быть хладнокровными.Сакура до сих пор помнит,как они с Саске ездили к Мадаре,как он объяснял Харуно какими должны быть Учихи,такое сложно забыть.Пока Сакура стояла вспоминала поездку к Мадаре в комнату зашли молодые парень и девушка.       -Кайто?Юно?-удивиленно спросила Изуми,-вы же должны были приехать через неделю       -Мам,наш контракт закончился вчера,-начала Юно,-вот мы и приехали,тётушка Сакура нас встретила       -И кстати,почему у вас такой бардак?-поинтересовался Кайто,-не верю,что Сарада допустила бы такого в своей комнате.Но всё же,откуда столько пуха?И почему подушка лежит возле двери?       -Может расскажете?-спросила Сакура       -Ну,тут такое дело...-начала Сарада       -Мы решили немного,так сказать развлечься,-перебил её Итачи,-да Изуми?Саске?Сарада?       -Мы всё уберем,-сказали хором Саске и Сарада       -Посмотрим,-сказала Сакура и она вместе с Кайто и Юно вышли из комнаты Оставшиеся Учихи вышли из комнаты и начали уборку.В начале они собрали все подушки,пух и перья было невозможно убирать,он всё равно разлетался по всей комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.